ID работы: 2144409

Пары. Инцест

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зависеть от него

Настройки текста
      Солнце медленно поднималось над землёй, опаляя землю своими лучами, заключая в объятья бесконечные земли. Морозный воздух ударял по груди бегущей кошки, развивал чёрную, блестящую шерсть. Глаза кошки были большими от ужаса, полными горечи и боли. Всю ту ненависть, ярость, зависимость - она уже не могла их контролировать. Из её глаз бежали едкие солёные слёзы, опаляя кожу своей ледяной натурой. Словно говоря, что она - ничтожна.       Воительница испустила тяжёлый всхлип, оседая на землю, она не понимала, как такое могло произойти? За что её так наказало Звёздное племя? И от этого горького незнания сути происходящего, не до конца понимая своих чувств, ей становилось только хуже. Сердце разрывалось от мыслей и дум о том, что это запретная любовь. Их не поймут, сочтут странными, особенно её. - Сумеречница? - кошка вздрогнула от этого тихого, но такого родного и ласкового для неё голоса. Повернув голову, она увидела своего сына. Такого же чёрного, как и она, и даже глаза у него почти такие же. Яркие, пронзительные, что смотрят прямо в душу, развеивая туман сомнений. - Что случилось? - воин подошёл к ней почти в плотную, так что его дыхание щекотало щёку Сумеречницы, от чего та мысленно содрогнулась и тихо сглотнула. - Почему ты плачешь? Это опять Грач? - имя отца он прошипел с ненавистью. Да, пусть он думает, что причина горя матери в отце, а не в нём. - Всё в порядке, Ветерок, - глухо и бесстрастно отозвалась кошка, еле заметно качнув головой. Но её сын явно понимал, что это далеко не так. - А вот я так не думаю, - прошептал воин на ухо матери, от чего у последней по спине пробежался приятный холодок. - Расскажи, я помогу, если смогу. - Ты такой у меня умница, Ветерок, - она слабо улыбнулась, поднимаясь на дрожащих лапах. Она нежно провела языком по щеке сына, с наслаждением вдыхая его родной запах и закрывая от удовольствия глаза. Да, она понимала, что делает, но не хотела думать об этом. Это к лучшему.       В ответ воин сладостно замурлыкал, как в детстве. Это навеяло на кошку воспоминания о давно утерянном прошлом, о том, что прошло и чего не вернуть уже никогда. Он зарылся в тёплую и мягкую шерсть матери. Как поняла Сумеречница, он тоже вспоминал прекрасные времена. - Не беспокойся, я буду с тобой, - о, как она хотела бы услышать эти слова раньше, когда Грач "ухаживал" за ней. Как жаль, но этому не суждено было сбыться. Однако теперь она слышит это от не менее важного кота в своей жизни эти слова. Они согрели ей душу. - Всегда, - прошептал он ей прямо в ухо горячим шёпотом.       Она всегда видела и будет продолжать видеть в нём его отца. Такой же смелый, дерзкий, преданный, который для всех колок и холоден, но для своей семьи он самый нежный и тёплый кот на Свете. К сожалению, для Грача были важны лишь два существа в его жизни: Ласточка и Листвичка. И ни новая "подруга", ни даже родной сын не смогли заполнить его пустоту.       Сейчас небо было розовым, таким нежным и прекрасным, солнце же по всюду сеяло свои семена. А под этими лучами лежали два кота. Их можно было принять за одно целое, но это не так. Хотя... мать и дитя что так похожи - разве они не должны быть едины?       Кошка не знала ответа на этот вопрос.       Единственное, что знала Сумеречница - она всегда была зависима. Зависима от кого-то.       Раньше этим кто-то был Грач. Но теперь она поняла, кто по-настоящему греет ей душу, кто оберегает её и любит. Пусть он не знает о её "не материнской любви". Пусть никогда об этом не узнает никто! Так будет лучше. В любом случае её сердце навсегда отдано ему, Ветерку. И она теперь знает наверняка...       Она хочет зависеть от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.