ID работы: 2144192

Дракон, пленивший сердце

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4. - изменена

Настройки текста
      Люси безмолвно стояла в коридоре своего жилища и пыталась найти оправдание этому яркому свету, льющемуся из ее спальни. Было страшно. В воздухе так и повисло некое напряжение, от которого к горлу подкатил тяжелый ком.       Сделав один неуверенный шаг вперед, заклинательница почувствовала, как по телу разлилось приятное тепло. От столь яркого света глаза девушки стали щипать и болеть с непривычки. Зажмурившись, девушка стала протирать их в надежде, что это лишь временный эффект.       Потянувшись рукой к ключам, она не смогла обнаружить их связку на ремне юбки. Хотя Люси прекрасно помнила, что зашла в дом вместе с ними.       Хартфилия зашла в свою комнату, зажмурившись. Телу стало невыносимо жарко, словно в помещении находилась огромная печь, а глаза не могли раскрыться — светило ярче солнца в зените.       «Неужели это Нацу постарался?» — подумала про себя девушка, но тут же отбросила эти мысли. Он был в это время на миссии. И хорошо зная его, он смог бы так быстро добраться от станции до ее дома.       Свою левую руку Люси держала на волшебном кнуте, готовясь вмиг начать сражаться. Но вот зрение по-прежнему подводило в самообороне. Она попыталась открыть глаза, но все было словно в легкой пелене непроглядного тумана.       За спиной послышались шаги. Девушка обернулась, но тут же была прижата к чье-то груди, ровно вздымающейся при дыхании. Шоколадные глаза забегали по лицу человека, но очертаний не смогла разобрать. Руки неизвестного обхватили тонкую осиную талию. И было в этих объятиях ей что-то знакомое и родное. Но это был явно не Нацу. Это не мог быть он!       Ловко выкрутившись из рук незнакомца, Хартфилия взмахнула хлыстом, рассекая жаркий воздух. И не успела она запротестовать, как ее вновь обняли и жадно впились в пухлые алые губы, не давая малейшей возможности пошевелится.       Удивлению девушки не было предела. Какая это наглость так бесцеремонно ее трогать. Да к тому же в ее собственном доме! Собрав всю волю в кулак и укусив наглеца за нижнюю губу, Люсьена ударила его. Обидчик даже не попытался уклониться, по всей видимости, ожидая реакции девушки. Удар пришелся ему прямо в скулу, от чего тот глухо упал на пол.       Поморгав глазами, Хартфилия отчетливо увидела, что на полу распластался темноволосый парень с собранными в хвостик волосами. Его алые глаза, напоминающие переспелую вишню, уставились на девушку. От этого взгляда ей становилось не по себе. Они ясно выделялись из-под длинной чёлки, поэтому ей не составило труда догадаться — он чувствует себя виноватым. Она скрестила руки на груди, показывая этим, что ждет извинений. А заодно объяснений случившегося ранее.       Его темный длинный плащ, что всегда прикрывал тело, в данный момент отсутствовал. Взору открывался вид на накаченный торс, выделявшийся из-под футболки. Девушка облизнула губы. О чем она только думает?! — Что ты здесь забыл? — начала свой расспрос, злобно сверля глазами своего собеседника. Он пожал плечами. — Разберемся позже. А что это был за яркий свет? — Со светом, пожалуй, я все-таки перестарался, — только сейчас она заметила, что в комнате есть еще один человек.       Люси обернулась в сторону окна. Стинг по-хозяйски развалился на кровати и мысленно сверлил белый потолок комнаты. Он начал напевать тихую мелодию себе под нос, но заклинательница её очень хорошо расслышала. Слова были на непонятном языке, но Роуг, который стоял радом со мной и потирал покрасневшую скулу, кажется, понял, о чем поет его друг. Холодный взгляд Эвклифа не выражал никаких, эмоций кроме одного: ему уже порядком здесь надоело находится.       Девушка перевела взгляд на Роуга, который все еще потирал покрасневшую щеку своей ладонью. Он снова виновато посмотрел на нее своими темно-алыми глазами, на что она недовольно фыркнула и отвернулась.       Всего за секунду успев преодолеть небольшое расстояние, она резким движением руки схватила Эвклифа за воротник его белой жилетки и скинула на пол. Люси предоставила себе возможность сесть. Стинг недовольно прорычал себе под нос и поднялся на ноги, а затем уселся рядом, скрепив руки в замок и погрузившись в раздумья. Таких спокойных действий со своей стороны она явно не ожидала! — Ну, так что вы здесь оба забыли? — Деловито скрестив руки на груди и закинув ногу на ногу, она окинула их вопросительным взглядом.       Роуг сел на деревянный стул возле стола и откинул голову на его спинку. Глаза девушки вновь хищно блеснули на свету и уставились на его накаченное мускулистое тело, которое хорошо подчеркивала обтягивающая футболка. Сердце предательски застучало в груди, а щеки стали наливаться краской. Чени, продолжая смотреть в потолок и сверлить в нем огромнейшую дыру, ехидно ухмыльнулся и закрыл свои алые очи. Она отвела взгляд в сторону, пытаясь скрыть розоватый румянец за прядями немалой челки. Стинг, пристально наблюдавший за всем, слегка улыбнулся. — Лично я пришел сюда, потому что решил пригласить тебя в нашу гильдию, — первый нарушил тишину Эвклиф. Люси округлила глаза, тем самым вызвав у Стинга легкую усмешку на лице. Продолжил. — Я, как Мастер «Саблезубого тигра», официально приглашаю тебя вступить в нашу гильдию. Тебе неделя, чтобы всё обдумать и сказать свое решение. Что ж, это всё, что я хотел сказать. Еще увидимся.       С этими словами Эвклиф покинул пределы комнаты. Вскоре из коридора раздался звук захлопнутой входной двери — Стинг ушел. Оставшись в своей комнате один на один с Роугом, Хартфилия занервничала. — Прости, что поцеловал тебя. Это вышло случайно. Извини, — произнес теневой убийца, чуть приоткрыв свои кроваво-красные глаза, и открыто уставившись ими на Люси. Он тоже следил за каждым ее движением. И даже довольствовался видом ее пышной груди, когда та отворачивалась к окну. — Тогда ты… Ты тоже меня извини, — девушка опустила взгляд своих молочных глазок в пол, сжимая в руках край своей короткой юбки.        Роуг встал со стула и вмиг приблизился к блондинке, задумчиво теребившей подол юбочки. Он сел рядом с Хартфелией и одной рукой немножко приобнял ту за тонкую талию. Люси чуть отодвинулась от парня в сторону и упала с кровати, а Роуг рассмеялся, увидев, как она пытается подняться на ноги. — Скажи, ты хочешь вступить в нашу гильдию? — Чени опять приобнял златовласку за талию, а та лишь попыталась отстраниться от него. Но этого у неё не вышло.       Смирившись с тем, что сейчас она просто так не сможет отвязаться от этого убийцы, Люси положила свою голову ему на плечо и задала так долго мучающий её вопрос: — А зачем ты здесь? — А разве не понятно? — вопросом на вопрос ответил Чени, еще крепче обнимая свою подругу. — Не понятно, — констатировала факт Люси. — Ну… Как бы тебе это сказать? — Люси подняла свои глаза цвета растопленного молочного шоколада на Роуга, который мысленно капался в своей голове, пытаясь найти нужную фразу. Глаза стали намного светлей, чем были раньше. Он долго копался где-то внутри себя, а после выдал то, что уже очень долго хотел сказать. — Люсь, я люблю тебя.       Он приблизился к удивленному личику златовласки, чтобы поцеловать её, но этот момент был нарушен злобным рычанием со стороны открытого окна. — Убери свои руки от неё! Слышишь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.