ID работы: 2143833

Ромео и Джульетта. 2001 против 2010.

Гет
R
Завершён
30
автор
StormScarlett бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Два месяца спустя. POV Джон Прошло два месяца с того момента, как мы узнали, что Анн беременна. Пресгурвик приходил только по праздникам, скажем так. То бишь на сводные репетиции. Всё это время с нами мучилась Кларис. Нервы у этой девушки железные. Больше всего эта леди почему-то придиралась ко мне. Мол, батман не так, поворот в другую сторону и так далее. Её любимчиком были Росс и Сарг. Больше Росс, конечно. Она была ему как дочь, и он постоянно защищал её от весьма наглых танцовщиц, которым Делаж делала замечания. Сама Кларис, оказывается, чемпионка Италии по бально-спортивным танцам и хип-хопу. Кроме того, у нее два высших образования: одно – хореограф, второе – эстрадная певица. Поэтому Кларис имела полное право делать замечания этим хамовитым кривоногим малолеткам. Новых же танцовщиц набрали, по 18-20 девчонкам. Нашему предыдущему балету и в подмётки не годится. - Итак! Давайте как Лифан Блюван! - сказала девушка… - Как она песню назвала?- шепотом спросил меня Грегори. - Я сам не понял! - ответил я. Девушка поняла, что ляпнула не то, и быстренько справилась: - То есть Avoir 20 Ans поём! - Делаж жестом пригласила нас на сцену. И пошло вступление этой просто чертовски крутой песни. - Avoir 20 ans, c'est goûter au plaisir Les femmes, le vin, les hommes et même pire Avoir 20 ans, c'est jusqu'au matin Changer de corps, changer de mains – пели мы. Тут я заметил, что Сиси кидает взгляды куда-то в сторону. Чего это она? Странно... А Дамеьн ей улыбается. Чего это они? Из-за своих раздумий я прозевал начало припева, за что получил испепеляющий взгляд от главного заместителя Пресгурвика – от Кларис. - Nous, on n'a rien du tout, La vie devant nous, Oui mais on l'avoue, On s'en fout Nous, on veut pas d'médailles, Pas gagner d'batailles, Mais pour ce qu'on croit On s'battra - мы пели с таким же запалом, как и тогда, пять лет назад. Вдруг в зал ворвался парень. Высокий, со светлыми коротко подстриженными волосами. Он на невероятной скорости нёсся к сцене. - Молодой человек! – Сиси встала со своего места и перегородила ему путь. - У нас идёт репетиция! Попрошу вас покинуть этот зал! Но парень без лишних слов оттолкнул Сесилию, и она упала на пол. Сес маленькое, хрупкое создание. Как этот бугай посмел ее тронуть? Да мы же ему глотку за нашу Сиси порвём. Первым среагировали Дамьен и Грегори. Ну кто же, как не они! Лучший друг и бывший любимый! - Что ты себе позволяешь? И кто ты вообще такой? - Дамьен разозлился. Он с этим парнем был в одной весовой категории, так что втащить ему по морде Сарг мог. - Уйди с дороги! - и он глянул на Кларис. Звуковик остановил минусовку, поэтому в зале воцарилась почти гробовая тишина. Делаж обернулась и испуганно вздохнула. Я стоял рядом и понял, что этот громила пришел к ней. - Джон! - шёпотом подозвала она меня. - Забирай пацанов от него и уходите как можно скорее. Это ко мне пришли! - Я не оставлю тебя с ним одну!- показал я на этого парня. - Кто это? - Потом скажу! - девушка махнулась шикарным высоким волнистым хвостом и сказала - Алес? Рада видеть! Парень раздраженно смотрел на девушку: - Ты не сказала мне, что уехала сюда! Ты оставила меня! - А ты что, маленький, чтобы постоянно быть с тобой? Ты вообще с Валери гулял по Вероне, а мне сказал, что поехал к отцу в Галисию! И кто ещё виноват? Я уехала не погулять, а по работе ещё два месяца назад! - девушка сложила руки на груди и уставилась на, я так понял, своего парня. Точнее, уже, видимо, бывшего. - Ты могла бы предупредить! А то откуда я знаю, вдруг ты кого-то себе тут нашла? – он окинул всю мужскую половину актёрского и танцевального каста злым взглядом. - Например, вот этот, кудрявый! - он указал на меня. - Парень, молчи! Нарвёшься же!- сказал я. - Не на одного него нарвёшься! Кларис - главный заместитель Пресгурвика! И мы её в обиду не дадим!- сказал Фредерик, как самый старший среди нас. - А вы вообще не вмешивайтесь!- нахамил Алес Шартэ. - Кларис уже главный заместитель? Видимо, хорошо ты прислужилась вашему Маэстро! - Закрой рот, хамло! - сказал я и закрыл девушку собой. Наши дамы затаили дыхание в ожидании того, что произойдёт потом. POV Кларис. Я не ожидала, что Алес заявиться ко мне на работу. И не ожидала, что вся труппа за меня вступиться. Я уж думала, что доконала ребят за это время. - Джон, не надо, я сама разберусь! - я отодвинула Эйзена и сказала своему бывшему, - Иди отсюда по-хорошему, иначе я вызову охрану! Если ты ещё раз появишься на моём пути, я тебя по стене размажу. Ты меня понял? Вот пошел отсюда! - крикнула я на него. Стефани и Лео сидели, застыв от страха. Анн слава Богу была в гримёрке: ей сделали новый шиньон. Эта сцена для её нервов и здоровья весьма вредна! Сес молча держала Дама и Грегори возле себя, чтобы двое друзей не набили моему бывшему морду. - Я попросила тебя уйти!- я толкнула его в грудь. - Что непонятного? Но тут за меня начали заступаться Росс и Дамьен. Джон возглавлял это сопротивление. - Тебе сказали покинуть зал! - вступил Росс. - Какое слово тебе объяснить? - Иди сам, иначе тебя вынесут отсюда! - сказал Джон. Дальше произошло то, чего я всеми силами старалась избежать. Алес ринулся на моих, скажем так, подопечных. - Алес! Стой! – я упёрлась руками ему в грудь, пытаясь остановить его. - Уйди, шалава! - он оттолкнул меня, и я ударилась об край сцены головой… Дальше помню обрывками. Громкий визг Сес, Джон ударил Алеса… Кажется, Элеонор начала звонить в скорую… Потом всё как в тумане…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.