ID работы: 2142822

Criminal: Son of a bitch

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как успехи, Уилл? – зевая, произнес Сэм, зайдя в участок. — Обнаружил какие-нибудь следы? — И снова ничего. Он слишком тщательно заметает след. Слушай, Сэм. Мы уже третий год за ним гоняемся. И все тщетно. — Ты считаешь, я должен все бросить? После стольких лет я должен опустить руки? Ты рехнулся?! — Нет, нет. Просто... Хм... Ты прав. "3 марта 2014 года. У нас снова ничего. Этот сукин сын хитрее нас. Но не умнее меня." Весь день Сэм просидел возле экранов системы наблюдения, ища хоть малейшие совпадения. Он был полон решимости, но где-то в глубинах своего подсознания понимал, что этот день пройдет так же напрасно. Сэм Вессон уже третий год жил с единственной проблемой в его жизни. Дин Винчестер. Или называет его ФБР "Сукин сын". Любитель выпить, поиграть в покер, а также перерезать глотки парочке красоток из стриптиз-бара. Никто не мог понять его мотив. Его убийства всегда происходят в разное время, в разных местах и личности жертв совсем ничем не связаны друг с другом. И именно Сэма назначили лидером в опер-группе по его поимке. "6 марта 2014 года. Официально заявляю, что это лучший день в моей карьере офицера ФБР! Мы нашли совпадения. Штат Канзас. Я не понимаю этого придурка, но он у меня на крючке, и я молю Господа, чтобы этот сукин сын не сбежал, пока мы приближаемся. Интересно, что он там забыл? Ведь за предыдущий месяц он появлялся там три раза. Новая загадка." Лоуренс, штат Канзас. — Уилл, гони быстрее! — Не горячись ты! Он у нас на крючке! Теперь мы знаем где он. — А ты уверен, что он этого не знает? "Вновь я остался ни с чем!!! Ворвавшись в бар "Американа", единственное, что я поймал, это удивленные взгляды шлюх и пьяниц. След этого ублюдка уже простыл. И я уверен, что он на своей Импале укатил уже за 100 миль от Лоуренса." ... Врубив AC/DC на полную катушку, Дин гнал по пустому шоссе. — Shook me aaaall night loooong!!! — Отпустите... Умоляю... – Дин слышал приглушенный голос из багажника. Прибавив громкости, и провернув крутой вихрь на своей детке он мчался далеко за горизонт, растворяясь в лучах заката. Он чувствовал себя неуязвимым. Дин знал, что ФБР ищет его. Но он был хитрее их. Не оставлял следов и свидетелей. Все чисто и тихо. Кроме того случая... Вспомнив тот день, Дин погрузился в свои мысли и сам не заметил, как уже оказался на месте. — Отпустите меня... Я же вам ничего не сделала... Отпустите! Умоляю! Господи, не трогай меня, тварь!!! — Заткнись, сука. Я знаю кто ты. Я знаю что ты. — Что?! Ты, больной идиот! — Я уже видел таких как ты... И знаешь что? Теперь их головы гниют где-то в земле. Потому что вы зло. Порождения тьмы. И я не дам вам жить. - сказал Дин, доставая нож... — Смотри на меня. Смотри на меня, сука! Чувствуй, как я перерезаю тебе позвонки. Чувствуй... Одна секунда. Одна смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.