ID работы: 2142568

Gotta Find You

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Demi: Я до сих пор нахожусь, мягко говоря, в шоке. Сами братья Джонас подарили мне билеты на их концерт. Просто так! Они такие добрые. А Джо даже отдал свою куртку. Кстати, он в ней забыл телефон. Наверно Бланда волнуется, но звонила за прошлый день всего лишь два раза. Какая из нее жена выйдет? Я бы на ее месте за час бы раз 100 позвонила и за Джо бы ухаживала… Воу, я не о том начала думать. Ладно, пора вставать и собираться в институт. Там меня ждут веселые уроки. Все потому что у нас хорошие учителя, а ученики выпендрежники. Кроме, скорее всего меня и еще одного человека. Эд. Эд Ширан — мой лучший друг. Он такой же Джонатик как и я, и самое главное он ценит меня как человека, а не как мешок денег. Да, мои родители богаты и из-за этого большинство людей хотят подружиться со мной. Больно осознавать, что они не искренне хотят дружить. Очень больно. Именно поэтому моя самооценка занижена. Я встала с кровати и задумалась, так что врезалась в стену. — Мать моя Кевин! — закричала я, держась за лоб. — Ох, я со своими братьями скоро с ума сойду! Ну вот! Уже сама с собой говорю, — подошла к зеркалу. — Определенно. Я сумасшедшая. У меня нет слов. Из—за нехватки внимания я говорю сама с собой. Раз уж на то пошло, то ладно, — я отошла от зеркала, при этом поправляя волосы. Открыла окно и закричала во все горло. — ДЖОНАС БРАЗЕРС, Я ЛЮБЛЮ ВАС! И в тот момент все повернулись, и я спряталась за шторами, а спустя пять минут снова выглядываю и замираю. Джо стоял и смотрел на меня. При этом улыбаясь. Черт, черт, черт. Ты точно сумасшедшая, Ловато! Я помахала ему и смущенно улыбнулась. Он помахал в ответ, и я вошла в свою комнату. Веселое начало дня. Быстро приняв душ, я решила одеться сегодня во что-то более строгое, чем обычно. Надоело носить джинсы. Оденусь как на собеседование на работу. Пусть все думают, что нашла работу. Да, я немного странная. Отрыв шкаф я достала оттуда черные брюки, белую рубашку, черный тонкий ремешок и черный пиджак. Одев на себя нижнее белье и все то, что приготовила, я улыбнулась своему отражению. Смотрелось очень строго и… сексуально. Отстегнув первые две пуговицы, я взяла бабочку и просто повесила на шею. Развязная Ловато. Звучит глупо, хах. Расчесав свои непослушные волосы, я решила оставить их распущенными и, взяв сумку с учебниками, положила в укромный карман пиджака два билета. Фух, я готова. Быстро вышла из квартиры и закрыла дверь на ключ, а потом уже зашла в лифт, вдруг кто—то останавливает его ногой и забегает в кабину. — Ооо, — протянул Джо. Стоп, Джо?! — Привет. Это было сильно, когда ты крикнула из окна. — улыбается. — Привет. — Я улыбаюсь и краснею, по-моему, до кончиков ушей. — Сильно, но ужасно мило! Джонас Бразерс тоже любит тебя! — он улыбается еще шире и обнимает. — Кстати, ты вчера не находила в моей куртке… — Телефон? — перебив его, спросила я. — Да… Так ты его нашла? — Ну да, но я его дома оставила. Думала отдать тебе его на концерте. А ты чего-то пришел? — спросила я и посмотрела на него снизу вверх. — Такой высокий, — я сказала это вслух? Хотя почему бы он так смеялся? — Да, высокий. По сравнению с таким гномиком как ты… — Эй, а это обидно, между прочим! — двери лифта открываются и я, звонко стуча каблуками, вышла из кабинки лифта. — Деми! Прости! — воскликнул Джо и побежал за мной. Я обернулась и посмотрела на него с такой злостью, что тот дернулся. — Прости. Не хотел обижать, — он пожал плечами и так мило улыбнулся. — Мне пора. Увидимся на концерте, — резко отвернулась и вышла на улицу. Ветер ударил в лицо, и я улыбнулась. — Стой, ты простила меня? — с надеждой в глазах спросил Джо. Не надейся, миленький. — Нет, — я быстро зашагала в сторону университета, при этом набирая номер друга. — Алло? — Эд, ты где? — Я у нашего кафе. А что? — Я нашла билеты на концерт братьев Джонас. — О господи, серьезно? Но как? — Долгая история, — улыбнулась, вспоминая ту милую улыбку Джо. — Рассказывай. — Не сейчас, Ширан. — Хорошо. Береги себя. — Ох, спасибо тебе, мой единственный настоящий друг. Что бы я без тебя делала? — Не надо благодарности. Ты же мой любимый брат. — Я против этого панибратства, Эдвард. — Ага, вспомнил. Я вижу тебя, — я осмотрела улицу и увидела, как Эд вовсю махал руками, чтобы я его заметила. От этой картины никак не засмеяться. — Ну же, Ловато, давай быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.