ID работы: 2142798

SMS-провокация

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джон грубо ступал по ступеням. Шаги невысокого блоггера были более грубыми и уверенными, чем обычно. Можно было сказать, что по лестнице поднимается высокий мужчина, крупного телосложения с широкими плечами. В руке у Джона был крепко сжатый телефон с гравировкой на крышке. Зайдя в гостиную, Ватсон повесил пиджак на вешалку (несмотря на преждевременную весеннюю жару, доктор не мог отказаться от любимой вещи) и прошёл к своему креслу. Усевшись на мягкую подушку с изображением флага Великобритании, он устремил взгляд на друга. Детектив сидел с закрытыми глазами и водил смычком,что был зажат в тонких кистях рук, по скрипке. Джону на секунду показалась, что Шерлок погрузился в Чертоги своего Разума, но тот вдруг резко открыл глаза. Забыв о своей солдатской смелости, доктор вздрогнул от неожиданного, холодного взгляда, который смотрел в никуда. Но в следующий миг детектив изменился в лице, меняя холодную маску на более приятную, и улыбнулся. - Ох, Джон, как прошло свидание с... - Глорией. - Да-да, Глорией. Надеюсь, она оправдала твои ожидания?- улыбка стала хитрой, но мгновенно вообще пропала с лица. - Вообще-то, - блоггер поменялся во взгляде,- ты нам помешал. - Джон, что ты несёшь? - детектив вскочил с кресла и, поставив на место скрипку, остался стоять возле неё, - я весь день просидел дома. В этот раз я даже не следил за тобой, ты ведь уже взрослый мальчик..., - он засмеялся. - Шерлок... - Ладно-ладно,-вскрикнул тот,- у меня был важный эксперимент. В дальнейшем я также буду следить за тобой, - "успокоив" доктора этой фразой, он вновь засмеялся. Джон поправил рубашку, залез в карман тёмно-синих брюк и извлек оттуда телефон. - Твой сверхважный эксперимент случайно не заключается в этом смс? Телефон доктора отправился в руки детектива, и тот сходу начал читать сообщение. - Джон...Пока ты не подумал ничего лишнего я хочу тебе сказать, что это ошибка. Блоггер вскочил с кресла и подошёл к другу. Кулаки его были сжаты, а взгляд смотрел на Шерлока. - Ошибка?! Ну уж нет, я тебе не верю, - Джон выхватил телефон, - «Ты будешь кусать мои губы, исследуя языком мой рот, а я буду лишь стонать твоё имя» - это тоже ошибка, да, Шерлок? Детектив стоял молча, глядя тому прямо в глаза. Он почти не двигался, и только его кудри развевал ветер из окна. - А вот это?! «Твоё тело...Оно сводит меня с ума. Я пристегну тебя наручниками к кровати и буду целовать каждую частичку твоего тела. Ты громко стонешь, уже не сдерживаясь» - Джон, вообще-то...,- Ватсон перебил его. - «Я буду сводить тебя с ума своими движениями, так же, как и ты сводишь меня...» Шерлок! Детектив положил тонкие руки на плечи блоггера, и у того пробежали мурашки по телу. Джон бы ещё долго наслаждался этим моментом, но Шерлок заговорил. - Это всё глупейшая ошибка. Это...ммм...смс было не тебе, Джон,- он улыбнулся. - А кому? - Джон был в недоумении. - Ты её не знаешь. - Её? - А что? "Его" что ли? - детектив выдавил с себя смех, - Ну да ладно. Мне наскучил этот разговор. Сделать тебе кофе? Джон обессиленный упал в кресло. - Да, без сахара, пожалуйста... «Какого черта? Шерлок и девушка? Да он даже Молли к себе не подпускал, а тут...Такие откровенные смс. Какой же я болван. И правда подумал, что Шерлок хочет меня. Да какого черта я вообще представлял это?! Кретин, кретин...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.