ID работы: 2142568

Gotta Find You

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Demi: Как только я вышла из дома Джо, то сразу же пошла в сторону своего, чтобы собрать вещи и лететь к маме. Пока я шла и рассуждала, не замечаю, как врезаюсь в какого-то парня. — Эм, прости, я задумалась, — проговорила я и пошла дальше. — Ничего страшного… — с ухмылкой отвечает. Мне стало не по себе и я, прибавив шаг стала идти по дорогам, но этот парень все также шел за мной… Поэтому срываюсь с места и бегу как можно дальше. Спустя пятнадцать минут, я залетаю в холл и быстро иду к лестнице. По лифту ехать не вариант. Вдруг он зайдет со мной, а так он сразу пойдет к лифту, а я уже закроюсь в доме и потом, вылечу к родителям. Я преодолела расстояние от холла до своей квартиры, и быстро открыв дверь, влетела в коридор и дрожащими руками закрыла дверь на ключ. Как же страшно… Я не могу. Руки сами дрожат, сердце колотиться, холодный пот стекает по лбу. Я схожу с ума. «Джо, милый, пожалуйста… Приходи.» — мысленно умоляла я и скатилась по двери. Звонок в дверь вывел меня из раздумий, и я тихим шагом пошла в свою комнату, чтобы быстро собрать вещи и лететь к родителям… Господь, помоги мне. Войдя в комнату, я вытащила из шкафа дорожную сумку и стала закидывать туда лишь самое необходимое. Спустя 15 минут я справилась и пошла на кухню, совершенно забыв о том парне, но зря. Увидев тень за дверью я закрыла рот ладошкой чтобы не закричать и из глаз машинально полились слезы. Человек за дверью снова позвонил в дверь, и я задрожала. Подойдя к двери, заглянула в глазок и увидела… Джо! Я резко распахиваю дверь и прыгаю на него. — Джо! Господи, это ты! — сказала я сквозь слезы, все сильнее прижимаясь к парню. — Деми, что случилось? — сразу спросил он и вошел в квартиру, а затем закрыл ее ногой, также держа меня. — Я… Я испугалась, — вытираю слезы. — Ладно, не хочешь говорить — не надо, — добродушно произнес он и посадил меня на диван, но я снова прижалась к нему. — Ну, хорошо, — улыбнулся он, снова подняв меня и мы прошли на кухню. Я была как маленькая девочка, испугавшаяся грома, но тут совсем другая ситуация. Джо налил в стакан воды и протянул мне. — Выпей, — ласково сказал он, и я слезла с него. Честно говоря, мне стыдно. Я повела себя как дурочка. — Эй, ты чего? — спросил он, увидев то, как я опустила голову. — Прости за то, что вела себя как ребенок, — я дрожащими руками взяла стакан и преподнесла ко рту. — Не извиняйся. Я всегда должен быть рядом, когда тебе плохо и когда хорошо, — Джо взял из моих рук стакан и стал пить. — Ну, то что хорошо, это логично, ибо все хорошее делаешь мне ты… И часто в не очень приличной форме, — произнесла я и отошла от него. Адам выплюнул воду в раковину и оперся об нее руками, тяжело дыша. — Эй, ты чего? — передразнила его я, и он резко повернулся ко мне. — Значит, хочешь, чтобы я сделал тебе хорошо? — спросил он и стал ближе подходить ко мне. — О, да, а вот и дерзкий Джо, — я подошла к нему и, взяв за ворот рубашки, резко потянула его к себе. — Дерзкий Джо мне нравится больше чем ласковый мишка, хотя, ты нравишься мне любым, — прошептала я ему в губы и не поцеловала, а затем стала покрывать его шею поцелуями, Джо оперся двумя руками о стену и тихо застонал. — Не надо, — резко сказал он и чуть отдалился. — Что? — переспросила я и непонимающе посмотрела на Джонаса. — Парни созданы для того чтобы доставлять вам удовольствие, — Джо подошел ко мне вплотную, впечатывая в стену. — А теперь скажи честно, что ты чувствуешь сейчас? — Неудовлетворённость. Мы так и не занялись сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.