Часть 1
4 июля 2014 г. в 16:27
— Как успехи, Уилл? – зевая, произнес Сэм, зайдя в участок. — Обнаружил какие-нибудь следы?
— И снова ничего. Он слишком тщательно заметает след. Слушай, Сэм. Мы уже третий год за ним гоняемся. И все тщетно.
— Ты считаешь, я должен все бросить? После стольких лет я должен опустить руки? Ты рехнулся?!
— Нет, нет. Просто... Хм... Ты прав.
"3 марта 2014 года. У нас снова ничего. Этот сукин сын хитрее нас. Но не умнее меня."
Весь день Сэм просидел возле экранов системы наблюдения, ища хоть малейшие совпадения. Он был полон решимости, но где-то в глубинах своего подсознания понимал, что этот день пройдет так же напрасно.
Сэм Вессон уже третий год жил с единственной проблемой в его жизни.
Дин Винчестер. Или называет его ФБР "Сукин сын". Любитель выпить, поиграть в покер, а также перерезать глотки парочке красоток из стриптиз-бара.
Никто не мог понять его мотив. Его убийства всегда происходят в разное время, в разных местах и личности жертв совсем ничем не связаны друг с другом. И именно Сэма назначили лидером в опер-группе по его поимке.
"6 марта 2014 года. Официально заявляю, что это лучший день в моей карьере офицера ФБР! Мы нашли совпадения. Штат Канзас. Я не понимаю этого придурка, но он у меня на крючке, и я молю Господа, чтобы этот сукин сын не сбежал, пока мы приближаемся. Интересно, что он там забыл? Ведь за предыдущий месяц он появлялся там три раза. Новая загадка."
Лоуренс, штат Канзас.
— Уилл, гони быстрее!
— Не горячись ты! Он у нас на крючке! Теперь мы знаем где он.
— А ты уверен, что он этого не знает?
"Вновь я остался ни с чем!!! Ворвавшись в бар "Американа", единственное, что я поймал, это удивленные взгляды шлюх и пьяниц. След этого ублюдка уже простыл. И я уверен, что он на своей Импале укатил уже за 100 миль от Лоуренса."
...
Врубив AC/DC на полную катушку, Дин гнал по пустому шоссе.
— Shook me aaaall night loooong!!!
— Отпустите... Умоляю... – Дин слышал приглушенный голос из багажника.
Прибавив громкости, и провернув крутой вихрь на своей детке он мчался далеко за горизонт, растворяясь в лучах заката. Он чувствовал себя неуязвимым. Дин знал, что ФБР ищет его. Но он был хитрее их. Не оставлял следов и свидетелей. Все чисто и тихо. Кроме того случая...
Вспомнив тот день, Дин погрузился в свои мысли и сам не заметил, как уже оказался на месте.
— Отпустите меня... Я же вам ничего не сделала... Отпустите! Умоляю! Господи, не трогай меня, тварь!!!
— Заткнись, сука. Я знаю кто ты. Я знаю что ты.
— Что?! Ты, больной идиот!
— Я уже видел таких как ты... И знаешь что? Теперь их головы гниют где-то в земле. Потому что вы зло. Порождения тьмы. И я не дам вам жить. - сказал Дин, доставая нож...
— Смотри на меня. Смотри на меня, сука! Чувствуй, как я перерезаю тебе позвонки. Чувствуй...
Одна секунда. Одна смерть.