ID работы: 2143236

О чем молчат поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 368 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Проснулся Кибом уже только следующим утром и обнаружил себя в теплых, надежных объятиях. Вот только воспоминания о попавшемся во время заселения сюда странном омеге заставили напрячься. Сейчас Кибом уже был отдохнувшим и выспавшимся и понимал, что из-за упоминания о семейном положении нового знакомого стоило бы уже на корню пресечь ревнивые мысли. Хотя Кибом и верил в искреннюю и единственную любовь, он не мог отрицать, что Джонхен очень привлекательный и нравится многим омегам, да и бетам. "Но ведь у того омеги уже есть муж, как ты можешь ревновать к нему? Это глупо. Тот же уже нашел свою любовь и вышел за него, поэтому у тебя нет причин подозревать его", - сам себя уговаривал Кибом, но все равно не мог полностью избавиться от своих подозрений. - Думаешь о том незнакомце? - раздался хриплый голос за его спиной. Кибом вздрогнул от неожиданности: он думал, что Джонхен все еще спит. - Ты не спишь? - задал глупый вопрос Кибом, чувствуя себя смущенно. Джонхен убрал руку с его талии и, потянув за плечо, заставив Ки повернуться к нему. Перевернувшись на другой бок, Кибом встретился взглядом со слегка прищуренными глазами и сначала даже забыл как дышать. С каждым днем он начинал понимать, насколько красив Джонхен и насколько быстро тот начинает ему нравиться. И ведь Кибому в нем нравилось буквально все, даже то, что сначала ему вовсе не понравилось. Тот же изгиб губ, который напоминал Кибому в Джонхене избалованного альфу, теперь привлекал его настолько, что постоянно хотелось целовать эти губы. - Недавно проснулся, - ответил Джонхен, вновь устраивая свою руку на талии Кибома и притягивая его поближе к себе. Тонкое одеяло еще ночью было сброшено на пол Кибомом, который ворочался во сне и никак не мог комфортно улечься. Поэтому-то Джонхен, который вернулся в незапертый номер и обнаружил спящего Кибома, тоже сразу лег спать, хотя и успел поспать еще в самолете. Зато Кибом, которого Джонхен заключил в нежные объятия и устроил его голову у себя на груди, перестал ворочаться и смог спокойно продолжить спать. Поэтому сейчас Кибом чувствовал только тепло тела Джонхена, несмотря на свою легкую футболку для сна, и ему было вовсе не жарко, несмотря на высоко градусную жару за окном и слабую мощность кондиционера в номере. - Тебе не стоит думать о нем, - сказал Джонхен. - У Сонджэ ведь тоже есть муж, и они приехали сюда, как и мы, в свадебное путешествие. Кстати, они, оказывается, тоже приехали сюда из Сеула, только на три дня раньше нас. Бывают же совпадения. В груди Кибома неприятно кольнуло от ревности. - ...ты уже о нем так много знаешь, - произнес он, напрягшись в объятиях Джонхена, и немного отодвинулся. - Неужто ты все это узнал, переводя ему слова девушки на ресепшне, как пройти в бильярдную комнату! - Кибом, - начал Джонхен, но тот его перебил, вырываясь из его объятий и принимая сидячее положение: - Я не злюсь. Мне все равно. Это твое право общаться, с кем ты хочешь. Я вообще здесь ни при чем. Но они ведь приехали сюда вдвоем. И эти семь дней они должны были провести вместе! Только вместе! Там, где их никто не знает. Они никого не знают. Им вовсе никто не нужен. И Кибому не нравилось, что они еще даже не успели провести и день вдвоем, как какой-то незнакомый омежка уже нарушил их уединение. - Мне кажется, ты никогда не примешь меня... - выдохнул Джонхен, глядя в спину Кибома. - Зачем тогда за меня вышел? - усмехнулся Кибом, но в его голосе Джонхен услышал нотки горечи. Кибом не двигался с места, но и не оборачивался, продолжая сидеть спиной к Джонхену и глядеть прямо перед собой. Не думая дольше, Джонхен притянул его к себе, вновь заставляя откинуться на кровать. Кибом попытался вырваться, но альфа только крепче прижал к себе, на этот раз не позволяя выбраться из объятий. - Потому что, кроме тебя, мне никто не нужен, - сказал ему куда-то в волосы Джонхен. А Ки просто обмяк в объятиях после его слов и, уткнувшись носом в его шею, вдохнул яркий аромат лаванды, который успокаивал. - Не стоит ревновать меня к тому омеге. Ты же слышал, что у него есть муж, не думаю, что он из тех людей, кто будет изменять, - мягко произнес Джонхен, ласково проводя рукой по спине Кибома, который наконец расслабился. - Знаю, - тихо выдохнул он, щекоча шею Джонхена своим теплым дыханием. - Но неосознанно продолжаю ревновать. Тебя невозможно не ревновать. Кибом прикусил себе язык, потому что, кажется, сказал лишнего. - Да неужели ты хоть немного доверился мне? - с удивлением спросил Джонхен, а его рука замерла между лопатками Кибома. - Помолчи, - буркнул омега, уже второй раз за утро чувствуя смущение. Джонхен только тихо посмеялся и продолжил ласково гладить Кибома по спине. А тот слегка отстранился от Джонхена, чтобы вновь видеть его лицо и подмечать новые незамеченные ранее черты. - Что? - спросил альфа, когда заметил, что задумчивый взгляд Кибома скользит по его лицу. Взгляд остановился на губах Джонхена, и, слегка помотав головой, Кибом прижался к его губам своими, захватывая в плен своих губ его верхнюю губу.

***

Солнце опустилось чуть ниже своего пика, уже не так сильно припекая своим теплом голубые крыши домов, которые были расположены неподалеку от отеля. Было самое время греться под яркими лучами солнца. Джонхен оправил футболку и направился к дверям номера. - Стой, - произнес Кибом, который сам остановился посреди комнаты, вспомнив об одной вещи. - Раздевайся. - Мы же собирались пойти на пляж, - слегка растерянно отозвался Джонхен, поворачиваясь к нему. - Или ты уже передумал? На губах альфы появилась пошловатая улыбка, а Кибом только покачал головой и поднял вверх руку, в которой держал крем для загара. - Знаешь, думаю, лубрикант подойдет лучше, - усмехнулся Джонхен, а Кибом покраснел, понимая, что тот имеет в виду. - Йа! Хватит думать членом, а не головой. - Дорогой, это ведь ты предложил, - продолжил веселиться Джонхен и стянул с себя футболку. Он медленно приблизился к Кибому, давая ему возможность оценить себя во всей красе, из-за чего Кибом нервно сглотнул и буквально оцепенел, позволяя заключить себя в объятия. Джонхен почувствовал, что Ки слегка вздрогнул, когда он провел губами по его нежной коже шеи, вдыхая его сладкий запах. - Джонхен... я говорил про то, чтобы намазаться кремом для загара, - выдохнул Кибом, сжав в руках бутылочку с кремом, из-за чего крышка приоткрылась, и крем испачкал его пальцы. В голове Кибома мелькнули мысли о том, чтобы никуда пока не ходить, а просто продолжить наслаждаться прикосновениями Джонхена, когда губы того коснулись мочки его уха. Однако Джонхен отстранился и, подойдя к кровати, улегся животом поверх одеяла и раскинул руки в стороны. - Тогда я весь твой, - хмыкнул он. Кибом сначала в ступоре поморгал, а потом недовольно фыркнул и уселся на бедра Джонхена, чтобы намазать его спину кремом. "Он специально, что ли, это сделал? Может, это он так мне мстит за ту шутку с его чемоданом?" - подумал Кибом. Открыв крышку, он вылил на ладонь немного крема и стал равномерно втирать его в кожу альфы, с удовольствием ощущая под пальцами упругие мышцы спины и рук. Когда Джонхен перевернулся на спину, Кибом продолжил аккуратно растирать крем по его коже, почти полностью отдаваясь этому процессу. Ему просто нравилось прикасаться к Джонхену и чувствовать его тепло, совершенно забывая, зачем он вообще это делает. Наклонившись пониже, Ки придвинулся выше, чтобы лучше ощущать исходящий от Джонхена притягательный запах. - Если ты сейчас же не пересядешь на кровать, а будешь и дальше елозить по мне, поход на пляж нам придется отложить до вечера, а там и до следующего дня, - слегка хрипловато произнес Джонхен. Кибом тут же прекратил свои действия, вынырнув из приятного оцепенения, в котором находился, и заглянул в глаза Джонхена, в которых уже были видны огоньки желания. Поняв, что слишком увлекся, Кибом навис над Джонхеном и томно прошептал в его губы, дразня чуть больше: - Ну уж нет. Твоя очередь, и отправляемся на пляж. Он слез с Джонхена и, вложив в его руки бутылочку с кремом для загара, сам улегся на кровать.

***

Пройдя по красивым улочкам Санторини, которые ночью должны выглядеть "просто сказочно" с рассказов девушки на ресепшне, Кибом и Джонхен спустились к песчаному пляжу, где расположились на предоставленных лежаках. Рядом стоял широкий зонт, который скрывал их от попадания прямых лучей и не давал сильно перегреться, потому что на улице было уж слишком жарко. Только теперь приходило понимание, насколько хороши кондиционеры в номерах отеля. Сонная дымка рассеялась, и Кибом приоткрыл глаза. Он понял, что, похоже, на несколько минут задремал. Рядом он обнаружил Джонхена, который сидел на его лежаке и что-то вырисовывал пальцами на его пояснице. - Что ты делаешь? - рассеяно спросил Кибом, сбрасывая с себя остатки сонной дымки. - Общаюсь с малышом, - весело отозвался он и прикоснулся к спине Кибома чем-то холодным. Тот со вскриком резко сел и увидел в его руке небольшую бутылку с водой. - Какого черта? - Тебе нужно пить больше жидкости на солнце, - пожал плечами Джонхен и, открыв бутылку, вручил ее Кибому. Тот не стал противиться и сделал несколько глотков, после чего Джонхен сам отпил из бутылки, а Кибом резко смутился и быстро поднялся с лежака. Глупо, конечно, но такие вещи его смущали еще с подросткового возраста. Такие жесты казались ему самыми романтичными и интимными. Они были для него намного значимей, чем откровенные поцелуи. - Искупаемся? - предложил он и тут же быстрым шагом отправился к воде, чтобы Джонхен не заметил его смущения. Пляж был очень красивым, к тому же отдыхающих было не так уж и много, из-за чего чувствовалось подобие мнимого уединения. На километры вперед было распростерто море насыщенного голубого оттенка. И оно было настолько чистым, что казалось, даже зайдя по шею, на глубине можно будет разглядеть свои ноги. Неподалеку располагался пляжный мини-бар, в котором продавались различные прохладительные напитки, где Джонхен, скорее всего, и приобрел бутылку воды. Зайдя немного в воду, Кибом почувствовал, что та теплая, и без опасения стал заходить глубже. Уже зайдя по пояс, он хотел было обернуться, чтобы посмотреть, последовал ли за ним Джонхен, как его обняли со спины. - Это я, - произнес знакомый голос, и Кибом почувствовал, как сердце забилось быстрее. Накрыв руки Джонхена своими, он зашел чуть дальше в воду, что та скрыла их руки, однако, как Кибом и предполагал, вода была настолько чистой, что в ней все было прекрасно видно. Несмотря на то, что им, в общем-то, нравилось их положение, Джонхен нехотя отпустил Кибома из объятий, чтобы насладиться теплой водой. Из-за того, что людей в воде было немного, они спокойно могли плавать, замечая, как рядом плавают мелкие рыбки, которые тут же в страхе разбегаются, стоит проплыть почти рядом с ними. Кибом недолго плавал, потому что довольно быстро почувствовал усталость, что было достаточно часто в его положении. Остановившись на месте, он просто наслаждался небольшими волнами, которые несильно врезались в него и продолжали свой путь к берегу. Джонхен остановился рядом и под водой прошелся пальцами по пояснице Кибома. - Кстати, - начал Ки, посмотрев на Джонхена, который притянул его к себе, а волны, словно помогая, подтолкнули Кибома в объятия альфы, - давно хотел спросить, почему ты все эти два года усложнял мне жизнь? Брови Джонхена слегка приподнялись, а на его лице появилось удивление. - Разве я усложнял тебе жизнь? - переспросил он, не припоминая, чтобы нарочно старался это сделать. - Да ты чуть ли не каждый день вызывал меня по несколько раз к себе в кабинет по всяким мелочам и заставлял меня делать то, с чем прекрасно могла бы справиться твоя секретарша! И сколько раз можно было проделывать один и тот же трюк с разлившейся кружкой кофе прямо на наш отчет, - возмутился Кибом, искоса взглянув на Джонхена, который украдкой легонько прикасался губами к его плечу. Эти прикосновения немного сбивали с толку, но Кибом все-таки смог рассказать, что имел в виду. Джонхен прекратил свои действия и задумчиво проговорил: - На самом деле, я не думал, что тебя это слишком уж раздражает. Хотя, конечно, догадывался по твоим недовольным взглядам, которые ты не очень-то и успешно скрывал, - усмехнулся Джонхен. - Мне просто хотелось побыть с тобой подольше. А большая часть "бед" случалась именно по случайности, потому что я слишком увлекался разглядыванием тебя, что не замечал, что делают мои руки. - И ты думаешь, что я поверю в такие внушающие сомнения отмазки? - спросил Кибом, разворачиваясь к Джонхену лицом с легким плеском воды. - Во всяком случае я все еще твой босс, - пожал плечами Джонхен, растягивая губы в улыбке и легонько скользя мокрыми пальцами по спине Кибома, из-за чего тот чувствовал, как капельки скатываются вниз, еле ощутимо щекоча спину и вновь становясь единым целом с морем. - Это ты мне так угрожаешь, что ли? - Это я мягко подталкиваю к правильному решению, угрожаю я по-другому, - совсем тихо произнес Джонхен, что последние его слова едва были слышны из-за плеска воды. Его губы накрыли губы Кибома в ласковом поцелуе, и Кибом уже сам прижался к Джонхену, обняв его за шею. Кибом совершенно забывал о том, что они не одни приехали сюда отдыхать, и не всем может нравится видеть их открытые проявления чувств, но даже не пытался об этом вспомнить. Ему нравилось такое времяпровождение, а где-то на подкорке сознания было напоминание, что у него совсем мало времени, чтобы притворяться, что они совершенно обычная влюбленная пара. Но Ки хотелось, чтобы слово "влюбленная" стало реальностью, хотя он не знал точно ни свои чувства, ни чувства Джонхена. Как бы там ни было, через некоторое время они засобирались уходить с пляжа, потому что от жары уже становилось не очень хорошо, а солнце начинало слишком припекать. Одевшись в легкую одежду, в которой они пришли, Джонхен и Кибом медленно направились вверх, чтобы выйти с пляжа. И Кибом даже не замечал, насколько обычным стало то, что Джонхен слегка приобнимает его за талию, помогая шагать по песку, в котором утопали ноги. - О, Джонхен-хен, Кибоми, не ожидал, что мы так скоро встретимся снова, - послышался высокий мужской голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.