ID работы: 2142986

Амнезия.

Слэш
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      " Какой ливень... Чёрт, а ведь это мой единственный выходной "- Фушими сидел на кухне и смотрел в окно, потягивая горячий кофе. Он не очень огорчился дождю, вернее, ему было совсем по барабану какая сегодня погода, всё равно никаких планов у него не было. Как это прекрасно, просто сидеть у окна в дождливый день, вдыхая приятный аромат любимого кофе и наслаждаться тишиной. Но на душе у Фушими было неспокойно. Его внезапно охватила непонятная, беспричинная тревога, причём такая сильная, что терпеть её было довольно сложно. Он закрыл глаза и постарался очистить свои мысли, но это странное ощущение не проходило. Он встревоженно ходил по кухни, пытаясь понять, что же не даёт ему покоя, почему это чувство его не отпускает и откуда оно вообще взялось? Может Сарухико что-то забыл сделать, или, может это из-за погоды? Перелистав в голове все события, способные вызвать у него тревогу, Сару невольно вспомнил своего бывшего друга. " Интересно, как он там?...". Фушими остановился на середине кухни и принялся разглядывать потолок, бормоча себе под нос что-то неразборчивое. Но его размышления вскоре прервал короткий, еле слышный, звонок в дверь. - Кому я опять понадобился?- недовольно цокнув, он пошёл встречать человека, которому было не лень прийти сюда в такой день. - Здравствуйте.- к изумлению для хозяина , этот невысокий рыжий паренёк со скейтом в руках оказался ему знаком. Но Сарухико удивил не только приход этого гостя. " Здравствуйте? Почему так официально? И ,обычной для него ненависти в глазах я не замечаю..." - Заходи, Мисаки ~ - Фушими впустил гостя в дом. - Спасибо.- Ятагарасу поставил свой скейтборд у стенки и прошёл вслед за хозяином на кухню. - Ты будешь какао или молоко? - Всё равно.- Ята улыбнулся и сел на стул. - Мисаки, ты издеваешься?!- Сарухико не выдержал и ударил кулаком по деревянному столу с такой силой, что стол затрясся. - Что не так?- рыжий вздрогнул. Видимо, он никак не ожидал такой реакции от Фушими. - Да всё не так! Ты же не любишь молоко! Ты даже не отреагировал на то, что я назвал тебя по имени, хоть тебя и бесит, когда я так делаю!- увидев испуг бывшего товарища, брюнет успокоился, стараясь говорить не так громко, дабы не испугать Яту окончательно.- Что случилось? Я же вижу, что с тобой что-то не то. Не пугай меня, пожалуйста. - Простите, на самом деле...- Ятагарасу грустно посмотрел на своего собеседника.- Я ничего не помню. Ни себя, ни свою жизнь... - О чём ты? Эй, не шути так, Мисаки.- волнение, что преследовало Сарухико чуть ли не всё утро, возросло и лишь сильнее стало давить на него. - Не шучу...- хомровец покачал головой.- Это случилось примерно час назад. Помню только то, что я катался на скейтборде и как-то неудачно упал. У меня болит и кружится голова... А самое худшее то, что я ничего не помню! Я не помню даже как меня зовут. Единственное, что осталось в моей памяти - это ты, кто бы ты ни был...- немного помолчав, Ята продолжил- Я очень долго искал это место, спрашивал прохожих, заглядывал в карты. Я надеялся, что ты сможешь мне помочь ,хоть чем-нибудь! Хоть что-то объяснить. Ятагарасу встал со стула и испуганными, но такими искренними и блестящими,как звёзды , глазами посмотрел на Фушими. - Как же... так?- брюнет был испуган за своего друга. Держась рукой за стул, он потряс головой, чтобы прояснить ум. " Раз Мисаки пришёл сюда, значит он не помнит нашей ссоры, вот почему в его глазах я не увидел той ненависти... Как я соскучился по его ясным, не затемнённым пеленой злобы, глазам...". Фушими улыбнулся и посмотрел на Яту, после чего сказал : - Пока не вспомнишь можешь пожить у меня, а я буду стараться тебе помочь. - Спасибо большое.- обрадовавшись, Мисаки подошёл к своему спасителю и крепко его обнял. " Наконец-то...- Сарухико прижал Яту к себе.- Хомра- причина всех моих страданий, причина нашей разлуки, стёрлась из твоей памяти. Теперь-то я точно никому тебя не отдам...Мой Мисаки".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.