ID работы: 2144362

Ты вдохновил меня

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плакса и блондин

Настройки текста
Коала - это обычная школьница, любительница французских круассанов и рок-группы Flame. Но она была очень трусливой и скромной, и это ей мешало завести друзей. Чем больше её мучили одноклассники, тем больше слёз она проливала. Своим единственным утешением был маленький плеер с любимой музыкой. В тот день Коала думала, что всё пройдет как вчера, но вышло по-другому. -Опоздала. - сказала про себя она, чуть не заплакав. Но Коала была не одна. На той же платформе стоял блондин, его спокойное и самоуверенное поведение удивило школьницу-плаксу. Она собрала всю свою смелость и решилась спросить о причине его равнодушия к ситуации. -А-а Извините, госпо-один, могу я вас спросить ко-ое о чем? - с огромной неуверенностью спросила Коала. - В-вы же куда-то спеш-шили. - Да, на репетицию, но я не беспокоюсь, что скажут мне мои коллеги по группе. - ответил он, глядя на рельсы таким же легкомысленным взглядом, как и 1 минуту назад. - В-вы музыкант? -Да и я заметил, что ты тоже любитель слушать песни по вечерам. -К-как вы уз-знали? -Ты неуверенно говоришь, движения рассеяны, обычно такие люди ищят утешения у кого-то, а если его не получают, то начинают замыкаться в себе и музыка становится для них единственным другом. В тебе есть что-то такое, что в нашей работе просто необходимо. В школу ты все равно опоздала, так что ты должна пойти со мной. Я помогу тебе развеять твою тень, в которую ты завернулась. Ну как тебе моё предложение! Коала была просто в шоке от слов этого парня. Куча мыслей вертелось в её голове. Она не могла ответить: губы не шевелись. Для него одного взгляда было достаточно для ответа на предложение. -А кстати как тебя зовут, мышка? - Коа-ала. - А я Сабо. Не успев даже слова сказать, Коалу потянула теплая и сильная рука. Его действиям была причина: поезд приближался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.