ID работы: 2142568

Gotta Find You

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Avtor: После того как Деми спрыгнула, Джо подбежал к перилам и осмотрел вниз. Это было ужасно понимать, что сейчас, пока она летит туда навстречу смерти, а он ничем не может ей помочь. Адам снова посмотрел на небо и на Деми, у которой внезапно из-за спины вырастают два мощных, сильных, белоснежных крыла и она взлетает все выше и выше. — Неужели мои догадки подтвердились? Она — ангел. Так знал. Она будет жить. Спасибо тебе, Господи, — вслух сказал Джонас и понял, что Деми не умеет приземляться. — Деми, милая! — изо всех сил крикнул Джо и привлек внимание Деми, которая не понимала сути. А если быть точнее, то она ничего не понимала. — Джо? — спросила она и посмотрела на него. — Подлети ближе! Я знаю, ты не умеешь, но постарайся! Я верю в тебя! — слова Джо вдохновили Деми и она полетела к нему, пытаясь собрать всю волю в кулак, но Ловато пролетает мимо Джо и аккуратно приземляется на крышу. Джо срывается с места и бежит к ней с крепкими объятиями. Между ними сантиметры и он, обхватив, тонкую талию Деми, прижимает ее к себе максимально близко. — О чем ты только думала? Дурочка. Я думал, что потерял тебя, — шептал Адам ей на ухо. — Джо… Что это значит? Эти крылья? Моя несостоявшаяся смерть? — завалила паренька вопросами Демс. — Деми… Понимаешь, в общем… Ну… — начал мямлить он. — Джо, посмотри на меня! — Ловато заставляет его посмотреть в ее глаза. — Скажи все как есть. — Ты ангел, — Тяжело выдохнул Джо и посмотрел ей в глаза, но поняв, что им не быть вместе, он и отвернулся. — Джо, ты опять пьяный? — спросила Деми и села на перила. — А, ну слезь! — Джо взял ее за руки и поставил рядом с собой. — Ты ангел, и я не пьяный. Твои крылья все говорят за себя. — Господи. Я думала, что их не существует! — воскликнула Деми и взмахнула руками, а парень взял телефон и набрал номер «Никуши» — Да? — услышал Джо, занятой голос брата. — Ник, приезжай срочно! СРОЧНО! — Что случилось? — Ну, ты же ангел, вот мне и нужна твоя помощь. С Деми тут проблемы, — тихо сказал Джонас в трубку. — Она кого-то убила что ли? — не понял Ник и было слышно, как он замешкался. - Ник, ты идиот, — Джо ударил себя по лбу и продолжил. — Она тоже ангел. Неужели непонятно? И тем более ты знаешь, что я в этом не разбираюсь. — Джо, я боюсь… — послышался сзади него тихий голос Деми. — Короче, Ник, не приедешь — надеру тебе зад. Я тебя предупредил, — напоследок бросил Джо и, подойдя к Деми, снова крепко обнял и прошептал. — Ничего не бойся. Я рядом, а значит все хорошо, — немного подумав, снова повторил. — Я рядом. — Деми, — снова начал он после пятиминутного молчания. — Попробуй сосредоточиться и спрятать крылья. — Джо, я же не умею. - Дем, ты должна. Ты уже вся ледяная, а вот так на люди выходить нельзя. Сосредоточь разум на том, чтобы крылья исчезли. Давай, — Адам отстранился от нее, и Деми зажмурилась и попробовала. Попытка оказалась неудачной. — Ничего не выходит, — расстроенно сказала она и опустила взгляд. — Попробуй еще. У тебя должно получиться. Я верю в тебя, — снова его слова заставляли чувствовать ее лучше, и Деми снова освободила свой разум и сосредоточилась на исчезновении крыльев, как и сказал Джо. Внезапно они исчезают и Деми открыв глаза покрутилась и не почувствовала той тяжести крыльев. — Джо, у меня получилось! — воскликнула она и прыгнула на Джо. — Я знал, что ты сможешь, — Улыбаясь, ответил он и накинул на нее свою джинсовую куртку, оставаясь в одной белой футболке, — Какие были твои мысли, когда ты узнала что ангел? — Это просто… Очешуеть, — произнесла она и засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.