ID работы: 2143082

Завтра будет лучше.

Гет
G
Заморожен
18
автор
proteins_cry бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Здрасте! А мы вас и не ждали

Настройки текста
Утро... Да что за дурацкая привычка просыпаться в такую рань?! Хорошо хоть кошмаров не было. Ох блин, послезавтра в школу. Новые люди, странные взгляды, непонятные отношения учителей к тебе. Не хочуууу... Так, надо бы разобрать коробки с вещами, надеюсь, папа не врал, когда говорил, что мы здесь останемся. А мне здесь нравится: воздух свежее, потому что лес рядом и как-то уютнее, даже не знаю почему. Кстати, на счёт леса, а не устроить ли мне пробежку? Хорошая идея! Поднявшись, наконец, с кровати я подошла к одной из коробок, где, по моему мнению, лежала спортивная одежда. Так и оказалось. Достав из неё чёрные лосины, зелёную футболку и, перебравшись к коробке, на которой красовалась надпись «Обувь», достала из неё свои любимые кроссовки. Напялив всё на себя, я спустилась вниз. Там сидел Эрик и читал какой-то журнал, услышав, какие-то звуки, он повернул голову в сторону лестницы, по которой спускалась я. — И куда это мы намылились? — прищурившись, спросил он. — В лес. Бегать, да маньяков пугать! — ответила я и маниакально улыбнулась. — Тогда подожди минут пять, я переоденусь и с тобой, — он отбросил журнал в сторону и, перепрыгнув через спинку дивана, помчался наверх. Просидев на диване в гостиной ровно пять минут, я пошла прочь из дома. Выйдя на крыльцо, направилась по уже знакомой тропе. Сзади приземлился Эрик, выпрыгнувший из окна своей комнаты. Он нагнал меня. Мы переглянулись. Я резко рванула вперёд, не давая Эрику ничего понять, но через несколько секунд он догнал меня. — Я же лис! — улыбнулся брат. — А я — человек и могу немного по хитрить! — подбежав ближе к нему, я со всей своей силы толкнула его в бок и добилась того, чего хотела. Он упал куда-то в кусты. Мой мозг приказал воспользоваться ситуацией и прибавить ходу. Пожалуй, соглашусь. Недалеко сзади послышался громкий и заливистый смех Эрика, отчего мне тоже захотелось смеяться. Лес. Как же тут красиво. Питер в прошлый раз так и не дал насладиться красотой и благоприятностью этого леса. Остановившись и глубоко вдохнув, я почувствовала запах хвои. Конец POV. После того как Кристал убежала, Эрик осознал всю происходящую ситуацию и громко захохотал. Крис, услышав смех брата тоже засмеялась. Полежав ещё немного на траве, Эрик поднялся и помчался догонять сестру. Крис же времени не теряла и успела убежать, но не так далеко, как хотелось и через несколько минут её настигла участь в виде щекоток. Через какое-то время, навеселившись и насмеявшись, они продолжили бег. — Эрик! — позвала Кристал брата, — Пошли обратно, а то мне что-то не хорошо. — А сколько время? — задумчиво спросил Эрик. — Пятнадцать минут восьмого, а что? — Ооо, уже полтора часа бегаем, быстро же время летит! — коварно улыбнулся Эрик. — Не нравится мне это, — прошептала Крис. — Что не нравится? — искренне удивился Свон. — То, как ты сейчас улыбнулся, — ответила Кристал и пошла обратно. Дорога домой заняла больше времени, поскольку назад ребята добирались пешком. Спустя два с половиной часа они подошли к двери. Зайдя в дом, Эрик крикнул: — Джордж, мы дома! — Зачем об этом кричать, если он и так нас услышит? — прошипела Крис. Тот лишь пожал плечами и ещё шире улыбнулся. Девушка подозрительно покосилась на него, но ничего не сказала и пошла на верх. Прикоснувшись к ручке двери своей комнаты, она немного напряглась, но всё же открыла дверь. Не успев опомниться, Кристал была зажата в объятиях её подруг. — Алекс! Вики! Лейла! Девчонки, как вы тут оказались? О боже, как я скучала! — Крис прижалась к подругам. — А обо мне даже не вспомнила! — сзади раздался мужской голос. Крис обернулась, и глаза у неё заслезились. — Коул! Господи! Ты живой! Живой... Где ты пропадал? Так было трудно послать мне хотя бы весточку о том, что ты живой?! — Крис уже не сдерживала слёзы радости. Она так была рада видеть этого с виду молодого вампира. Кристал подошла к нему и крепко обняла. Они не виделись несколько лет, и их последняя встреча закончилась тем, что Коул отправился отвлекать охотников, пока семья Свон уезжала прочь из этого города. — Ну что ты, прекрати. Крис, прости, я виноват! Ну, я же живой, а это значит, что всё хорошо. — Да я тебя сама лично убью сейчас! — в глазах девушки появился гнев. — Это ты тогда был! И та лилия... Ах, ты засранец! Коул! ТЫ! ТЫ! — Ну, успокойся, солнышко! Я знаю всё про себя. Я живой, сегодня хороший день, девчонки тут. Ты сейчас пойдёшь в душ, потом переоденешься, и мы пойдём гулять,да знакомится с этим городом, — парень говорил тихо и спокойно ,Кристал медленно начала успокаиваться. — Спасибо, простите. Я в душ, — улыбнувшись, сказала Крис и, найдя полотенце в одной из коробок, пошла в ванную. Через пятнадцать минут она выбралась из душа, высушила волосы и пошла искать коробку с сарафанами. Найдя внутри сарафан цвета слоновой кости с красными здоровенными маками, она перебралась к коробке с обувью. Достала милые бежевые балетки и снова пошла в ванну. После того, как Крис переоделась, подкрасила глаза тушью и губы простой гигиенической помадой, она вышла из душевой. — Детка, да ты обалденно выглядишь! — к девушке подошла Вики. — Ох, спасибо! Ладно, пошлите, нас ждёт великое путешествие по Бейкон–Хилсу! — выкрикнула Крис. Все переглянулись и улыбнулись друг другу. Спустившись вниз, Кристал заметила записку. Послание гласило: «Крис, мы с Джорджем уехали по делам, когда вернёмся — не известно. Деньги под матрацем в моей комнате. Оставляем тебя на Коула. Не скучай, Хомик, звони. Эрик. P.S. Не спали дом и не переломай себе ноги. Оборона находится в гараже. 17.20.48.» — Они уехали, а значит завтра дом полностью мой. Коул! Они меня на тебя оставили. Ты за меня отвечаешь, — Кристал коварно улыбнулась. Ребята вышли из дома, заперев его на пять замков, и, поставив сигнализацию, Кристал пошла в гараж, где стоял её любимый УАЗ. Это довольно странно. Такая маленькая, хрупкая девушка и любит такие машины. Зайдя за машину, Крис обнаружила сейф. Набрав тот код, который ей оставил брат, она открыла дверцу. Улыбнувшись, девушка достала пистолет 45 калибра и вставила в него обойму. Подойдя к дверце водителя, она взяла с крючка ключи под номером «3» и открыла машину. Сев за столь желанное место, она наклонилась и отперла маленькую дверцу под сиденьем. Положив туда средство самообороны, девушка закрыла её и разблокировала все остальные двери. Рядом с водителем сел Коул, а Алекс, Вики и Лейла устроились сзади. — Я понятия не имею, куда мы поедем так что, Вики, открывай карту и ищи какое-нибудь кафе. Крис завела двигатель и, вдавив сцепление и переключив скорость на первую, медленно отпускала сцепление и потихоньку вдавливала газ. Когда машина выехала, дверь гаража автоматически закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.