ID работы: 214440

Foto.

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шеееен... Ну Шеееен... - шепчет Джаред. Черт. Сейчас же интервью, он все испортит, спалит нас! Я натянуто улыбаюсь, пихаю Джея в бок, чтобы тот не мешал. Брат, видимо, обижается. Затихает. Я продолжаю отвечать на вопросы журналиста. Совершенно тупые и ничего не значащие для меня вопросы. Но пресса умеет сделать из маааааленькой амебы Юпитер. Потому я и боялся этих ласковых, родных жестов брата. Папарацци из этой милой картины сделают трах народов мира. И хрен выкрутишься. С другой стороны... Я так хотел, чтобы все эти шумные люди покинули этот зал, и никого, совсем никого рядом не было. Только я. И Джаред. Тольки мы двое. Тогда я могу его обнимать, ласкать, гладить сколько захочу, и никто, никто нас не тро... - Эм... Мистер Лето? Я вздрогнул... Ах да. Я заткнулся. С рассеянной улыбкой я продолжаю. Как я хочу чтобы все реально исчезли... Джаред вновь требовательно тыкается мне носом в плечо, видя мое недовольство. Он захихикал, расплылся в своей улыбке, фирменной улыбке... Я замер. Боже... Я уже не хотел его пинать вновь. Только обнять. Даже плевал на всех вокруг. Им бы только пиар... Они не услышат того, чего слышу я. Они не услышат шепота "Я люблю тебя." В этот момент щелкнула камера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.