ID работы: 2143833

Ромео и Джульетта. 2001 против 2010.

Гет
R
Завершён
30
автор
StormScarlett бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Сесилия Мы шли по пустынному коридору театра. Все уже разошлись, но нас задержал Реда. Он с Дамьеном говорил про его совместный номер с Эмили. Мол, она ниже, чем Анн, поэтому постановку "J'ai peur" он немного поменял. Сегодня шел дождь. Июнь вообще выдался весьма пасмурным. По прогнозам, ещё недели две будет лить как из ведра. - Давай к тебе за вещами, а потом ко мне? - предложил Дамьен. - Ты предлагаешь мне переехать к тебе? - я удивлённо вскинула бровь. - Сес, некоторые и так уже обо всем догадываются. К тому же, мы все равно собирались после премьеры всем сообщить!- улыбнулся Сарг и поцеловал меня в лоб. Я хотела поцеловать его в ответ, но тут перед нашими глазами предстала картина маслом. Кларис, припечатанная к стенке, целуется с .... Эйзеном?! Делаж и Эйзен?! - Ох ты ж нифига себе! - вырвалось у Дамьена. POV Джон. Кларис сквозь поцелуй вскрикнула и с перепугу укусила меня за губу. - Прости! - сказала она, оторвавшись. - Ну вы, люди, даёте!- протянул Сарг. - Расскажешь про нас - расскажу про вас! - не растерялась Кларис. - То есть? - от шока очнулась Сес. - Ой, а то по вам не видно! Даже с Эстер Дамьен так не пел! - усмехнулась наша леди зам. режиссёра. -Окей, замётано! - сказал Сарг. И потом Кларис вдруг предложила поехать в ресторан. - Ооой, ну нет! Как-то не хочется! - протянула Сесиль. - Я устала... - Народ, простите, но мы домой! Сесилия и так приболела... - Да, я слышала по голосу. Сипит немного... Выздоравливай! - ответила Кларис. -Ну, мы поехали лечиться! - сказал Дамыч и заговорщицки мне подмигнул. - Ну, езжайте! - хмыкнул я. - Мы тоже поедем, да? - спросил я, когда Сесилия и Дамьен скрылись из виду. Подойдя к Кларис вплотную, я обнял её за талию и немного грубовато, но весьма страстно поцеловал. А она опять меня укусила. - Ах ты стерва, - с улыбкой сказал я. - Что ж ты творишь, женщина? На что Делаж лишь ехидно улыбнулась и перевернулась так, что возле стены оказался я. - Стерва! - с ехидной улыбочкой повторил я. - Знаю! - ответила она и впилась в мои губы страстным поцелуем. -Так, слушай, поехали, а то нас еще кто-нибудь увидет!- оторвавшись от очередного поцелуя, молвил я, и мы отправились ко мне. POV Кларис Приехав к Джону, я быстренько приготовила ужин. Пасту "Болоньезе", салат с моцареллой и куда же без вина. Накрыв стол на балконе, вид из которого открывался просто шикарный, я позвала Джона. Он был в домашних шортах и футболке. Я же в джинсах и одной из конфискованных у Эйзена футболок. Она была мне чуть выше колена, поэтому я предпочла остаться в джинсах. Всё равно уже старые и затёртые. За ужином мы обсуждали премьеру, которая состоится через две недели... Эх... Так скоро... Я рассказала, где училась, Джон мне рассказал про Star Academy. Когда он рассказывал о Грегори Лемаршале, я не смогла сдержать слёз.... Но вскоре, дабы я не плакала сильнее, Джон съехал с этой темы. Мы поужинали, и я пошла мыть посуду. - Aimer... - напевала я. Но тут это кудрявое чудо подскочило ко мне сзади и начало петь "Je rêve". - Господи! - я аж подпрыгнула от неожиданности, а Джон рассмеялся (а-ля Меркуцио причём!), чем напугал меня ещё больше. -Слушай, пошли погуляем? -спросил он. -Ты на часы смотришь? Десять вечера, я спать хочу! И нам завтра на работу! - начала отмахиваться я. Но Эйзен все-таки уломал меня прогуляться по ночному городу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.