ID работы: 2142843

Новый полукровка.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Перси Хирон спал в своей инвалидной коляске до моего прихода , как будто предвидел что мы скоро придем. У меня такое чувство, что Рейчел Элизабет Дэр издала новое пророчество Дельфийского оракула.Хирон сказал, что он примет девочку в Лагерь и поселит её в домик Большой Тройки или в домик Посейдона.Я не был против , а вот Аннабет .... - Нет, почему она будет жить в доме Посейдона ?,- сказала она и подошла поближе к картине висевшей над столом Хирона и показала на Посейдона.- Она ведь и внучка Афины тоже, может ей сделать новый дом и назвать его домик внучки Посейдона и Афины, а?-дополнила она. После пятиминутного молчания я выпалил: "Нет она будет жить в доме Посейдона , как и я , так как я её старший родитель и отец!" -С чего это , а я что не важна , да?-сказала Аннабет и вылетела стрелой из Большого Дома. "Видимо, она обиделась"-подумал я , я так и знал ссоры не избежать .Я взял Клио за руку и подвел к Хирону со словами:"Где она будет жить? В доме Гермеса? "

***

Уже утро этой ночью я спал в доме Посейдона , Аннабет в доме Афины , а Клио в домике Гермеса- в доме бога странников и путешественников.Я уже видел Гермеса, тогда когда Лука затевал злодеяния против Лагеря и подумал не будет ли он против , что Клио родители известны, а живет в доме неизвестных???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.