ID работы: 2142822

Criminal: Son of a bitch

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
03:46. Сэм посмотрел на часы и понял, что пора ложиться спать. Но заснуть он не мог. Он думал о Дине. Он представлял сколько же еще жизней он может забрать. Сэм вспомнил, как все начиналось. Как он приехал в морг и увидел тело жертвы Винчестера. И с тех пор эти картинки и мысли забивают ему голову. Он помешался на поимке этого ублюдка. Сон все таки взял свое. 09:00 Настойчивый будильник продолжал играть мелодию уже третий часовой повтор. — Чертов будильник! - Сэм еле себя сдержал, чтобы не швырнуть эту орущую хрень в стену. — Девять утра... Девять, мать вашу, утра?! Поняв, что проспал Сэм соскочил с постели, накинул на себя первую вывалившуюся из шкафа рубашку и выбежал из дома. — Уил, привет. - запыханно произнес Сэм. – Босс заметил мое опоздание? — Нет, но если ты и дальше будешь зависать в дверном проеме, у него появятся вопросы. — Как успехи? — Сэм... Мы вчера его чуть не поймали, значит в ближайшую неделю он будет прятаться тщательнее, но... — Что? — Кое-что есть. Вчера на шоссе 66 нашли девушку. Точнее... Ее часть. Голову. Опять. — Этот кретин совсем сошел с ума! Третья голова за неделю! Сэм кипел от ярости. Люди гибли, а он ничего не мог поделать. Он уже стал жалеть, что его назначили лидером по поимке Винчестера. Ведь весь этот негатив сказывался и на нем - вчера утром он заметил на голове седой волос. Седой волос в 31. ... Мотель "Странник" Дин сидел на стуле и смотрел в окно. Он уже давно знает, кто возглавляет группу по его отлову. Вессон. Сэм Вессон. "Ну что ж, поиграем в кошки-мышки" - усмехнувшись, он вышел из номера и направился к здешней забегаловке. — Привет! Что у вас сегодня? О, "Кот в мешке"! Мне ваше дежурное и кофе. — Да... Конечно. Подождите минутку. - оглянувшись на объявление о розыске, которое агент ФБР принес на днях, девушка сразу узнала в нем этого парня, мило улыбавшегося ей. Отойдя в комнату для персонала, она быстро набрала 911. — 911? ФБР? О Господи, Винчестер в моем кафе! Умоляю, приезжайте скорее. Южная Дакота, бистро "У Лейлы"... Всеми силами девушка пыталась задержать Дина. Мило заигрывая с ним, чтобы выиграть для ФБР время, она не понимала, как этот милый парень может быть опасным головорезом. — ФБР! Не двигаться! На пол! На пол, я сказал! Руки за спину!!! Попался, сукин сын. 16:15. Участок ФБР — Итак, Дин, если ты не начнешь говорить, я заставлю тебя весьма неприятным образом. - Сэм пытался хоть как-то сохранять самообладание. Но ему давалось это с трудом. Винчестер сидел и улыбался, чем еще сильнее злил Вессона. — Ты думаешь, ты забавный? — Я думаю, я чудо. — Слушай сюда, урод. Мне плевать, что ты о себе думаешь, но для меня ты лишь кусок собачьего дерьма. И знаешь что? Скоро здесь появится вертолет, который увезет тебя в такую дыру, ты даже не представляешь. И остаток жизни ты прогниешь за решеткой. И я, по сравнению с теми, кто будет допрашивать тебя там, просто ангел Божий. Поэтому засунь себе свое остроумие куда подальше и отвечай на вопросы! Ну что? Уже не так весело, да? Но Дин его не слушал, он задумался. "Я столько людей спас... Я стольким пожертвовал. И все ради чего? Ради того, чтобы остаток дней гнить за решеткой? Разве я не заслужил...жить? Разве не заслужил?..." Когда пелена гнева спала с глаз Сэма, он посмотрел в глаза Винчестера и увидел там.. Разочарование?. "Наконец-то до этого урода дошло, что все серьезно. На этот раз убийства не сойдут ему с рук." — Итак, Дин. Спрашиваю еще раз. Зачем ты убил всех этих людей? Какой твой мотив? — Хотите правды? Они монстры. Порождения зла. И я с детства с ними борюсь. — Хах, и ты думаешь, я тебе поверю? Поверю в чушь о монстрах?! Надо проверить твое психическое состояние. — Я сказал правду! Они существуют. Демоны, призраки, оборотни, вампиры, даже злые клоуны, а еще... — Довольно! Я не собираюсь дальше выслушивать этот бред! Сейчас же отправишься на псих.осмотр. Я за врачами. - Заранее заковав Винчестера в наручники, Сэм вышел из кабинета. "Вот мудак... Пора сматываться." - подумал Дин. На столе валялись папки документов, и Дин конечно же заметил скрепку. "Пора бы научиться пользоваться степлером, агент!" - ухмыльнувшись, Дин принялся за дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.