ID работы: 2143710

Потренируемся?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Известно, что Карма Эшкрофт имеет какую то власть надо мной. Нельзя этого отрицать. Я почувствовала как мой телефон завибрировал. Это означало, что мне пришло новое смс. Господи, что на этот раз? Карма: Эми! Спишь? Эми: Дыа. Карма: Очень смешно! Если ты спишь, о кто мне отвечает? Эми: Что ты хочешь, лузер? Карма: Мне нужна твоя помощь. Как всегда, подумала я. Эми: (раздраженно вздыхая) Что на этот раз? Карма: Аучь! Я тебе надоела? *и прикрепленная фотка с надутыми губками* Я улыбнулась читая это. Она знала наверняка мою реакцию, ненавижу ее за это. Эми: Нет, ты мне не надоела. И это было нечестно присылать фото, ты же знаешь, я не могу устоять. с: Карма: Я знаю! ;) * и фото, где она подмигивает* Эми: Оооу, очень сексуальноооо. А теперь, что тебе нужно, Эшкрофт? Карма: Лааадно. Ты же знаешь как вчера получилось с Лиамом? О Бож, я знала что она снова начнет про него. Эми: Что опять? Только не говори, что снова передумала, и хочешь сделать это. Пожалуйста, Кармааа. Карма: Нет, конечно нет. Я все еще буду придерживаться плана влюбить его в себя. Но я не хочу, что бы он попросту устал от меня. Поэтому я хочу кое что сделать. Поможешь? Заметка для себя: Никогда не влюбляйся в лучших подруг. Они будут иметь власть над тобой. Да, я принимала тот факт, что я влюблена в Карму Эшкрофт. Ну хотя бы в тайне. Но я не думала, что это будет так трудно. Особенно сейчас, когда она бегает за парнем, это острое чувство у меня в груди каждый раз, когда она с ним говорит, что происходит всегда. И я ничего не могу с этим поделать. Я не могу злиться на нее, потому что мы не настоящая пара. Поэтому это трудно. И второй недостаток любви к лучшей подруге, это то, что ты не можешь ей отказать в чем либо. Даже если это глупость какая то. Ты конечно можешь попробовать, но в конечном итоге, все ровно сделаешь как она просит. Я вздохнула перед тем, как написать ответ. Эми: О нет, мне стоит начинать нервничать? Карма: Верь мне! Это будет легко. Тебе даже не нужно вставать с кровати. :D Эми: Отлично... Каков план? Карма: Ну я типо хочу повиртить с Лиамом ;) ОБОЖЕНЕТ. Зачем ей это нужно вообще? Она бегает за каким то придурком, который заинтересован в ней только из-за того, что она типо лесбиянка. Это глупо во многих смыслах. Неужели она этого не видит? Иногда я просто хочу стукнуть ее и сказать какая она глупая и слепая... Но конечно, я этого не сделаю. Я достаточно труслива для этого, даже для Кармы. Вот почему я никогда не смогу быть с ней. Эми: Можно я просто скажу "Иууу!!". И каким образом я могу тебе помочь? Карма: Я хочу потренироваться на тебе. ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.