ID работы: 2143710

Потренируемся?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я почувствовала, как мои уши начали гореть, а щеки - краснеть. И я уверена, что сейчас красная как помидор. И все спасибо моей лучшей подруге. Господи, хорошо что она меня сейчас не видит. Было бы очень стыдно, если бы она видела. Но не буду врать, вся эта затея заставляла мое тело дрожать. Но стоп, она правда просит меня об этом? Может я как-то неправильно прочитала или недопоняла? Я перечитала смс от Кармы еще пару раз. Оно было прежним и все предельно ясно. Я не могу поверить, она и вправду это написала. Ох уж эта Карма и ее безумные идейки. Мой телефон снова завибрировал. Карма: Ты все еще тут? Эми: Ты шутишь правда? Ты точно шутишь. Конечно, я не хотела так сразу согласиться, несмотря на то, насколько это заманчиво не звучало... Ведь это было даже не для меня, а для Лиама. И я не хочу брать какую то выгоду для себя с этой ситуации. Карма: Я не шучу! Ну же, Эмс, давай.. Это просто. Эми: Насколько это просто, Карма? Это самая странная вещь, о которой ты когда либо меня просила.. Карма: Сказала девушка, которая согласилась притворяться лесбиянками. А это еще проще ;) Эми: Один ноль в твою пользу ахах, но я правда не понимаю, почему ты просишь об этом меня! Я же точно не знаю больше тебя. Ты то это должна знать. Карма: Я знаю... Но мне больше некого попросить. Давай же, Эмс :) Повторюсь! НИКОГДА не влюбляйтесь в лучших подруг!!! Эми: Я не могу поверить, что я соглашаюсь на это... Карма: УРАААА!! Ты самая лучшая! И к тому же, это должно быть просто, учитывая то, что мы как бы девушки;) Эми: Не напоминай. Можем ли мы просто покончить с этим? Уже почти 10 вечера. Карма: Уууух... Кто-то жаждет любви ;) О Боже, эта Карма. Эми: Ты серьезно так начинаешь? Потому что я не ощутила страсти ;) Карма: :с Лаааадно. Ты начинай. Эми: Как? Карма: Скажи что-то непристойное.. Эми: Хм.. Не знаю, Карма. Ты это затеяла, ты и начинай! Карма: Ох, Эми.. Эми: Прости... Я правда не знаю что говорят в таких ситуациях. Карма: Ладно. Я попробую начать. Сейчас уже серьезно, хорошо? Ты должна что-то почувствовать.. Почувствовать? Мы еще даже не начали, но я уже чувствую как горят мои щеки и страсть накапливается между бедрами.. Эми: Хорошо. Все... Мы сделаем это. Это так странно. Я почувствовала вибрацию от телефона. Я закрыла глаза и глубоко вдохнула перед тем как открыть сообщение. Карма: В чем ты одета? Клише. Почти в каждом фильме, который я видела, и в котором была подобная сцена все начиналось с этой строчки. Я уже хотела ответить что-то типа "Я в пижаме", но потом поняла, насколько это не сексуально звучит. Не настолько я уж и невинна, хех. Я прочитала неплохое количество фанфиков про сериалы, которые я смотрю. Я села и положила телефон на подушку, перед тем как приспустить мои спортивки, но все же сняла их полностью и кинула в конец кровати. Стало действительно жарко. Я смущенно закрыла глаза, хотя и была сама в комнате. Не могу поверить я делаю это. Эми: Помнишь, когда-то ты мне дала такую свободную футболку, когда я у тебя ночевала? Карма: Даа, припоминаю :) Эми: Ну вот, я в ней... Только в ней ;) Господи, что я делаю?.. Карма: Ммм, горячо.. Чтооо ж, ты полностью моя? ;) Эми: Полностью твоя. Внезапно, я почувствовала что становится все жарче. Я не уверенна что это вообще в комнате. Но я определенно немножко вспотела. Карма: Это хорошо. Тогда можешь что-то сделать для меня, малышка? Я прикусила губу и закрыла глаза. Я сжала телефон в руках и попыталась спокойно дышать. Эми: Все что угодно.. Карма: Правда? Эми: Правда. Карма: Прикоснись к себе... СТОП. ЧТО? Эми: Стоп, Карма, я действительно должна эмм.. ну.. или? Карма: Нет, ты не должна. Мы просто притворяемся. Просто пиши так, будто ты делаешь это. Карма: Стоп. Ты правда хотела.. сделать это? Ох, конечно я знала. Я и не планировала прикасаться к себе. Я просто хотела убедиться. Вот и все. Карма: ;) Эми: Заткнись! Просто давай продолжим, где мы там остановились. Карма: Ладно.. Что же, ты трогаешь себя сейчас, Эми? Что ты чувствуешь? Пульсация у меня между ногами увеличивалась. И внизу живота ужасно тянуло. Я должна была что то сделать. Иначе я взорвусь. Поэтому, я медленно начала спускаться рукой по своему телу и наконец положила свою руку на трусики. Ну а что, Карма же не знает. И я не собираюсь входить в себя... наверное. Просто немного расслаблю себя. Черт бы тебя побрал, Карма! Что ты со мной творишь? Я полностью увлеклась новым занятием, мастурбацией. Я задрала футболку вверх, чуть выше пупка, и вернулась к своим трусикам. Я конечно ожидала что здесь будет влажно, но не настолько. Я вся прям текла. Я закрыла глаза и начала ласкать себя. Я вздрогнула и почувствовала как мурашки пробежали по моему телу. Я уже была почти на пределе. Вдруг, я почувствовала что что-то завибрировало около меня. Черт побери! Я совсем забыла. Я взяла телефон свободной рукой. Карма: Ты должна описать что ты ощущаешь, Эми. Придумай хотя бы. Эми: Я делааааю это, Кааааарма. Госпооооди. Я не могла нормально писать в этот момент. Это было сложно. Что ж, она сказала что бы было "правдоподобно". Карма: Ммм, хороший способ быть правдоподобной ;) Ооо, ты даже не знаешь насколько, Карма! Карма: Хорошо.. Что ты чувствуешь, малышка? Ты представляешь меня? Аааах, черт. Я сейчас буквально извивалась на кровати. Мои трусики уже давно где-то валялись. А мои пальчики свободно скользили в моей дырочке. Но я должна была что то ответить, а то она начнет что то подозревать. Я попыталась ответить. Эми: Ддддаа, твоииии пальчииикии прекрасссныыы !! Неее останаавливайся ДЕЕТКА. Карма: Ммм, это очень горячо. Ты вся моя, малыш. Ты вся мокрая, не так ли, сладкая? Ведь мои пальчики полностью намокли. Ты даже не представляешь , какие грязные вещи я хочу делать с тобой.. "омойбог" - я прошептала в темноте и тишине своей комнаты. Я напряглась когда мои пальчики продолжили скользить уже по моему клитору. Это было именно то место. Поэтому я продолжала ласкать себя снова.. и снова.. и снова. Волна наслаждения накрыла все мое тело. Эми: Каааааарма!!!! Карма: Эми, ты уже на пределе? Мои пальчики доставляют тебе удовольствие? Я довожу тебя до края своими ласками? Ты такая чувственная, малышка. Нам так хорошо. Мммм. Так и было. Я дошла до предела. Я вся извилась на кровати, а пальчики на ногах все извернулись. Как же мне было хорошо. Я сильно прикусила свою губу, что бы подавить стон, который грозился вылететь с моих губ. Все мое тело трепетало, я словно тонула в океане экстаза. Я не знаю сколько времени я провела в таком состоянии, но когда я пришла в себя и посмотрела на экран телефона там было несколько сообщений от Кармы. Карма: Ты все еще тут? Карма: Эййй! Карма: Эмииииии! Карма: Стоп.. Карма: Ты что делаешь это сейчас? Карма: Черт побери, Эми? Карма: Может ты мне ответишь? Карма: Эми, ты все? ;) Карма: Я звоню тебе. Неожиданно мой телефон стал звонить и лицо Кармы появилось на экране. Черт! Черт! ЧЕРТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.