ID работы: 2144362

Ты вдохновил меня

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плакса и музыка

Настройки текста
Район, в который они приехали был довольно приличным, но несмотря на это Коала была встревожена. Она шла медленно, поэтому блондину пришлось нести её на руках. - Сабо-сан, что вы де-делаете? - смущенно спросила девушка. - Я этим хочу сказать, что ты очень красивая. - ответил он, не замечая ничего вокруг. - Ну вас могут не так понять. - сказала Коала, ещё больше смутившись. - Да пофиг на них. Если хочешь, что-то сделать - делай. А мнение других может подождать. Сразу после своих слов парень как будто приготовился к марафону, не замечая, что девушка на его руках весила 45 килограмм. Приготовившись, он со всей дури погнал к окраине района, где находились складские помещения.Коале пришлось от страха закрыть глаза и положится этого ненормального легкомысленного человека. Пробежав около 300 метров, Сабо выдохся. Продышавшись он указал пальцем на серый непримечательный склад. Бедная девушка сидела в состоянии "шок-страх", и не могла пошевелится. - Я заставлю тебя показать свою изюминку, даже если придется с тобой на руках километр наяривать. - Вы серьезно Сабо-сан. Раньше никто не признавал меня на равных. Для одноклассников и родных я была лишь белой вор.. Не успела она договорить, как указательный палец парня прикоснулся к её губам и его выражение лица говорило: "Не надо. Не говори больше таких слов. Ты больше не одна. Я буду твоим другом". Эти слова вызвали только слезы у Коалы. - Больше не плачь. Мне не нужны слезы. На следующей неделе мы с братьями будем водить тебя по магазинам. Если я за тебя взялся, то от своих слов отказаться не вправе. Несмотря на внешнею серость здания, внутри было полно дорогущей музыкальной аппаратуры. Рядом с V - барабанами стоял парень чуть младше Сабо, но казалось, что он намного глупее и легкомысленнее. Его внешность была такой: темные джинсы, белая футболка со спущенным галстуком на шее, поверх накинута черная рубашка с загнутыми рукавами, на запястьях браслеты с небольшими шипами, но самое странное - это соломенная шляпа с красной лентой за спиной. Второй был наоборот, серьезен и холоден, но через эту плотную пленку пробивалась доброта, но в редких случаях. И в одежде характер тоже отражался: строгие штаны с белой рубашкой, поверх этого черная безрукавка с пуговицами, но погрешности тоже были: желтая длинная ткань на поясе и еле заметная сережка. Сам Сабо был "золотой серединой" в этой группе. Порой у него ветер в голове, порой собран. Оделся он по свойски: белая водолазка, коричневая вязанная безрукавка, шорты по колено и армейские сапоги. Это была разношерстная группа. - Я не опоздал? Эйс, Луффи вы всё закончили? - Да ладно, всё пучком. - Ответил Луффи, по-идиотски улыбнувшись. - Ты опоздал на 35 минут и 40 секунд. - сказал Эйс, холодно поглядев на часы, висевшие на стене. - И это ещё кто? - Фув. Ты сам говорил, что нам нужен женский голос. И мы поэтому и не популярны, потому что нет его у нас. Я и поэтому и опоздал. - Пусть докажит, что достойна петь в рок-группе Flame. - Что? - удивилась Коала, и поняла, что ей не выкрутится из этой заварушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.