ID работы: 2143082

Завтра будет лучше.

Гет
G
Заморожен
18
автор
proteins_cry бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Новый дом и старые знакомые

Настройки текста
— Ты не убежишь! Ты же просто человек! Ты никогда не будешь достойна своей семьи! — Нет! Нет! Ты всего лишь сон!!! Это неправда! Утро. Девушка резко соскочила с кровати. Успокоившись, она надела свои любимые тапки и, накинув тоненький шёлковый халатик, пошла прочь из комнаты и спустилась на первый этаж. — Всем доброе утро! — весело крикнула она. — Крис, мы сегодня уезжаем, так что съезди с Эриком и купите всё, что нужно, а потом начинайте собираться, - сказала женщина лет сорока — мать девушки и ещё двух обалдуев. — Что?! Но почему?! — недоумённо спросила девушка. — Глупый вопрос, они снова нашли нас, Кристал, не спорь. Это не просто охотники, они не щадят никого! - отчеканил мужчина лет сорока пяти — глава семьи. — Но пап, вы же быстрее и сильнее! Или это опять из-за меня? Да, я не как вы, я человек, а не лисооборотень. Да я умнее этих охотников буду, да и бегаю я быстро. — Нет, Крис, просто смирись с этим, там ты заведёшь друзей, там есть свои охотники, которые защищают этот город, они наши знакомые. Там мы останемся. Больше переезжать не придётся! — мягче сказал мужчина. POV Крис — Ну и куда? — спросил Джордж. — Бейкон-Хиллс, тихий неприметный городок. — Бейкон-Хиллс... Бейкон-Хиллс... Что-то знакомое… — прошептала я. — Крис, иди одевайся, да поедем, — сказал Эрик Быстро убежав наверх и вбежав в комнату, я стала шариться в шкафу. Найдя свои любимые шорты и зелёную футболку, я оделась. Надев кеды, подбежала к окну. Открыв его, я вылезла на бордюр. Пройдя немного вправо я вздохнула и прыгнула на гараж, а с гаража на газон. Теперь-то можно. Ну на этот раз я не шлёпнулась. Аккуратно пройдя по траве, я залезла в гараж, в машине меня ждал Эрик. — Опять сигаешь!? — спросил брат. — Ну я же аккуратно, не как ты: со второго этажа сразу на дорожку! — я нервно огляделась. — Ну мне-то можно? — нагло улыбнулся он. — Ты же знаешь почему у меня кошмары, и ты знаешь, почему я так реагирую на каждый переезд, но всё равно вспоминаешь при мне про то, что я не такая как вы. Знаешь, я не обижаюсь на тебя, но поверь, когда-нибудь я тебя сама лично аконитом наполню! — я маниакально посмотрела на него. — Понял, — сказал брат и завёл машину. Мы поехали по магазинам, заехав перед этим в аптеку за снотворным и успокоительным. Интересно, а вот как так! Мама и папа, они же оба лисы, а почему я такая? Я родная, не приёмная, но почему конфуз произошёл на мне?! Может мой лис ещё спит где-то внутри меня... Или думает, что я не справлюсь с ним? А может это просто глупые надежды... Поездив по магазинам, набрав всего мы поехали домой, где мня ждал выговор. Приехав домой, я уже подготовилась к гневной тираде отца, но ничего не было. Поздоровавшись с семьёй я побежала наверх. Пока я собирала сумки, услышала как что-то падает, после раздался громкий гогот братьев. Понятно, значит это они. Ну что ж, по коробкам всё распихала, сама оделась, чемодан с самым необходимым застёгнут. Я готова. Уверена, я буду скучать по это этому месту.... — Прощай домик, я тебя любила, — я вышла из комнаты и потащилась вниз, как на меня что-то упало, а я как супер-гимнаст успела перепрыгнуть остальные лесенки и только потом упасть. После на меня завалился Джордж. — Я тебя уничтожу, рукожопый недооборотень!!! — прошипела я и столкнула с себя брата. — Ты едешь с нами на машине, так как твой УАЗ папа переправил уже к нашему дому! — к нам подошёл Эрик. — Это тоже круто! Успокоившись, мы собрались, перетащили все вещи в грузовичок и уселись в машину. — Как вы думаете, там будет так же хорошо? — спросила я. — Даже не знаю, но папа сказал, что там есть место где можно попрыгать, а внизу гаража есть спортзал, — радостно ответил Эрик. — А ещё отец нашёл место для тренировки, — возбужденно добавил Джордж. — Это хорошо. Мы сдвинулись с места и поехали по направлению к этому таинственному и загадочному городку под названием Бейкон-Хиллс. Хотя мне кажется, что я там бывала. Ехали долго, полтора дня. Мы сменяли друг друга. Заезжали на заправки и в кафешки. Веселились, спали и просто сидели молча. Я всегда любила ездить с братьями, но одной мне тоже нравилось. *** — Хомик! Просыпайся! Мы приехали! — меня кто-то тряс за плечо. — Кто ты, чудовище? — прошептала я и пригляделась, это был Эрик. — Что, уже?! Ура!! Я присмотрелась, увидела под каким окном стоит гараж и понеслась сразу же в ту комнату. Забежав в неё, я немного приофигела. Это просто комната мечты. Минимальность. Кровать, шкаф, рабочий стол, зеркало и две тумбочки. Рядом со входом в комнату красовалось ещё одна дверь. Это личная ванна. Просто рай. Близнецы сразу поняли какую комнату я выбрала и не стали спорить, а просто занесли все мои вещи в неё. Я подошла к окну и вдохнула свежий вечерний воздух. Так как рядом был лес, я решила прогуляться. В лесу было прохладно и я пожалела, что не взяла с собой ветровку. Запах хвои освежал. Где-то не далеко от меня послышалось шуршание и звук ломающейся ветки. «Мне конец!» — первое, что пришло на ум. Я повернулась в ту сторону, откуда послышался звук. Ко мне шёл человек. Он точно маньяк! Кто ходит так поздно по лесу?! Блин, по моей логике, я тоже маньяк. Ладно, я же, вроде как, умею обороняться. — Девушкам опасно гулять вечером, да ещё и в лесу, — сказал незнакомец. — Неуравновешенным можно! — я пыталась потянуть время, что бы разглядеть лицо человека. Он подошёл ближе и я его узнала. — Дядя Питер?! — он мне, конечно, не родной дядя, но значительно старше меня. — А вы позвольте... Кристал? — он меня узнал. — Как ты здесь очутилась? Или зверь проснулся? Я опустила голову и поджав губы, отрицательно помотав головой. — Ясно, а что ты тут делаешь? — повторил вопрос дядя. — Мы переехали сегодня, охотники опять приехали в наш город. Родители волнуются за меня. Вот после поездки решила прогуляться. Мне рассказали, что здесь есть свои охотники, но они защищают, они знакомые моего отца. Ардженты, кажется. — Да, — Питер как-то недовольно улыбнулся. — Если ты забыла, то напомню, сегодня полнолуние, а у нас здесь полно оборотней. — Это ты так от меня решил избавиться? — улыбнулась я. — Ладно, не буду надоедать, потопала я домой. Приходи, родители будут рады видеть старого друга. — Ну не настолько я и стар, — отозвался он. Я повернулась и пошла по направлению дома. Через пятнадцать минут я уже сидела на кухне и болтала с близнецами, они были через чур счастливые. — Что случилось? — Родители приедут только через два дня и, кстати, через два дня ты идёшь школу. — А почему они приедут только через два дня? — Они заехали к тётке Мари. — Ясно. Отлично! Два дня свободы! Так, надо спать ложиться! Допив свой чай, я пошла наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.