ID работы: 2142843

Новый полукровка.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV АВТОР Клио -дочь полубога Перси Джексона и полубогини Аннабет Чейз, жила обычной жизнь в своей семье. Радовалось каждому лучу солнца, пока она не заметила , что имеет странные способности , о которых она явно не знала.Когда Клио принимала водные процедуры она замечала, что может управлять водой , бушевать ею.Тогда она спросила у своего отца: - Пап, я не понимаю, почему вода слушается меня?- спросила Клио, вскинув бровь. - Родная, наверное уже пришло время ей все рассказать?- поинтересовался Перси у её мамы. -Думаю, да.Ей уже 12 , время уже пришло, хотя сама я узнала об этом в семь лет, тогда еще был Лука и Талия...- Аннабет запнулась, вспомнила про Луку, как он стал Кроносом и сам себя убил , а Талия пополнила ряды Охотниц Артемиды,-Да, думаю , да,- добавила она. - Понимаешь , Клио, твоя мама и я, мы полубоги или как нас еще называют полукровки. Мы рождены от союза бога и обычного смертного, а ты еще большая сила , так как ты рождена от союза двух полубогов, понимаешь?- сказал её отец, поглядев на неё и слегка приобняв. -Ааа... полукровка... ясно,- сказала Клио и отошла шагов на пять от Аннабет и Перси,- Родители, у вас все нормально?! Её родители переметнулись взглядами " По моему все таки рановато"- подумали они. - Да , родная, да .И я думаю что тебе уже надо отправиться в лагерь,-сказала Аннабет и взяла Перси за руку, прошептав ему на ухо:" Она уже такая большая! Она будет великой полубогиней!" Перси с Аннабет вышли на улицу и Перси завел машину "Пежо" и подъехал к крыльцу дома: " Ну что, присаживайтесь!" Через четыре часа езды Клио была уже возле Холма Полукровок. POV Перси Клио- моя дочь, самая любимая и единственная.Ей уже одиннадцать,она родилась у нас когда мне и Аннабет было по восемнадцать .Сейчас мне 29, хоть я такой уже старый , но я отличный фехтовальщик и учил Клео драться на пластмассовых мечах, так что она уже не плохо владеет им.Я думаю , что ей очень понравиться в Нашем Лагере , где я и её мама были очень давно. Когда мы перешли дерево Талии я был удивлен , что в Большом Доме не горел свет , обычно Хирон сидит до часу или до двух ночи и ждет новых полукровок.Я первым зашел в здание и по привычке постучался с вопросом :"Хирон можно войти,это Пер..."- прервался я , когда Мистер Д. перебил меня словами:" Ой , входи Перри Джонсон"-я не был удивлен коверканью моего имени , он всегда это делал, ну так сказать я уже привык.Аннабет зашла после меня ,держась за руку с Клио.Хирон почему-то сидел в инвалидной коляске и спал, я тихо сказал эму на ухо, что я привел свою дочь отчего он сразу проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.