ID работы: 2144362

Ты вдохновил меня

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плакса и доверие

Настройки текста
- Если ты умеешь красиво петь, то мы согласимся пригласить тебя в качестве второго вокалиста, а если нет, то выход позади тебя. - холодно сказал Эйс, встав с красного кожаного кресла и взяв коричневую электронную гитару в руки. - Эй , Эйс будь осторожен со словами. - услышав это в адрес Коалы, Сабо не на шутку разозлился и уже хотел всё решить кулаками. Коала ничего не сказала, ведь она привыкла к суровой критике в ёё адрес. Сняв рюкзак со спины, она несколько минут что-то искала. Этим предметом оказался сенсорный телефон, довольно старый, но ещё в хорошем состоянии. Внезапно зазвучала нежная и незнакомая мелодия. Это была минусовка какой-то песни. - Я лю-блю романтичные песни и эта моя любимая. - сказала Коала, начиная петь. Кто ты такой и как Сердце мое вот так, Как серебро, расплавил? Кто ты такой, скажи, Ты только не молчи, Что ж ты меня оставил. А сердечко бьется, бьется не спеша, А сердечко любит, любит лишь тебя. А сердечко бьется, бьется не спеша, А сердечко хочет, хочет лишь тебя. А ты дыши, дыши, ты дыши, дыши, Ведь я, я рядом. А ты дыши, дыши, ты дыши, дыши, Мне большего не надо. Как я смогу так жить, Как я смогу забыть, Ты ведь теперь с другой. Ты часть моей души, Я молю расскажи: Как мне бороться с болью? А сердечко бьется, бьется не спеша, А сердечко хочет, хочет лишь тебя. А ты дыши, дыши, ты дыши, дыши, Ведь я, я рядом. А ты дыши, дыши, ты дыши, дыши, Мне большего не надо. А ты дыши, дыши, ты дыши, дыши, Ведь я, я рядом. А ты дыши, дыши, ты дыши, дыши, Мне большего не надо. Почти детское пение разрядило напряжение, висевшее в группе. После того как Коала закончила петь, она села на ближайший стул и наклонила голову, как будто её сейчас в шею погонят, но парни только покачали головой и тоже сели по своим местам. - Эй Луффи, Эйс, у нас раньше было много разногласий, из-за которого группа могла вообще развалится. Сейчас чуть драку не начали.... Я всё таки за то, что-бы принять Коалу к нам... Она приносит спокойствие... - высказался Сабо. Даже Эйс успокоился и немного улыбнулся, в доказательство слов своего брата, а улыбка младшего стала ещё шире и ярче. Вернувшись домой, Коала выслушала массу "ласковых" слов от своей матери по причине прогула, но почему-то слушать её не хотелось. Всё шло нормально, но что-то изменилось..... Впервые она нашла друзей, которые доверились ей.... Лежа в кровати и просматривая новые песни в телефоне, которые рекомендовал Сабо, она с каждой прослушанной песней понимала, что не станет такой, какой она была ещё недавно.... Уже полночь, луна своим призрачным светом смотрела в окно и не хотела покидать эту девушку, у которой на душе вместо печальных туч появляется место для тепла и нежности. Если сравнивать, то интерьер комнаты напоминал безоблачную ночь: люстры не было, но светодиодные лампы, развешенные по потолку создавали ощущение далеких звезд, а цвет потолка только дополнял эту картину. Мебель также была связана с темой далекого космоса: платяной шкаф(небольшой по размерам), верхушка которого напоминала полумесяц. На крючке висел старый ранец(к нему была пришита игрушка в виде волшебника-звездочета). Сама Коала спала на кресле-кровати, спинка которого была похожа на масяню. Следующий день был выходным, поэтому спать можно хоть до полудня или даже дольше, но в это утро не поспишь, потому что, в стекло летела то пустая коробка из под сока, то пластмассовая бутылка. Хоть Коала была в полусонном состоянии, но она знала, кто мог заявится в такую рань. - Луффи, ты идиот. Только кирпич не бросай. - ворчал Сабо, готовясь треснуть своего братца по черепушке. - Ну она не просыпается. Может стеклянную бутылку. - Может позвонить на мобильный. Я вчера взял её телефонный номер. - высказался Эйс, доставая свой аппарат связи. В спальне девушки зазвонил телефон. Прогоняя остатки сна, она поднесла его к уху. - Аллё. Кто говорит. - Это Эйс. Мы вчера виделись. - парень хотел продолжить разговор, но Сабо уже с претензиями и с злым лицом лез к нему. - Ты, брал мобильный Коалы без разрешения. Иди сюда, я тебе пару ласковых скажу. Всё бы так и кончилось дракой, но выбежавшая на балкон Коала, своим истеричным криком остановила их и перебудила полрайона. - Хватит кричать. Мы ведь не убиваем друг друга. Сегодня мы приглашаем тебя прогуляться с нами до центра города. - Объяснил Сабо, подмигнув. "Все таки они мне доверяют, а я думала, что получается наоборот.... Спасибо за доверие"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.