ID работы: 2142798

SMS-провокация

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. Кафе на Брикстон-роуд ждало посетителей. На веранде, за небольшим плетённым столиком сидел не кто иной, как Джон Хэмиш Ватсон. Он ждал свою пассию уже полчаса. Блоггер очередной раз взглянул на часы. «Где её черти носят?» - подумал доктор и попросил у официанта чашку кофе. Его взгляд устремился вдаль улицы, откуда должна была появиться Глория. Два дня назад девушку приняли в больницу медсестрой, а Джон времени терять не стал и сразу пригласил её пообедать в одном из кафе Лондона. К столику подошёл молодой парень в униформе и поставил чашку чёрного кофе перед Ватсоном, мило улыбнулся и ушёл. Джон отпил немного и решил отойти в туалет, чтобы охладиться от преждевременной летней жары. Как только он зашёл в светлую комнату, раздался сигнал его телефона. На экране телефона высветился конверт, при нажатии на него из динамика телефона послышалось "У вас одно новое сообщение". Появился немаленький текст, и Ватсон нетерпеливо стал его читать. От первых же слов доктор покраснел, но продолжал читать. То, что там было написано, не укладывалось в голове. В сообщение подробно описывались чьи-то желания и предпочтения в постели. Прочитанное сразу представлялось Джону, и он, покрасневший, почувствовал тяжесть внизу живота. Вот он доходит до конца сообщения, как вдруг у блоггера задрожали руки. В конце он увидел знакомое "Ш.Х." Мысли смешались в одну большую кучу, а Джон тщательно пытался разобраться в тексте. Он стал ещё раз перечитывать сообщение, чтобы хоть что-то прояснить, но написанное упорно отказывалось проясняться, оставляя у блоггера в голове представления о вышесказанном с участием его друга (единственного в мире детектива-консультанта) Шерлока Холмса. Откинув все пошлые мысли, Джон решил, что детектив всего лишь пошутил над ним. Но желая всё выяснить с глазу на глаз, он спрятал телефон в карман и направился к выходу. Он оплатил счёт и, выйдя из кафе, пошёл по улице вверх. Лондон жил бурной жизнью. Сигналы машин, громкие голоса людей. Тут с лёгкостью можно потеряться и разминуться. Но Ватсону это не удалось. Он уже подходил к спуску в метро, но на него налетела девушка и заключила в своих объятьях. Джон очнулся от своих мыслей и узнал в девушке медсестру. - Глория? - Можно просто Лори, - девушка приятно улыбнулась, но Джон этого не заметил. - Прости, но сегодня у меня не получается. Появились некие дела, - вспомнив смс, он покраснел. - Ладно, ничего страшного. Увидимся на работе...- разочаровано сказала девушка и, попрощавшись, пошла вниз по улице. Через пару минут Джон уже сидел в вагоне метро и думал о том, что сказать Шерлоку. Он стал вновь представлять всё и зажмурил глаза. Он мысленно обнимал, целовал, прикасался к Шерлоку... Из колонки послышалось «Станция Бейкер-стрит». Джон, очнувшись, строго повторил себе «Я не гей!» и уверенным шагом пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.