ID работы: 2143236

О чем молчат поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 368 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Что ты имеешь в виду? - спросил Джонхен, продолжая холодным взглядом наблюдать за Сонджэ. Но тот, казалось, вовсе и не замечал этих холодных взглядов, потому что продолжал мило улыбаться, заинтересованно смотря на Джонхена в ответ. - Я наследник небольшой, но уже довольно известной телевещательной компании Санни Групп. Слышал о нас? - Джонхен только коротко кивнул. - Она перейдет под мое руководство, когда я вернусь в Корею, сейчас ей руководит мой отец. - Ближе к делу. - Почему бы нам не стать парой, тогда мы приумножим наш капитал. Да и ты мне правда очень нравишься, еще с того момента, как дедушка показал твою фотографию. А я... я тебе тоже скоро понравлюсь, - обворожительно улыбнулся омега. Дослушав его, Джонхен не смог сдержать нервного смешка. Казалось, тот действительно верит во все, что ему говорит. Но Джонхену же все это казалось самым настоящим бредом. Неужели Сонджэ думает, что Джонхен, который с трудом добился свадьбы с Кибомом и теперь медленно, но верно начинает завоевывать его искренние чувства, променяет того на первого встречного, кто будет строить ему глазки? Да как тот вообще мог об этом подумать?! Несмотря на то, что Сонджэ вовсе и не знает их пару, тот считает, что может занять место Кибома? Однако Джонхен ничего не говорил, и потому Сонджэ продолжил: - На самом деле, было бы проще, если бы ты еще тогда согласился на наше свидание вслепую. Мы могли бы избежать много мороки с бумагами, а теперь придется оформлять разводы, а это время... - Ты что несешь? - наконец произнес Джонхен, ошеломлено глядя на омегу. Джонхену уже начинало казаться, что тот просто проверяет или разыгрывает его, потому что не мог вот так просто почти незнакомый человек говорить о таких вещах! Так расчетливо рассуждать, словно речь идет о сделке в бизнесе, а не о человеческих судьбах. Хотя, скорее, для Сонджэ это и была деловая сделка, а вовсе не разговор о чувствах, которыми он пытался прикрыться, словно прозрачным тюлем. Сонджэ лишь посмотрел на Джонхена искренним и непонимающим взглядом. - Что? - С чего ты вообще решил, что я брошу Кибома? - как можно более спокойно спросил Джонхен, чтобы не вспылить и холодно разобраться в словах омеги. - Так ведь он тебе абсолютно не подходит, - пожал плечами Сонджэ, а его губы слегка брезгливо скривились. - Он простой рабочий, низший или средний слой, в лучшем случае к середине своей жизни дойдет до чуть выше среднего уровня. Тебе нет никакой выгоды быть с ним. Он лишь будет тратить твои деньги, утягивая тебя за собой вниз. Вы из разных слоев общества, для меня вообще остается загадкой, почему ты позволил ему выйти за себя. - Чувства ты принципиально не берешь в расчет? - Чувства? Они настолько непостоянны. Быстро появляются, быстро исчезают. Проще влюбиться в человека своего уровня, чтобы потом не жалеть о том, что сделал неправильный выбор, когда былое богатство канет в лету, а чувства пройдут. Чем больше слушал, тем больше Джонхен ужасался такому бесчувственному рассуждению омеги. Тот был лишь ненамного младше его, но он совершенно не знал ничего о любви, раз так спокойно рассуждал обо всем этом. Даже для бизнесмена он казался слишком бесчувственным. - А как же Минсу? Вы действительно женаты? - спросил Джонхен. - Да, он мой муж, - спокойно подтвердил Сонджэ. Он опустил взгляд на свой бокал и, сделав глоток, отодвинул его в сторону. Лед уже весь растаял, а сам сок нагрелся и был теплым и невкусным. Джонхен, нахмурившись, смотрел на Сонджэ, который сидел напротив и внимательно следил за эмоциями на его лице. Он ждал, что же Джонхен ответит на его слова и не мог ничего понять по выражению лица, потому что тот умело прятал свои эмоции за маской спокойствия. Для Сонджэ все было слишком просто, и ему очень нравилась своя идея, так что он вовсе не думал, что Джонхену она не понравится. Он заранее был уверен в своем предложении и лишь выжидал время, чтобы остаться с ним наедине, но его назойливый муж вечно болтался рядом. Хотя, оно и было понятно. Когда рядом появился Сонджэ, Кибом, наверняка, понял, что его положение может легко пошатнуться, потому и стал крепко держаться за Джонхена. Чем тот мог его удержать? У него нет ни положения в обществе, ни особой красоты, которая могла бы привлечь настолько сильно к такому посредственному человеку. Скорее всего, во всем был виноват секс. Наверняка Кибом соблазнил Джонхена во время течки, а потом закреплял успех регулярным сексом, пока однажды не вынудил его выйти за себя. Для Сонджэ все было слишком просто. Он считал, что, скорее всего, все было именно так. Любовь?.. Любви не существует. И поэтому нужно заботиться о взаимной выгоде всегда, а не гнаться за каким-то подобием чувств, которые один намеренно вызвал у другого. Сонджэ совершенно не сомневался, что Кибом действовал именно для своей выгоды. Разве могло быть по-другому? - Тогда зачем ты вышел за него замуж? Ты ведь его не любишь, верно? - снова спросил Джонхен, пытаясь разобраться. Сонджэ кивнул: - Не люблю. Вчера вечером я сказал правду, мы всегда были лучшими друзьями. Ими являемся и сейчас. У нас фиктивный брак, который был выгоден нам двоим. Мне, чтобы получить права на компанию, которая по завещанию дедушки отходила в мои руки только после моей свадьбы. Минсу же получил хорошую сумму денег с большим количеством нулей, так что теперь он может больше не беспокоиться о своем будущем. Все просто. В этом мире всегда все делается ради денег... - Ты не прав, - покачал головой Джонхен, серьезно глядя на омегу. Ему всегда было неприятно общаться с такими самовлюбленными и меркантильными людьми, именно поэтому Джонхен и не хотел перенимать компанию отца. Его отец был немногим отличен от таких людей, и Джонхен не хотел сам становиться таким. - А если так, ты мне поможешь понять обратное? - На лице Сонджэ вновь появилась обворожительная улыбка, а глаза слегка сощурились, и он цепко посмотрел на альфу. - Ты мне действительно понравился. Я бы назвал это любовью с первого взгляда, как говорят романтичные натуры, если бы я в такое верил. Но я готов поступиться со своими принципами, если ты будешь со мной. Джонхен выгнул одну бровь от такой откровенной наглости и флирта омеги и хмыкнул. У него даже не было слов, чтобы как-то тому ответить. Внутри бушевало раздражение, что тот просто напросто даже не берет в расчет Кибома, и буквально указывает Джонхену, как тому поступать. А еще Джонхен понял, что Кибом был прав в своих подозрениях к омеге. Видимо, тот действительно все время пытался с ним флиртовать, из-за чего Ки и чувствовал ревность. Омега продолжал выжидающе за ним наблюдать, откровенно строя глазки. Не выдержав, Джонхен резко поднялся из-за стола, из-за чего стул отъехал назад с громким скрежетом. - Мне не нравятся назойливые личности, так что попробуй понять с первого раза, - холодно отчеканил Джонхен, с презрением на лице глядя на Сонджэ. - Я не намерен разводиться с Кибомом и не намерен брать ни тебя, ни кого бы то не было другого замуж лишь по причине выгоды. И советую держаться подальше от меня и моего мужа здесь и уж тем более, по прилету обратно, в Сеуле. Джонхен посмотрел в глаза Сонджэ, который, казалось, был удивлен словам альфы. - Надеюсь, мы друг друга поняли. Не задерживаясь больше в кафе, Джонхен направился обратно в отель, предполагая, что Кибом, возможно, все еще спит и не заметит, что он уходил.

***

- Джонхен точно был там? - неуверенно спросил Кибом, аккуратно ступая по камням и стараясь не упасть. Дорога стала слишком каменистой, из-за чего идти получалось сложнее, а у Ки возникали подозрения, что Джонхен вряд ли стал бы здесь устраивать ему сюрприз. - Да, - коротко ответил Минсу, продолжая двигаться вперед. - Может, он уже вернулся? Что ему здесь делать-то? Это точно был Джонхен? - продолжал спрашивать Кибом, однако следовал за Минсу. Впереди появились очертания каменистой пещеры, но никакого намека на людей, как и на самого Джонхена. Волнение у Ки только увеличилось, словно ему кто-то подсказывал, что Минсу врет, но только сейчас он стал прислушиваться к своей интуиции. "Нужно уходить отсюда", - решил Кибом, останавливаясь и не двигаясь дальше. Минсу успел отойти вперед от него на пару метров, но потом обернулся на Кибома и заметил, что тот больше не следует за ним. Кибом настороженно смотрел на альфу, пытаясь понять все по его лицу, а тот нахмурился. - Почему ты остановился? - Джонхена ведь там нет? - спросил Кибом, стараясь не подавать виду, что волнуется. - Ты мне соврал. Почему? - Да, соврал. Минсу равнодушно посмотрел на Кибома и сделал шаг по направлению к нему, но Ки тоже отступил назад. Дыхание сбилось, а волнение увеличилось, из-за чего по телу пробежала волна неприятного предчувствия. Омеге совершенно не нравилась сложившаяся ситуация. Что тому нужно от Кибома? Зачем тот привел его сюда? И ведь на пути им уже давно не встречались люди. Навряд ли другие отдыхающие сюда полезут. Зачем? "Какой же я идиот, как мог так легко поверить в его байки", - укорил себя Кибом, с подозрением следя за Минсу. - Где Джонхен? - спросил Кибом, чувствуя, что сердце бьется где-то в горле. "Только бы с ним все было в порядке", - мелькнула обеспокоенная мысль в его голове. Ему стало страшно вовсе не за себя и ребенка, а за Джонхена. Неизвестно, что эти двое могли с ним сделать! Кибом не сомневался, что Сонджэ тоже замешан во всем этом. - Скорее всего, с Сонджэ, - подтверждая догадки Кибома, ответил Минсу и снова сделал к нему шаг. - Что вы с ним сделали? - теперь беспокойство было отчетливо слышно в его голосе. Он отступил назад и едва не поскользнулся на неровном булыжнике, однако все же смог удержать равновесие. - Да ничего мы не сделали с твоим Джонхеном. Мне вообще на него наплевать, - холодно отозвался Минсу, заставляя Кибома вновь отступить назад. - Тогда зачем ты привел меня сюда? Что тебе нужно? - Сонджэ просто попросил меня дать ему время остаться с Джонхеном наедине. Побольше времени, ведь ты все время путаешься под ногами, не давая Сонджэ и шанса побыть с ним вместе. - Что? - поразился Кибом. - Ты сам слышишь, что говоришь? Джонхен мой муж! А Сонджэ разве не твой муж?! - Да, муж. Но это фиктивный брак. Мы просто лучшие друзья, которые вышли друг за друга по необходимости. - Что?.. - шокировано переспросил Кибом. Ему не верилось, что такие люди действительно есть. Он, который всегда считал, что связывать свою жизнь нужно только с любимым человеком, не понимал, как можно иначе. Хотя ведь и он сам вышел за Джонхена не по любви... но... - Я хочу вернуться. Как ты можешь... Если тебе плевать на своего мужа, то мне нет! Джонхен мой муж, и я не позволю вам влезать в наши отношения, - твердо сказал Кибом, решительно глядя на Минсу. - Тогда тебе стоит поспешить, - почти рыкнул Минсу с каким-то хищным выражением лица и резко подался вперед. Кибом вздрогнул, не ожидав такой смены настроения альфы, и, развернувшись, тут же рванул в сторону, откуда они пришли. Чужая рука почти сразу же схватила его за футболку, но Кибом дернулся вперед, забираясь на камень повыше. Он хотел вырваться, из чужой хватки, но его нога соскользнула с неровной поверхности, и он свалился на камни, к счастью, во время выставив перед собой руки. Их тут же резануло болью, и Кибом вскрикнул. Подняв руки, он увидел, что довольно сильно ободрал ладони об острые камни. - Что же ты так неаккуратен, Кибоми, - насмешливо протянул Минсу и опустился рядом с ним на корточки. - Отвали, - грубо отмахнулся Кибом, осторожно пытаясь подняться на ноги. Однако, только сделав шаг, он снова упал и застонал от боли в ноге. Казалось, он подвернул ее, потому что на нее было больно ступать. - Проклятье, - отчаянно выдохнул Кибом, понимая, что теперь он никак не сможет помешать Сонджэ остаться с Джонхеном сегодня вместе. От собственного бессилия хотелось плакать, но превозмогая боль в ладонях, он облокотился на них и снова поднялся на ноги, желая во что бы то ни стало вернуться обратно в отель и найти Джонхена. - Вот же глупый, - хмыкнул Минсу, наблюдая за ним. Новая попытка Кибома оказалась тщетной, но снова упасть ему не дал Минсу, который с легкостью подхватил его на руки. Неосознанно Кибом уже хотел было поблагодарить того за помощь, а в мыслях появилось предположение, что тот одумался, но альфа зашагал вовсе не обратно к отелю, а туда, куда изначально вел Кибома. Волнение вновь появилось, а от крепкой хватки альфы и его сильного запаха, который из-за такой близости бил в нос, по телу пробежали неприятные мурашки. - Отпусти меня! - закричал Кибом, начав извиваться, чтобы тот опустил его на землю. - Мне нужно к Джонхену! - Прекрати дергаться или мы вдвоем упадем, если я раньше не скину тебя в воду, - спокойно пообещал Минсу Кибому, остановившись, чтобы удержать равновесие на неровной поверхности. Все-таки ходить по булыжникам и без ноши было трудно, но теперь было в два раза трудней. Кибом притих, понимая, что тот прав, и они просто могли покалечиться, но, что более важно, Ки мог неудачно упасть и навредить ребенку. - Отпусти, пожалуйста, - попросил Кибом, понимая, что он ничего теперь даже в ответ не может сделать, только просить. - Нет. - Да как вы можете так хладнокровно пытаться разрушить наш с Джонхеном брак?! - Извини, но я сделаю все, чтобы помочь своему другу обрести счастье, - равнодушно отозвался Минсу. Он спустился к той самой пещере и, ступив на ее гладкую поверхность, опустил Кибома на землю. Тот сразу же отполз подальше от Минсу, потому что это укромное местечко в лучших традициях ужастика ему совершенно не нравилось. Только оказавшись здесь, пришло понимание, что ведь их никто и не увидит, и альфа может сделать с ним что угодно! - Что ты собираешься со мной делать? - напряженно спросил Кибом, даже не в силах из-за боли сжать руки в кулаки, чтобы в случае чего обороняться. Не отвечая, Минсу приблизился и, наклонившись, схватил Кибома за подбородок, заставляя почти впритык посмотреть ему в глаза. От ощущения чужого дыхания на своих губах, по телу Кибома пробежала волна ужаса, и он зажмурился, боясь сделать лишний вздох, словно это могло что-либо изменить. - Успокойся, ничего я с тобой не собираюсь делать, - разжав пальцы, произнес Минсу. - Если бы у тебя была течка, я бы, может, тебя трахнул, это бы помогло Сонджэ сблизиться с Джонхеном. Но сейчас ты мне абсолютно неинтересен в этом плане, да и уж слишком сильно от тебя воняет своим альфой. Минсу скользнул по Кибому равнодушным взглядом и отошел от него назад. А Кибом смог немного расслабиться и аккуратно прижал одну руку к своему животу, понимая, что их малыш буквально помог ему. - Даже хорошо, что ты подвернул ногу и не можешь идти сам, мне не придется тебя сторожить. Сонджэ может ляпнуть лишнего Джонхену, так что мне лучше быть поблизости на всякий случай. Кибом нахмурился и внимательно посмотрел на альфу, понимая, к чему тот клонит. - Посидишь пока здесь, а через несколько часов я заберу тебя отсюда. - Но ты не можешь оставить меня здесь! - обеспокоенно воскликнул Кибом. Однако Минсу уже развернулся и зашагал прочь, вновь взбираясь по булыжникам и направляясь в сторону пляжа. Кричать ему вслед оказалось бесполезно, потому что тот просто игнорировал его, уходя все дальше. - Джонхен, только не поддавайся Сонджэ, - выдохнул Кибом, чувствуя, что от бессилия глаза начинает щипать. Согнув ноги в коленях, он осторожно дотронулся до ушибленной ноги, но почувствовал боль и распухшую лодыжку. Определенно, это было растяжение, навряд ли он сломал ногу. Попробовав вновь встать, он осторожно ступил на больную ногу, но вскрикнув, опустился обратно на землю. Прижав к себе колени, он уткнулся в них лбом, порывисто выдыхая и прижимая одну руку к своему животу. - Не бойся, скоро за нами вернутся, все будет хорошо. Джонхен будет с нами, ты ведь этого хочешь? - успокаивающе шептал он своему малышу. - Или все же этого хочу я? "Не хотел быть с Джонхеном, Ким Кибом? Получите и распишитесь. Омега по имени Сонджэ благородно готов отбить у Вас мужа. Что, не нравится?" - язвительно спрашивал сам себя Кибом, чувствуя во рту горечь.

***

Зайдя в холл отеля, Джонхен хотел было пройти в коридор, чтобы подняться к себе в номер, но его окликнул высокий мужской голос: - Джонхен! Альфа не обернулся, потому что голос принадлежал Сонджэ, с которым он не желал больше разговаривать, ведь не узнал бы ничего нового для себя, а вот другие люди тут же обратили внимание на нарушителя спокойствия. - Остановись, мы не договорили! - снова крикнул ему вслед омега, поспешно шагая за ним. - Разговор закончен, - произнес Джонхен, остановившись и развернувшись к Сонджэ. Скорее всего, здесь больше никто не понимал, о чем они говорят по-корейски, но Джонхену не хотелось, чтобы они были центром внимания присутствующих, потому что омега буквально кричал на весь холл, заставляя обратить на себя внимание. - Почему ты так себя ведешь? - недовольно спросил Сонджэ, приблизившись и остановившись напротив Джонхена. - А как я, по-твоему, должен себя вести, если мне предлагают бросить своего мужа ради выгодного брака с другим? Ты действительно не понимаешь, что я люблю его? - прошипел Джонхен, говоря тихо, чтобы на них перестали пялиться. - Тогда почему бы тебе не полюбить меня? - спокойно спросил Сонджэ, заглядывая Джонхену в глаза. Джонхен только ухмыльнулся и прикрыл глаза от раздражения. Таких непонимающих и наглых людей он еще не встречал. - Я намного лучше него. Я красивей, богаче, да и мы с тобой просто друг другу больше подходим. Мы с тобой из одного мира, он из другого. Может, ты сейчас этого не замечаешь, но потом ты все это поймешь. - Давай, я сам буду решать, как мне жить? - Я только говорю тебе, как будет лучше. Для тебя и для него. - Слушай, я не хотел грубить, но ты меня вынуждаешь, - грозно рыкнул Джонхен и сделал шаг к Сонджэ, из-за чего тому невольно пришлось отступить назад. - Я тебя даже толком и не знаю, ты меня тем более. Ты вообще не имеешь никакого права вмешиваться в мои дела и пытаться как-то на меня повлиять. Ты мне никто. Просто знакомый! - Но ты... - Разговор закончен, - резко прервал его Джонхен, видя в глазах того растерянность и непонимание. Раздраженно выдохнув, Джонхен развернулся и хотел было продолжить свой путь в номер, но Сонджэ тут же обнял его со спины, крепко обхватив за талию и прижавшись щекой к плечу. - Почему ты не хочешь дать мне шанс? Ты мне и правда очень нравишься, - быстро с каким-то отчаянием в голосе произнес омега. "Будет просто "замечательно", если Кибом нас так увидит", - мелькнула мысль в голове Джонхена, и он попытался расцепить руки Сонджэ, но тот лишь крепче стал хвататься пальцами за футболку Джонхена. Все-таки отцепив от себя чужие руки за хрупкие запястья, в которых неожиданно было довольно много силы, Джонхен развернулся и произнес, глядя в глаза надоедливого омеги: - Не даю шанс? У меня есть муж, черт подери, кроме которого мне никто не нужен. В глазах Сонджэ появились слезы, но Джонхен никак на них не отреагировал. Ему было все равно, потому что он знал, что эти слезы ничего не значат. Это слезы злости, а не грусти или, может быть, разбитого сердца. И все это было слишком смешно и глупо, что больше походило на дешевую мелодраму, которую разыгрывал Сонджэ, а Джонхен ему невольно подыгрывал. А еще на них продолжали пялиться некоторые зеваки, из-за чего до них доносился непонятный шепот на разных языках. Скорее всего, со стороны для них те могли казаться парой, которая выясняет свои отношения, вот только все было не так, и Джонхена злило, что он попал в такую ситуацию. А еще он волновался о том, что Кибом мог узнать об этом и понять как-нибудь не так. Ему не хотелось причинять боль своему омеге. - Пожалуйста... - прошептал Сонджэ, а по его щекам скатились слезы. Голос слегка дрожал, но, кажется, он хотел сказать что-то еще, однако Джонхен грубо перебил того. Ему осточертел весь этот фарс. - Ты уже показал свое истинное лицо, и, знаешь, я даже твоим слезам теперь не верю, так что можешь не утруждать себя актерской игрой. Тебе нравлюсь не я, а мои деньги. Джонхен хотел снова уйти, но тот стал цепляться за его руки, останавливая и не давая уйти, а по его щекам продолжали бежать слезы. Он нервно выдавливал слова о том, что Джонхен должен быть с ним, но сам же путался в своих желаниях, то утверждая, что Джонхен ему нравится, то уговаривая, что они подходят друг другу. Навряд ли тот знал что-то о любви, как и сам уже говорил раньше. Просто не было того, кто смог бы научить Сонджэ любить, и лишь поэтому Джонхену было того жалко, и он не мог на него злиться. Когда Джонхен уже стал подумывать над тем, чтобы увести рыдающего Сонджэ в его номер, потому что тот все никак не успокаивался, в двери отеля зашел Минсу. Он сразу увидел их, потому что те буквально стояли по центру, и остальные обходили их стороной, не желая вмешиваться в чужие разборки. Тот быстро подбежал к ним, и в его глазах Джонхен впервые увидел хоть какие-то сильные эмоции, а не только пофигическое выражение. В них была злость, но когда взгляд того упал на руки Сонджэ, который сам хватался за футболку Джонхену и просил того быть с ним, на лице Минсу мелькнуло разочарование, а потом снова исчезли все эмоции. - Забери его, - сказал Джонхен, посмотрев на другого альфу. - Сонджэ, хватит унижаться, - равнодушно произнес Минсу, притягивая того к себе. Тот, услышав голос мужа, выпустил футболку Джонхена из рук, а на его лице промелькнуло торжествующее выражение. Он позволил тому обнять себя, но все равно продолжал смотреть заплаканными глазами только на Джонхена. - Ты еще пожалеешь... - тихо произнес он, стирая с щек слезы. - Вы не подходите друг другу. Он не такой, как мы, и ты это поймешь. Джонхен проигнорировал его слова, потому что не считал себя таким же, как Сонджэ. Ему вообще не нравилось, когда люди относились к друг другу как-то иначе лишь из-за положения в обществе. Окинув взглядом Сонджэ и Минсу, Джонхен развернулся и отправился к себе в номер. - Ты сделал, что я просил? - донесся до него сбивчивый голос Сонджэ. Ответа от Минсу он не слышал, но потом до него слова донесся разозленный голос Сонджэ: - Сказал бы сколько у тебя денег на счету в банке и трахнул бы его. Не думаю, что он был бы против, несмотря на отсутствие течки. - Я уже говорил, что не собирался этого делать. - Ты мне абсолютно не помогаешь! Пройдя в коридор, Джонхен остановился напротив дверей лифта и стал дожидаться, когда тот опустится вниз. Он совершенно не понимал ту пару. Стоило ли им выходить друг за друга, чтобы жить, меняя любовников?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.