ID работы: 2144192

Дракон, пленивший сердце

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      «Убери свои руки от неё! Слышишь?» — фраза эхом пронеслась в его мыслях.       Юноша внимательно оглядел комнату. Увидев мага другой гильдии, Нацу нахмурил брови. Он уже был готов без раздумий накинуться на него с кулаками, лишь бы оттащить от Хартфелии. Но не стал. Не сочтел это нужным.       «Что делать?» — в голове уже назревал план нападения. Или… отступления? — Нацу? — тихо позвала его Люси. — Что ты тут делаешь?       Драгнил фыркнул, проигнорировав вопрос. Он перелез через окно и сел на кровать по правую руку от волшебницы. Роуг продолжал неподвижно сидеть по левую руку от девушки. — Выкладывай! — рявкнул он, прищурив от бешенства глаза.       Роуг ухмыльнулся, а после хохотнул в кулак. — Нацу, какими судьбами ты тут? — приторно сладко поинтересовался Чени, притянув к себе Люсьену. Та попыталась отстраниться. — Отпусти, Ей неприятно твое окружение, — Драгнил говорил спокойно.       Стоило ему оставить свою напарницу одну, так возле нее сразу же вьются всякие надоедливые мошки. Наподобие этого мага теней. Словно моль он слетелся на теплый яркий огонек в этой комнате. И порхал в пространстве, раздражая своей отбрасываемой тенью.       Драгнил оскалился. Вырвал девушку из его рук и притянул к себе, положив ладонь на родную макушку. — Убирайся! Тебе здесь не рады! — Нацу осторожно коснулся губами лба девушки, заставив ту покраснеть. — Ты не ответил на мой вопрос, — Роуг скрестил руки на груди, и хмыкнул, наблюдая за происходящим. — И не собираюсь.       Нацу по-прежнему прижимал к своей груди девушку, показывая, кто из них двоих имеет больше шансов на нее. Люси злилась не меньше. Чувствуя себя игрушкой в их лапах, она возмущенно брыкалась, пытаясь отстраниться. Пыталась, пока не поняла, что все её попытки тщетны.       Чени встал и, молча, вышел из комнаты. Уличная дверь щелкнула, захлопнувшись. — Доволен? — Хартфелия подняла голову, когда хватка Драгнила ослабла и взглянула на него. Сильнее всего выделялись скулы от стиснутых между собой зубов. И нахмуренные брови, придавшие взгляду суровость. Нацу, не меняясь в эмоциях, кивнул. — Зачем? — Это я хотел спросить тебя, зачем ты ему позволяешь себя трогать?! — он оторвал взгляд от двери и посмотрел на девушку. Суровость в лице сменилась на присущую ему детскую улыбку и мягкий взгляд. Лишь голос не скрывал его раздражения. — О чем ты? Ничего я ему не позволяла! — Люси оттолкнула парня. — Уходи! Никого не хочу видеть! Выметайся отсюда!       Для пущего эффекта она топнула ногой.       Драгнил снова улыбнулся и вышел из комнаты через окно. Хэппи влетел в комнату на крыльях. И с рыбой во рту промямлил «парочка», после чего улетел вслед за Нацу. Юноша повел носом, почувствовав еще один, не принадлежащей волшебнице, знакомый запах. Лишь после этого он удалился от дома вместе с синим котом.       Девушка упала на кровать, закрыв пунцовое лицо руками. По щекам потекли слезы.       В гильдии было на удивление тихо. Практически никого не было в здании. Все взяли задание и разбежались по разным сторонам. Кроме Миры, вечно протирающей бокалы с невинной ангельской улыбкой. Мало, кто знает, кто срывается за этой лживой маской. — Нацу, тебе что налить? — Она махнула рукой в знак приветствия и поставила перед собой граненый стакан.       Хэппи, миновав зал, взлетел на перила второго этажа, откуда открывался хороший вид на все помещение. Рыбу он съел по дороге. — Пива, — сухо произнес он, присев за барную стойку. — Что случилось, Саламандр? — Редфокс выплюнул остаток от ложки и присел возле него, заказав то же самое. Лилейный присоединился к синему другу. — Устал, — ответил Нацу, отхлебнув свежего прохладного напитка и положив голову на руки. — А, ну да. Ты же только с задания, — Гажил съел парочку припасенных гвоздей и запил их пивом. — А ты что тут отираешься? — Леви на задании, а на следующее мы договорились пойти вместе, гихи, — маг оскалился. — Думаю, ребята из ее команды увяжутся с вами, — Мира поставила перед огненным убийцей еще один стакан. А затем, поднеся руку к виску и поправив прядь волос, облокотилась о стойку. Шепнула, — Меня, Саламандр, ты не обманешь.       Он, не отрывая взгляд от Дьяволицы, опорожнил стакан в себя. Мира довольно хлопнула в ладоши. Она вышла из-за стойки и поднялась на второй этаж, в кабинет мастера. Коты улетели на улицу, разговаривая о своем. Нацу и Гажил остались одни. — Здесь слишком пусто, не находишь? — спросил железный убийца, рассматривая последний гвоздь в руке. — Все ушли на задания. Или сидят дома. Я, кстати, видел по дороге Дождию. Не знаешь, куда Грей вызвался? — Нацу принялся за другой стакан. — Думаю, он отправился в Харгеон. — Хорошо, спасибо.       Нацу встал со стула. Выпил до дна напиток. Он поправил на шее свой чешуйчатый шарф и вышел за пределы гильдии, направившись в гильдию Саблезубого тигра. — Нацу, подожди меня! — Хэппи с громким криком побежал вслед за огненным убийцей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.