ID работы: 2144409

Пары. Инцест

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Их всегда было трое

Настройки текста
Примечания:
      Их всегда было трое.       Они родились у двух прекрасных родителей, были невероятно дружны и любимы, и в их семье никогда не было тайн и недомолвок. Лишь отец иногда грустно, глядя на мать, вздыхал, будто бы вспоминая что-то, но после вновь улыбался. Было похоже, что он попусту терял воспоминание в пучине своих собственных мыслей. А в ответ на этот взгляд мать вздрагивала, понуривала голову и, сверкая с голубыми болезненными искрами глазами, приливала к другу, будто бы надеясь успокоить. Вот только кого: себя или его?       Маленькому серому котенку не дано было понять этого. Слишком уж мал он был, слишком уж мало он знал из прошлого своего отца, а тот рассказывать ему об этом не собирался, и маленький серый котенок не придавал этому значения, думая, что все это - лишь его общее с матерью воспоминание. Горькое и болезненное, разрывающее на части. И это было правдой, но относилось лишь к отцу. Мать, на самом деле, даже не знала ту, что причинила отцу так много страданий. Наверное, если бы маленький серый котенок знал эту кошку, он бы по юношеской глупости возненавидел ее, не зная всей правды. Хвала Звездному племени, он не знал ее.       Маленький серый котенок всем своим маленьким сердцем любил двух своих сестер и обещал себе, что никогда не даст их в обиду никому. Он будет их персональным защитником, и все они будут жить долго и счастливо. И они действительно жили счастливо, не ощущая "темной стороны медали" своей краткой жизни, не ощущая боли потерь и поражений. Все было даже слишком прекрасно, а когда в жизни уже подросшего маленького серого котенка появилась красивая зеленоглазая кошечка - он уже не верил в страдания. А зря.       Зеленоглазая кошечка была по уши влюблена в кота из другого племени. Всем своим сердцем она любила его, и даже когда он предал ее, она не прекратила холить и лелеять своего избранника. И вот тогда маленький серый котенок впервые ощутил вкус боли. Она впивалась в его сердце, когда зеленоглазая кошечка не обращала на него внимания, когда говорила об их дружбе.       А после все кардинально переменилось. Роковой день. Роковое событие. Маленький серый котенок не смог сдержать своего обещания перед сестрами, не смог защитить их и все пошло крахом. Он больше не был защитником, и, глядя на сломанное тело сестры, понимал, что был лишь слепым вруном. Следующие события навсегда изменили жизнь его семьи. Мать полностью начала игнорировать остальных детей, предпочитая отдаваться своей одержимости по отношению к раненной дочери.       Маленький серый котенок обещает себе во что бы то ни стало оберегать сестер вновь, и он опять не справляется, когда целая сестра отдается в объятья Сумрачного Леса. Маленький серый котенок остается один. Маленький серый котенок до боли, до хруста в костях любил своих сестер, но им теперь было не до него. Одна из них - физически сломана, ей осталось недолго, другая же - отвергнута родной матерью, служит на побегушках у Тьмы.       Он любил их так сильно, что почти полностью забыл про зеленоглазую кошечку. Любил их так, как не мог любить ни один брат, и если бы он только мог - он отдал бы свою жизнь взамен на их счастье. Обе жизни. Он был готов исчезнуть, навсегда раствориться в воздухе, если бы только сестры были целы и любимы, и чтобы все снова стало также, как и было до того кошмарного дня. Но ничего уже нельзя было изменить. Судьба сложилась так, что счастье обошло их стороной.       Их всегда было трое.       Сломанная Иглогривка, брошенная Пестроцветик и одинокий Шмель.       Они участвуют в последней битве. Битве, в которой решится, будут ли племена существовать. Битве, которую они выиграют. А спустя несколько лун после победы сломанная сестра умрет, и жизнь маленького серого котенка и его живой сестры рухнет. Они останутся одни в этом жестоком мире, согреваемые лишь любовью друг к другу и воспоминаниями. А маленький серый котенок в который раз пообещает защищать любой ценой сестру.       Их всегда было трое.       Но не теперь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.