ID работы: 2142822

Criminal: Son of a bitch

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Вы не понимаете, доктор Свон! Он только что плел мне бред о монстрах и демонах. Он болен. И я хочу в этом убедиться. Проведите обследование. А сейчас следуйте за мной. Он нас ожидает в комнате для допросов. Открыв дверь и взглянув на пустой стул, Сэм взорвался. — Вы, тупые кретины! Как вы могли не уследить за Винчестером?! Я вас всех уволю! Он сидел там, закованный в наручники, как можно было его упустить?! "Снова все разрушилось. И придется начинать сначала. Но мне кажется далеко он не ушел. Я найду его. Теперь один." Сэм срочно отыскал диск с камеры наблюдения на котором отчетливо видно, что Дин отправился на штрафную парковку, а далее рванул на восток. — Отследите его колымагу по GPS! Быстрее! — Сэр, он едет по направлению к Южной Дакоте. — Я выезжаю. Один. — Но сэр! — Я сказал, что еду один. — Я настрою вам навигатор, и вы сможете ехать следом за ним. Сэм пустился за Винчестером. Он гнал по шоссе, как вихрь, ведь снова его упустить он себе не позволит. "Вероятно, Винчестер знает, что я на хвосте. И скорее всего я еду прямиком в его лапы. Но мне все равно. Я достану этого сукиного сына." 20:11 Сэм остановился. На обочине он увидел старенькую Импалу. Выйдя из машины и оглянувшись, Вессон понял, что находится в лесной глуши. — У меня нет выбора.. - Сэму не нравилась перспектива нырнуть в глубь лесов, но он чувствовал, что Винчестер рядом. Достав пистолет, он шаг за шагом продвигался вперед. Перед глазами лишь тьма, и он передвигался почти на ощупь. За все время его пути, он не слышал ни единой проезжающей машины или вообще каких либо звуков, кроме завывания ветра. Дрожь пробила его. Ощущение волнения все возрастало и возрастало. Как вдруг он услышал хруст. Как будто кто-то наступил на ветку, но этот кто-то не хотел, чтобы его услышали. Внутри что-то сжалось и сердце заколотилось. Хруст. Хруст. Тишина. Сэм остановился и пристально вгляделся в темноту. Ему казалось, что он видел силуэт. Напряжение нарастало, и Сэм держал наготове свой пистолет. Он старался вести себя очень тихо, чтобы этот кто-то его не заметил. Тяжело дыша, Сэм прислушивался. Сейчас он слышал только... Угнетающую тишину. Как вдруг неожиданно кто-то схватил его и приложил что-то к лицу. Последнее, что помнил Сэм - это резкий запах хлороформа... Открыв глаза, у Сэма в голове все поплыло. Его взгляд не мог ни на чем сфокусироваться. "Где я, черт подери? Что происходит?..." Он сразу почувствовал, что его руки прикованы наручниками к какому то металлическому держателю. Его руки затекли, и поэтому даже пальцами он двигал с трудом. Все еще приходя в сознание, Сэм стал вспоминать что произошло, и догадывался, кто его сюда приволок. Резкость глаз уже почти вернулась, и он стал оглядываться по сторонам. Сломанная, заплесневелая мебель, запах сырости, голые стены, и лишь маленькая лампочка тускло освещала комнату. Оглядевшись еще раз, Сэм понял, что находится в каком-то за брошенном помещении. — Очнулся? То я уж подумал, что передержал хлороформ. - ухмыляясь, Дин зашел в комнату. — Тебе это с рук не сойдет, поверь. Меня уже ищут, я уверен. — Так, так. Давай поговорим. - Винчестер сел на корточки и теперь смотрел Вессону в глаза. — Поговорим в суде. — Ха. Давай придем к компромиссу. Но сначала ты должен кое-что уяснить. Я не псих. С детства мы с отцом охотимся на нечисть, спасаем людей. Семейный бизнес. Мою мать убил демон, и отец стал заниматься охотой, чтобы отомстить. А затем и сам пал от его лап. — Дин, тебе нужна помощь... Отпусти меня, и тебе помогут. — Мне не нужна ничья помощь! Я не сумасшедший! Короче, слушай сюда. Я больше не собираюсь тебя в чем-то убеждать. Или ты отзываешь своих солдатиков, и вы забываете о таком человеке, как Дин Винчестер, или я убью тебя, а твой труп разделаю на кучу мелких кусочков и каждый закатаю в бетон. Ну как, правдоподобно звучит? Сэму совершенно не нравилась перспектива умереть так. Ему стало страшно. Он чувствовал безвыходность ситуации. — Иди к черту. Ты ответишь за это. Ты будешь гнить в псих.лечебнице. — Нет, Вессон. Это ты сгниешь здесь. Удар. Еще. Еще. Сэм потерял сознание. — Подумай над моим предложением. А у меня... Дела. ... Прибыв на место, Дин вышел из машины и осторожно направился в сторону дома. "Надеюсь ты здесь, ублюдок." Подойдя к двери, Дин аккуратно повернул ручку. Она не поддавалась, но для него это, конечно же, не проблема. И вот он уже внутри. Достав мачете, он решительнее направился вперед. "Где же ты, острозубка?" Вдруг он почувствовал удар со спины. Повернувшись, ему вмазали еще и в лицо. Но он сумел разглядеть мужчину. — Ну все, тварь, сейчас ты отправишься на тот свет. Дальше, он как будто потерял самообладание. Завалив вампирюгу, он стал жестко избивать его. Дин вдруг почувствовал гнев, с которым он просто не мог совладать. Удар за ударом он умертвлял его. Он как будто не мог остановиться. А потом финальный взмах мачете, и голова уже отлетела в другую сторону комнаты. Лишь тогда он пришел в себя и увидел, что весь был в крови. Руки, обувь, даже по лицу стекали красные струйки. Его не отпускало ощущение, что что-то не так. Перед ним лежало обезглавленное тело. Дин подошел к голове и взглянул на нее. На ее лице застыла гримаса страха и ужаса. Он приоткрыл ему рот и посмотрел на зубы... Это были зубы и десна.. Человека. Обычного человека. В глазах помутнело, и Дин отшатнулся в сторону. Он медленно скатился по стене и оказался на полу. Такого ужаса он еще не испытывал. Ведь он только что жестоко убил человека. В его голове не укладывалось, как он мог ошибиться. А вдруг все прошлые его жертвы - это тоже ошибки? Вдруг он действительно сошел с ума? Встав, он подошел к окну. Дин чувствовал ненависть к себе. Опустив голову, его взгляд упал на столик рядом с окном. Фотографии. Вот здесь этот мужчина держит маленькую девочку. Здесь он с женой. А вот и эта девочка с шариками возле праздничного торта. Они счастливы. — Милый? Что случилось? - Дин услышал, как кто-то шел со второго этажа. Дин никогда еще не чувствовал себя таким разбитым и подавленным. Выбежав из дома, он завел машину и уехал. В этот раз ему хотелось слушать только стук капель по стеклу. Он понял, что только что причинил той женщине самую ужасную боль. Боль о потере любимого человека. Кто как ни он знает насколько это ужасно и невыносимо. Единственный выход для него сейчас - напиться так, чтобы забыться. Ведь только невероятное количество алкоголя сможет заглушить боль, которую он испытывал сейчас. Зайдя в первый попавшийся бар, он сел за барную стойку. — Чего-нибудь покрепче. И побольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.