ID работы: 2142742

Mr. Bear

Слэш
G
Завершён
210
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стэнли? - на выдохе позвал Кайл. - Чего?       Двое парней лежали в удобной кровати в комнате Брофловски, который обусловил очередную их совместную ночёвку важным событием в их долгой дружбе. Рыжеволосый неуверенно поджал губы, не зная, как начать. Брюнет вопросительно выгнул бровь. Еврей вздохнул и запустил руку под пышную подушку. То, что он достал оттуда, сильно удивило Стэна. Через секунду Марш уже разразился громким хохотом, утирая выступившую слезу. В руках Брофловски покоился умильный плюшевый медвежонок с пурпурной шёлковой ленточкой на шее. - О, Господи, что это такое? - отсмеявшись, поинтересовался брюнет. - А то не видно, - огрызнулся Кайл, а потом продолжил: - Знакомься, Стэн. Это - Мистер Мишка!       Рыжий протянул лапку игрушки к Маршу, подразумевая, что тот должен её пожать. Стэн повёл плечом и с неясным выражением лица подал ладонь Мистеру Мишке. - Здравствуй, Мишка, - медленно проговорил темноволосый, как если бы он разговаривал с сумасшедшим. - Мистер Мишка! - поправил медвежонок. Нет, честно, чревовещатель из еврея так себе.       Брюнет демонстративно закатил глаза. По идее это должно казаться милым, но что-то сердце бывшего гота не спешило оттаивать. - Вот наконец-то и встретились два моих лучших друга! - тепло улыбнулся Кайл.       Марш лишь криво усмехнулся. Приступ хохота к счастью прошёл, пушистый дружок Брофловски уже не казался таким забавным. - Самое важное событие вечера произошло, - вздохнул рыжеволосый, - Теперь и спать завалиться не грех. Да, Мистер Мишка?       Игрушечный друг согласно кивнул. Кайл надул губки и крепко чмокнул мишку в пластмассовый носик. - Спокойной ночи, Мистер Мишка, Стэн.       Стэн уже было собрался улечься поудобнее, да выключить ночник, как вдруг влажный от поцелуя еврея нос медведя коснулся его собственного лица. Брюнет замер и отрешённо глянул на лучшего друга. - Я не виноват, ты ему очень понравился, - розовея, пробормотал Брофловски.       Марш устало вздохнул. Нежно посмотрел на Кайла и, запустив пальцы в густые кудри, прошептал: - Спи давай, чудила. И всё-таки его сердце оттаяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.