ID работы: 2142568

Gotta Find You

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя месяц: POV Demi: Я дружу с братьями Джонас! Это так охуе... Офигенно. Да-да, вы угадали. Я отучиваюсь от способности материться. Мне неприятно, когда Джо хоть и легонько, но бьет меня по губам. Сегодня у нас выходной и я собираюсь побыть наедине с собой. Встав с кровати, я пошла в душ и, сделав там все водные процедуры, завернутая в полотенце, пошла к своему сотовому, который лежал на прикроватной тумбочке. Одно смс от Джо. «Просыпайся, гномик. Если ты все же в полотенце я могу прийти?» Вот тут я не могу не заматерится! Я в охуе! После тех двух поцелуев мы просто друзья! Но недавно я начала просто догадываться, что влюблена в него. А от влюбленности, до любви недалеко! А, вот гномиком я стала на утро той ночи, когда этот алкаш в хлам напился. Козел. «Я давно проснулась. Кто виноват в том, что ты такая высокая скотинка? Уж точно не я! Так, ты опять за свое?! И я повторю, иди нахуй!» Мне пиздец. Полный пиздец. Джо ведь не любит когда девушки матерятся, а я как-бы девушка. Знаете, я уже привыкла к тому, что он называет меня гномиком. А вот все это началось после того утра, когда мы проснулись в одной постели он сказал что ему приснился гномик с моим лицом! Гном с моим лицом! ГНОМ С МОИМ ЛИЦОМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ! А теперь представьте, каково было мне тогда! Я подошла к своему шкафу и достала оттуда белые джинсы, голубую блузочку и мои новые белые конверсы. Я прямо как ангелок! Ахах, я?! Ангел?! Да это же смешно, правда? Хотя Кев, Ник, Фрэнк и Оливия с Дани говорят, что я хорошо влияю не только на Джо, но и на них. Это не о чем не говорит же. Телефон снова противно запищал, оповещая меня о том, что пришло смс. «Ты хочешь получить снова?» Я лишь закатила глаза и положила телефон обратно. Он «наказывает» меня тем, что очень долго щекочет, а я до смерти боюсь щекотки! Козел. Нашел мое слабое место. Пронзительный окорок. О, господи, что я подумала?! Пронзительный ОКОРОК?! Ловато, да ты спятила! Молодчина. Надев на себя нижнее белье и то, что выбрала, я пошла, готовить завтрак. А точнее уже полдник. Надо было так поспать, но зато выспалась. Я заварила себе зеленый чай и сделала сэндвич. Вкусно и сытно. Не спеша позавтракала и, убрав все в посудомойку, я расчесала к тому моменту уже высохшие волосы и хотела посмотреть телевизор, но там ничего интересного. Поэтому я пошла в парк.

***

Сидела я в парке уже около полутора часа. На дворе стоял октябрь. Зябко. Еще и в одной блузке. Внезапно кто - то пробежал мимо меня, но потом вернулся и пришел по мне. — Привет, Демс! — Сара? Какого хуя?! — Привет. Чего надо? — спросила я, даже не посмотрев на нее. — Я тут узнала, что ты дружишь с братьями Джонас. Познакомишь с Кевином? — нагло. Очень нагло. — Нет. — Почему?! — Он женат и у него есть дочь! — крикнула я на весь парк. — И что? Я уведу его, а на дочь мне наплевать, — охуеть! Я ее убью. Вот шлюха. Разрушить такую семью! Хотя, у нее не получится. Кев очень сильно любит Дани. — Иди нахуй. Я сказала что нет, так значит, нет, - зло сказала я и сжала в руках телефон, до такой степени, что я даже побоялась, что он треснет. — Ну и ладно. Быдло охуевшее. Наверное, и твои Джонас используют тебя, как и все твои старые друзья! — нахально произнесла Сара. До жути обидно… Я дала ей звонкую пощечину и убежала прочь оттуда. Быстро добежав до дома, я хотела зайти в лифт, но тут... — Деми, ты что плачешь?! — Эндрю, прости, но мне не до тебя, - я влетела в лифт и нажала на кнопку 20 этажа. Самый последний этаж. Как не странно лифт быстро доехал. Это знак. Я быстро вышла из него и как только оказалась на крыше, то побежала к перилам и сразу перелезла. Смотря туда. В эту пустоту и никак не могу утихомирить эту ноющую боль в сердце… Чертова Сара. Чертовы деньги. Чертов мир. В пекло все. Мое сердце болит и… Может если я прыгну станет легче? Я посмотрела назад и увидела там того, кого никогда не ожидала увидеть. Джо. Что он тут делает?! Сделала последний шаг и полетела вниз, но все равно отчетливо слышала душераздирающий вопль Джо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.