ID работы: 2143833

Ромео и Джульетта. 2001 против 2010.

Гет
R
Завершён
30
автор
StormScarlett бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предсловие.

Настройки текста
POV Дамьен - Это будет феноменально! - утверждал Пресгурвик. - Вы предлагаете мне опять играть с Сес? - А ты против? - Да нет, в принципе... - только и успел произнести я, как в комнату ворвалась Джой. - Я против! - она стояла в дверном проёме и стучала худыми пальчиками по дверям. - Против, чтобы Дамьен пел с Карой! - Извините, мадмуазель Эстер, но руководитель проекта ещё вроде бы я! - возмутился мсье Жерар. - Нет, я, конечно, извиняюсь, но почему вы до этого Кару не звали, а теперь она вдруг понадобилась? Я глубоко вздохнул. Не скажет же ей Пресгурвик, что Сесилия сильнее, чем Джой в плане вокала. Её тембр, мелизмы, контроль голоса - здесь Джой, увы, уступала. Я решил спросить напрямую: - Ты ревнуешь? - фыркнул я, ведь до сих пор не привык, что она ревнует меня к каждому столбу и к каждому манекену в костюмерной. Уперев руки в бока и вдохнув поглубже, Джой практически на ультразвуке крикнула: - Да! А ты что, против? - Пресгурвик аж подпрыгнул. Я подошел к Джой и взял её за руку. Но мои попытки ее успокоить не увенчались успехом: - Уберите из спектакля Кару! Я всё сказала! - А я сказал нет! Если вы думаете, что я пойду у вас на поводу, вы глубоко ошибаетесь! Джульетту сыграет Сесилия Кара! Но тут случилось то, чего я меньше всего сейчас хотел бы. - Обо мне говорите? - в кабинет вприпрыжку зашла Сесилья. Такой же маленький ангелочек, как и 15 лет назад. Сейчас мы готовим обновленную версию спектакля, поэтому Пресгурвик решил объединить лучших актёров обеих версий 2001 и 2011 годов. Сес увидела недовольное выражение лица Джой и с опаской спросила: - Я не вовремя? - Да, не вовремя! - крикнула Джой. - И в мюзикле ты тоже не вовремя! Я сыграю в мюзикле! Ясно? Я не ожидал такого от Джой. Сес стояла в шоке, широко раскрыв свои и без того выразительные глаза, в которых уже начали собираться слезы. Джой же стояла с довольной улыбкой. - Ну и ладно! Простите, мсье Жерар, но я не пробуду тут и минуты! - Сес, накинув сумку на плечо, быстрым шагом, практически бегом, направилась к двери. - Сес! - я погнался за ней, но тут за рукав кенгурухи меня ухватила Джой. - Стой! - И не подумаю! - я убрал её руку и помчался за Сесилией. Я не позволю Джой обижать её!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.