ID работы: 2143236

О чем молчат поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 368 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Конечно, в тот же день Кибом ушел по магазинам прикупить себе вещей к поездке. Джонхен, который хотел пойти вместе с ним, был стратегически оставлен дома, как тот, кто вряд ли выдержит несколько часовые прогулки по магазинам. Джонхену пришлось с этим согласиться, и он отправился в компанию, чтобы уладить дела на своем этаже, да и помочь временно оставленному на его месте помощнику. Кибом же вызвонил своего друга Минхо и отправился вместе с ним подыскивать все необходимое для поездки. И пока они прогуливались по магазинам, Кибому в голову пришла одна коварная идея, которую он, конечно, попытался сначала выкинуть из головы, но потом все-таки не удержался. Он ведь обещал Джонхену сладкой жизни? Пора бы начать ее подслащать.

***

Следующим утром Кибом с Джонхеном уже приехали в аэропорт и катили свои чемоданы с вещами к таможне. Точнее, вез чемоданы только Джонхен, а Кибом же спокойно шел впереди него, с восторгом в глазах оглядываясь по сторонам. На самом деле, он еще ни разу никуда не летал, да и в аэропорту был только в детстве, когда ездил с бабушкой встречать родителей из поездки. - Я и не думал, что здесь всегда столько людей, - сказал Кибом, все еще озираясь по сторонам. - Бывает и меньше, нам просто "повезло", - пожал плечами Джонхен, наконец заметив очередь к месту, где сдавали багаж. - Кибом, нам туда. Альфа кивнул в противоположную сторону от той, куда повернул сначала Кибом, заинтересовавшись различными плакатами айдолов. Поняв, что пошел не туда, он тут же поспешил за Джонхеном и забрал ручку своего чемодана из его рук. Дальше они должны сдать багаж по отдельности, чтобы идея Кибома удалась, а то вдруг уже при сдаче он по случайности возьмет чемодан Джонхена. Отстояв небольшую очередь, Кибом отдал свой чемодан работнице, и тот тут же стали проверять. Чуть позже другая работница стала проверять и чемодан Джонхена. Кибом краем глаза следил за проверкой чемодана мужа, пока на его собственный уже клеили бирку и после должны были отправить в багажное отделение. - Не могли бы вы открыть чемодан? - вежливо попросила проверяющая у Джонхена. Кибом про себя облегченно вздохнул и непонимающе посмотрел на Джонхена, который так же растеряно кивнул девушке и потянул молнию чемодана вниз. Он не понимал, в чем причина, потому что ничего такого, из-за чего багаж могли не принять, он не клал. Когда он спокойно открыл крышку чемодана, перед ним и проверяющими открылась "картина маслом". Поверх сложенной одежды в хаотичном порядке был разложен мини секс-шоп. Голубенький вибратор, розовые анальные шарики, черная плетка, оранжевые меховые наручники, черные сетчатые чулочки с бантиками, черный кляп в виде шара и еще несколько таких же интересных вещичек. Джонхен даже засомневался его ли это багаж, но одежда, выглядывающая из-под всего этого чуда, была явно его. Проверяющая девушка смущенно ойкнула и покраснела, как и еще одна проверяющая, а стоящий рядом сотрудник-парень старался не заржать, проверяя очередной багаж. Стоящие рядом посетители тактично старались не пялиться, но у них это крайне плохо получалось. Ото всюду слышались смешки и шепот. - Боже, за кого же я вышел замуж? - раздался тихий и наигранно трагический голос Кибома из-за плеча Джонхена, а потом он тихо рассмеялся. Джонхен зло покосился на омегу, стараясь не сгореть со стыда, потому что лицо просто пылало. Без сомнения было ясно, чьих рук это дело. - Ах, - спохватилась проверяющая, вспомнив причину, по которой попросила открыть чемодан, - это Вам придется оставить в аэропорту. Она ловко достала большую бутылку шампуня, которая лежала посреди всего этого безобразия и явно портила общую картину. Проверив чемодан еще раз, она вежливо кивнула и сказала, что больше нет проблем, и Джонхен может поскорее закрыть свой чемодан. Она наклеила на чемодан бирку и, отправляя его к остальному багажу, смущенно пожелала Джонхену хорошего отдыха. А Джонхен был готов провалиться под землю со стыда, сопровождаемый едким хихиканьем Кибома, который шел следом за Джонхеном и наигранно вздыхал, сетуя, почему же Джонхен не мог хотя бы спрятать свои "развлечения" поукромней. Хотя и было очевидно, чьих это рук дело, альфа терпеливо молчал, стараясь не замечать, что из-за громких стенаний Кибома на них оглядываются люди. Хорошо, что рейс не задерживали, и уже через час они прошли на борт самолета. Когда молодожены Ким уселись на свои места, Джонхен неожиданно придвинулся к Кибому и прошептал ему на ухо: - Ты хочешь разнообразия в сексе? - в его голосе явно сквозила усмешка и обещание. - Что? - растерялся Кибом, опасливо покосившись на Джонхена. Он-то не думал, что Джонхен станет вспоминать о случившемся на таможне. - Твой подарочек. Не волнуйся, во время отпуска мы все успеем попробовать, - доверительно пояснил Джонхен. Кибом пискнул и закусил губу от внезапного волнения и холодной волны страха, пробежавшей по спине, а Джонхен с победной усмешкой откинулся на свое сидение, комфортно располагаясь к предстоящему полету. В голове Ки мелькнула мысль, что следующие семь дней будут самыми долгими в его жизни, если Джонхен решит ему отомстить. Но так просто он не собирался сдаваться, так что пусть Джонхен лучше готовится, а не празднует свою легкую победу над Кибомом.

***

Подойдя к стойке ресепшна в своем отеле, Джонхен тут же стал улаживать вопросы по вселению в их номер на английском языке. Кибом же в это время стоял рядом и наблюдал, как его муж спокойно общается на английском. Сам он был неплохо подкован в этом языке, но он не знал, что Джонхен тоже так хорошо знает этот язык. "Хотя... он же рассказывал, что пять лет жил в штатах", - вспомнил Кибом. Их багаж забрали работники отеля, чтобы отнести в номер, а девушка за стойкой ресепшена отдала им ключ от номера. Взяв его, Кибом устало направился в коридор, чтобы подняться в их номер. Ему хотелось поскорее лечь спать, потому что в самолете он не смог уснуть, чувствуя волнение от своего первого перелета на самолете. Джонхен же последовал за ним, он-то преспокойно продрых весь перелет, пока Кибом пытался занять себя чем-нибудь, а не только пялиться в окно иллюминатора, ведь ночью он все равно там ничего не мог увидеть. Ухмыляясь, он догнал Кибома, который шел быстрым шагом, и приблизившись почти вплотную протянул: - Ты так торопишься, потому что тебе не терпится поскорее опробовать все те интересные игрушки? Кибом резко затормозил и непонимающе посмотрел на Джонхена. Но, вспомнив обещание Джонхена в самолете, его лицо тут же покраснело, и он пошел дальше, но уже довольно медленно. - Ничего я не собираюсь пробовать, так что засунь свои извращенные мечты куда подальше, - смущенно пробормотал он, косясь на альфу. Хотелось спать, а не пытаться отбиваться от домогательств на свое находящееся в опасности тело от желавшего отомстить альфы. А Джонхен все равно продолжал усмехаться, из-за чего по телу Кибома пробежали неприятные мурашки. Казалось, что Джонхен явно что-то задумал! - Но ведь неспроста ты их сложил ко мне в чемодан, - хмыкнул Джонхен. - Йя! Это твой чемодан, все, что там находится, твое! Откуда я знаю, что ты туда поскладывал? - невинно попытался оправдаться Кибом, не следя, куда идет. Из-за этого он благополучно миновал лифт и, завернув за угол, теперь поражался, что в этом отеле слишком длинные коридоры. - То есть, ты хочешь сказать, что тот мини секс-шоп сам по себе оказался в моем багаже? - А что, все может быть. - Такой большой, а все еще врешь... - насмешливо протянул Джонхен, замечая, что они снова вышли в холл отеля. Кибом нахмуренно окинул стойку ресепшна взглядом и вновь направился в коридор на поиски лифта. "Да где же он?" - недоуменно подумал он. - А если же они все же появились там сами по себе, это намек, тебе так не кажется? - явно продолжая издеваться над Кибомом, спросил Джонхен, приобняв его за талию. Горячий шепот обжег ухо Кибома, и омега поспешно отстранился, чтобы не поддаваться искушению. К тому же по телу пробежала новая волна мурашек, и он был слишком усталым, чтобы продолжать спорить с Джонхеном. - Ладно-ладно, - примирительно начал Кибом, косясь на Джонхена, - я же просто пошутил. Весело же было, когда в аэропорту обнаружили все эти штучки. Кибом нервно посмеялся, а в глазах Джонхена мелькнули недобрые искорки. Поняв, что лучше сматываться подобру-поздорову, Кибом хотел было пуститься в бега, но Джонхен слишком быстро оказался рядом и буквально вжал его в стену коридора. - Но ведь в каждой шутке есть доля правды, - низким голосом произнес Джонхен, в очередной раз вызывая у Кибома мурашки. Наклонившись, он накрыл чуть приоткрытые губы Кибома в поцелуе, а его руки легки ему на талию, притягивая ближе к себе. - Стой, люди... - выдохнул Кибом, оторвавшись от губ Джонхена, но тот просто проигнорировал его слова, утягивая в новый поцелуй. Его язык скользнул в рот Кибома и тут же встретился с его в нежной схватке. Поцелуи Джонхена сводили Ки с ума, заставляя забываться, где они находятся, и наплевать на все грани приличия. Да и какие приличия? Они ведь в медовом месяце. И все равно, что у них только семь дней вместо месяца. Тем более они должны взять от этих семи дней все, что возможно. Закончив поцелуй, Джонхен отстранился от Кибома, продолжая его обнимать, и посмотрел на него. Кибом медленно открыл глаза и встретился взглядом с потемневшими глазами Джонхена. - Ладно, можно как-нибудь и попробовать что-нибудь из того "мини секс-шопа", - прошептал Кибом, а на лице Джонхена расползлась довольная улыбка. - Извините, что прерываю. Здесь так сложно встретить людей, говорящих на корейском, - произнес чей-то довольно высокий мужской голос. Кибом и Джонхен тут же повернули головы на звук и увидели рядом невысокого и ухоженного паренька примерно их возраста, явно корейца. От него исходил нежный аромат мяты, из-за чего сразу можно было понять, что тот омега. - Так сложно в чужой стране, не зная никакого языка, кроме родного, - тем временем продолжал незнакомец. - Ребят, вы не подскажите, где здесь находится бильярдная комната? Я уже минут десять ее ищу. Парень обезоруживающе улыбнулся и пожал плечами, показывая свою безысходность. Кибом же нахмурился, заметив, что тот скользнул по Джонхену каким-то оценивающим взглядом, и внутри все буквально закипело от ревности. "Какого черта?" - мелькнула в его голове мысль. - Извини, но мы тоже не знаем, мы только въехали, - доброжелательно ответил Джонхен, выпуская Кибома из объятий. Все-таки их поза была немного провокационной, а рядом с ними находился посторонний. - Да? Вот жалость... Я-то подумал уже, что мне повезло. Отель слишком большой и даже спросить-то не у кого, - расстроено выдохнул омега, глядя на Джонхена. Кибом слегка сощурил глаза от злости и буквально прожигал незнакомца взглядом. Ему казалось, что тот откровенно флиртует с его мужем! Не, ну, что за наглость-то творится прямо перед его глазами! - Вы спросите на ресепшне, Вам там доходчиво объяснят, где и что находится! - довольно грубо произнес Кибом, недовольно глядя на паренька, который был почти на голову его ниже. Тот перевел на Кибома взгляд, и его глаза блеснули непонятным огоньком, как показалось Кибому. Ему вообще подумалось, что тот словно только сейчас его заметил. И Кибом, конечно, отвергал мысль, что все ему это только кажется из-за усталости и появившейся в нем ревности. - Если бы, - расстроено произнес незнакомец, - я не знаю английского и уж тем более греческого языков, а Минсу... то есть, мой муж, который как раз и знает английский, сейчас должен находиться в бильярдной, вот его-то я и ищу... Нет, Кибома вовсе не успокоили известия о том, что этот незнакомый омежка замужем, его ревность и подозрения никуда не ушли, а вот Джонхен, который сначала не понимал, почему этот незнакомец так мило себя ведет, решил, что это просто его обычное поведение, а вовсе не попытка понравится ему. - Очень жаль, - сквозь зубы проговорил Кибом. Он хотел было схватить Джонхена за руку и насильно утащить в их номер, как тот произнес: - Я могу помочь Вам на ресепшне в роли переводчика. Незнакомец просиял и посмотрел на Джонхена, словно тот его спаситель. - Я был бы Вам очень признателен! - воскликнул паренек, схватив Джонхена за руку, и благодарно заглянул ему в глаза. Кибом же проследил за каждым действием омежки, и его почти затрясло от злости, когда тот схватил ЕГО Джонхена за руку! "Какого черта?!" - вновь мелькнула в его голове мысль, а руки сжались в кулаки. Если бы Кибом не был сейчас в таком состоянии, он бы, скорее всего, удивился, что ревнует настолько сильно человека, в которого он только начинает влюбляться. - Не стоит благодарности, - улыбнулся Джонхен, освобождая свою руку. - Кибом... - начал он, но тот его даже слушать не стал. Громко и показательно фыркнув, он кинул на Джонхена злобный взгляд и быстрым шагом направился в который раз разыскивать, если не лифт, то хотя бы лестницу. К неудовольствию и еще большей злости Кибома, Джонхен только непонимающе посмотрел ему вслед, но направился обратно к стойке ресепшна вместе с незнакомцем. "Почему тот просто не мог оставить того разбираться самому? Мы же только приехали, тот парень должен был это учесть и не мешаться!" - возмущался про себя Кибом. Он с силой сжал в кулаке ключ и поджал губы, потому что держать спокойным лицо не получалось. Ему хотелось поскорее очутиться в номере, запереться там и лечь спать, не пуская внутрь Джонхена. Вот пусть, где хочет там и устраивает себе ночлег. Хотя мысли возвратились к некстати встретившейся им омеге, и Кибом все же передумал не впускать в номер Джонхена, но вот мысли о том, чтобы тот вместо кровати спал на полу, ему, пришлись очень даже по душе. "Глупый Джонхен. И дурацкий непонятно откуда взявшийся омежка", - устало подумал Кибом, снедаемый ревностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.