ID работы: 2144362

Ты вдохновил меня

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помпеи

Настройки текста
- Так, сегодня у нас: поход к визажисту, парикмахеру, и в 10 элитных магазинов одежды. После этого деловая встреча с директором звукозаписывающей компании. Ну а вечером в французский ресторан. - проговорил Эйс, листая недавно купленный планшет. Такого разнообразия Коала просто не ожидала. Ритм жизни этих парней завораживал и пугал одновременно: с ними интересно, но график работы, по мнению девушки, был слишком быстрым и трудоёмким..... 20% переживаний и страха сразу куда-то исчезали... Вдруг Сабо присел и сказал её садится на плечи. Сначала она смутилась, но толчок в спину и улыбка светловолосого заставила передумать. Так тащились до лимузина, который стоял в квартале от её дома. Луффи всё это время только широко и естественно улыбался, говоря, что идея просто класс, а Эйс просто шел позади и холодно смотрел на впереди идущих. - Этот сноб снова отстает. Эй, снежная королева иди по быстрей, а то останешься здесь со своей тупой электроникой. - сказал Луффи, сделав мордочку "аля утка". - Это кто тут сноб, мелкий. Потом всю дурь из башки вытрясу. - это бурчание под нос было настолько тихим, что казалось что Эйс сам собой говорит. - Луффи, хватит его дразнить. А то он с утра чернее тучи. А кстати, Коала, пока мы в Японии, мы бы хотели, чтоб ты была вторым солистом и пела вместе со мной. - предложил Сабо, не поднимая головы и говоря об этом очень спокойно. - О-о ты стал таким сентиментальным, Сабо. Ха-ха. - младший настолько издевательски хохотал, что врезать хотелось. В машине они ехали около получаса. Монки продолжал стебаться то над одним, то над другим братом, за что получал по башке всякий раз, когда начинал смеяться, а Коала только и делала, что смотрела в затемненные окна и о чем-то мечтала. К востоку от центра города находился торговый центр "Комета". Но он был настолько большим, что девушка сразу захотела зайти. Покончив с первыми двумя пунктами плана, перешли на самый нудный для парней и самый интересный для девушек пункт. - Так у меня 50 тысяч иен. Можешь выбирать что захочешь, но один комплект одежды на каждый магазин. - пояснил Сабо, полностью давая Коале свободу действий. Первый наряд сразу впечатлил братьев: клетчатые штаны и шляпа-фуражка в тот же тон, белая блузка и маленькие черные ботинки очень подходили. Во втором магазине тоже самое, первый наряд и сразу неизгладимое впечатление, и в остальных тоже самое. Но первый костюм понравился всем, даже Эйсу, который не смог сохранить покерфейс в этой ситуации. Окончив дела они пошли в французский ресторан. И Луффи и Эйс и Сабо очень любили ходить в одно место. Оно называлась "nœud papillon rouge". Вторая причина прелести этого заведения в том, что владельцем является друг Монки, Санджи. Столик на четверых был забит вчера, но волноваться нечем, потому что ресторан очень тихий, в него заходят то престарелые старички, то деловые люди, у которых нашлась минутка выпить кофе и поесть чего-то сладкого. Меню менялось раз в полгода и это было очень удобно. Меню: Суп: Луковый суп с тертым сыром Рыбный суп с соусом Айоли и гренками Густой суп-пюре с чесноком Густой суп-пюре с цветной капустой Суп-пюре из сезонных овощей Вторые блюда: Рыбные блюда: Жареное филе окуня, пропитанное лимоном, с диким рисом Морской окунь на гриле с тимьяном Камбала на гриле Жаренное филе трески с рагу из горошка и зеленой фасоли Филе дорады под соусом с овощами Дорада в хрустящем тесте с салатом из шпината с ореховым маслом и специями Сайда, запеченная в соли Запеченный с мелиссой налим с жаренными сезонными овощами с соусом из лангустин Кусок рыбы мероу(групер) с маленьким белым луком, лаймом и жаренными кабачками Лосось и креветки на шампуре в базиликовом соусе Мясные блюда: Ребрышки ягненка на гриле с травами Карпаччо из говядины с тертым пармезаном и смешанным салатом Карпаччо из говядины с салатом из руколы, помидорами черри и моцарелой Сердце в говяжьей вырезке с перечным соусом или соусом бернез Телячья отбивная со специями и кукурузной кашей Улитки: Дюжина улиток в чесночном масле Жареные по-провансальски улитки Специальное блюдо: Жареные лягушачьи лапки по-провансальски Десерты: Крем-брюле с ванилью бурбон Крем-брюле с коричневым сахаром Карамельное мороженое с хрустящей корочкой и чернослив в арманьяке Клубника со сливками Миндальное пирожное с шоколадом Тирамису с клубникой и малиной Меню было шикарным, но выбрать что-то одно было очень сложно. Тем более Санджи-сан осыпал Коалу комплементами, из-за этого у неё закружилась голова и она отправилась в женскую уборную. Стоя перед зеркалом, она начала рассуждать: "Мне так непривычно, когда мне говорят приятные слова в мой адрес.... Ещё бы... я же нахожусь в приличном заведении в окружении парней, один из которых испытывает ко мне симпатию и я догадываюсь кто....." Она ещё минут пять смотрела в запотевшее зеркало и вырисовала на нем непонятные знаки. Сзади кто-то подошел и закрыл ей глаза, от неожиданности Коала вздрогнула, но кричать не стала. - Угадай,кто? - его теплое дыхание щекотило ухо, а голос казался ещё милее, чем прежде - Сабо-сан!? - она опустила его руки и медленно повернулась. - Правильный ответ! - Что вы тут делаете? - Может это единственное место, где я могу побыть наедине с тобой. - он взял её руки и зажал их в своих руках. - Я не могу сказать о своих чувствах публично. Ты согласишься быть моей девушкой... Вечер прошел просто прекрасно, на обратном пути даже купили пару пачек круассанов, ведь Коала их так любит. - Спой песню! - предложил Луффи Девушка достала телефон и включила приятную минусовку. - Только нужна помощь одного человека. Я остался один на один со своими делами, Дни шли, не открывая ничего нового. А стены всё рушились В городе, который мы любили. Большие тучи плыли над холмами, Принося мрак с высот. Но если ты закроешь глаза, Разве тебе не почудится, Что ничего не изменилось? Но если ты закроешь глаза, Разве тебе не почудится, что Ты был здесь раньше? Как я могу оставаться оптимистом при всём этом? Как я могу оставаться оптимистом при всём этом? Мы были опутаны всеми нашими пороками Твоим притворством, мы потерялись, Словно пыль, которая вокруг. А стены всё рушились В городе, который мы любили. Большие тучи плыли над холмами, Принося мрак с высот. Но если ты закроешь глаза, Разве тебе не почудится, Что ничего не изменилось? Но если ты закроешь глаза, Разве тебе не почудится, что Ты был здесь раньше? Как я могу оставаться оптимистом при всём этом? Как я могу оставаться оптимистом при всём этом? О, с чего нам начать? Руины или наши грехи? О, с чего нам начать? Руины или наши грехи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.