ID работы: 2142568

Gotta Find You

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Автор: Проснувшись от будильника, Ловато встает с кровати, но была вновь притянута в опочивальню спящего Джо. — Ты куда? — сонно спросил Джо, снова накрывая ее одеялом. — В душ, — ответила она, поцеловав его в лоб. — А, тогда ладно, — эта бестолочь, так и не отпуская ее, уснул снова, а Деми же вылезла из-под него и, взяв его рубашку и свое нижнее белье ушла в душ. После водных процедур она оделась и спустилась вниз. Не обнаружив никого в доме, Девонн вошла на кухню где и обнаружила записку, оставленную Дани. «Деми, милая, я знаю, что сейчас именно ты читаешь ее, ибо наша соня Джо до сих пор дрыхнет в своей кроватке. Мы всей семьей уехали к Дениз и Кевину Старшему. На день, так что прошу, не шалите. Зная фантазию Джо… От него можно ожидать всего. Так что, Деметрия Девонн Ловато, ты отвечаешь за наше семейное гнездышко. Увижу, что вы что-то сломали — поколочу вас и не пожалею. Ваша Даниэль и остальной клан Джонас. « Деметрия рассмеялась, но сразу же замолчала, потому что не хотела разбудить любимого. Открыв холодильник, она стала думать над тем, что же приготовить сегодня. Спустя полчаса Ловато уже доедала приготовленный омлет, но со второго этажа послышался грохот. Джо, пытаясь встать с кровати, запутался в одеяле остался на полу с синяком на голове. — Вот, же черт тебя дери, тупое существо, — пробубнил он и попытался подняться. — Ты это кому? — спросила Девонн и села на рядом стоящее кресло, свесив ноги. — Одеялу, — ответил Джо и сразу же подойдя к ней, обнял. — У, Джо, ты разговариваешь с одеялом. Как ми-и-ило, — с сарказмом сказала Ловато и ухмыльнулась. — Не язви, — Джо взял ее за подбородок и наклонился к лицу возлюбленной. — Тебе не идет, — он нежно прикоснулся к ее губам и, улыбаясь сквозь поцелуй, взялся за одну из пуговок рубашки. — М-м, — промычала она и еле оторвалась от его губ и снова застегнула пуговицу. — Нет, Джозеф. Нам приказано не шалить, значит не шалить. — Мы же в доме одни,— проговорил он, прижимая ее к спинке кресла. — Иди в душ, Адам, — ответила Девонн и с силой оттолкнув Джо, вылезла из-под него. — Ну, Дем, я обиделся, — Джонас скрестил руки на груди и обиженно надул губы. — Не обижайся, — Деми подошла к нему и положила руку на плечо. — Вот будем у меня дома, сделаешь со мной все что захочешь, — прошептала она ему на ухо. Обида мигом исчезла. — Скорей бы, — пробубнил он и ушел в душ. — Джо, я полечу к маме! — крикнула она через дверь. — Что ты потеряла в Майями?! — спросил Адам и поставил напор потише. — Я полечу к МАМЕ! — закричала еще громче и засмеялась. — А-а-а, к маме. А можно мне с тобой? — Давай потом. Сначала я сама поеду, проверю почву. — Ладно, — грустно сказал он. — Только возвращайся скорее, любимая. — Хорошо, постараюсь как можно скорее, — улыбаясь, сказала Деми. — Выйди, попрощаемся. — Ты прямо сейчас поедешь? — из-под двери сразу вылезла удивленная моська Джо. — Да. — Давай позже? — Не могу, Джо. Мама обидится. Иди ко мне. Адам подошел к Девонн и обнял, сильно прижимая к себе. — Я буду скучать, солнце. — А я по тебе. Черт, ты мокрый, — проговорила Деми ему в плечо, на что парень лишь улыбнулся. — О, да. Когда я мокрый, то еще сексуальней, ахаха. — Да, Джо, удивляюсь, как ты влюбился в такую, как я. — Не говори глупостей, — Джо засмеялся и сильнее прижал ее к себе. — Ну, хватит, иначе я сейчас заплачу. Мне нужно в туалет, — быстро протараторила она и побежала в уборную. Джонас тяжело вздохнул и сел на кровать, взявшись за голову. Его не покидала мысль об этой поездке, да и вообще у него было плохое предчувствие. Деми в свою очередь забежала в ванную и, вытащив из кармана помаду, стала писать ею на зеркале: «Джо, малыш, возможно, я не показала, как буду скучать по тебе, но ты знай, что я люблю тебя и буду любить, не смотря ни на что. На то мы и Джеми :3»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.