ID работы: 2142568

Gotta Find You

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Demi: Прозвенел звонок.Я быстро вскакиваю с места и запихав всё в сумку быстрым шагом подошла к Эду. — Ну, что? — спросила я с озорным огоньком в глазах. — Что? — испуганно спросил Эд. Он знал, что такой огонек в моих глазах не к добру. — Готов повеселиться на самом охрененном концерте? — Не очень… — Так, Эдвард Кристофер Ширан, такой момент предоставляется раз в жизни, а ты как баба ломаешься. Ну же! Кто здесь мужик?! — я посмотрела на него и улыбнулась. — Я мужик! Так, сейчас идешь домой, собираешься и, в семь я заезжаю за тобой. Поняла? — уверенно сказала Эд. — Поняла. Вот теперь—то ты мужик. А то серьезно как баба. Все пока! — Я на прощание обняла его, и снова звонко стуча каблуками, пошла в сторону своего дома. Сегодня точно что-то случится, но я не понимаю хорошее или плохое. Мне не дает покоя Джо. Он конечно всегда был моим любимчиком, но в образе плохого парня он забывает кто на самом деле. По-моему он настолько вжился в свою роль, что забыл о настоящем себе. Вот, например Кевин. Жизнерадостный, веселый, добрый, при этом мудрый парень. Имеет семью. У него хорошая жена, дочь которой они с Даниэль будут гордиться. Я хотела бы, чтобы она стала музыкантом. Ведь Элина — это как маленький Кевин в девичьей версии. Это правда, не думайте что Ловато сошла с ума… А хотя… Но все равно это правда! Ник? Он тоже милый, отзывчивый, добрый, серьезный, но за этой серьезностью он прячет смешного, причудливого мальчишку. Он только притворяется таким парнем, но на самом деле он безнадежный романтик. Оливия — это девушка подходящая ему как никто другая. Она единственная кто может открыть Ника людям. А так Ника можно назвать просто — Мистер эмоция. С этими раздумьями я быстро дошла до своего дома. — Привет, Деми! — парень подбежал и галантно открыл передо мной дверь. — Здравствуй, Эндрю. Как ты? — Я говорила с ним как леди. По крайней мере, пыталась. Этот парень милый, но порой ужасно приставучий. Он мой поклонник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.