ID работы: 2144409

Пары. Инцест

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Быть правильной

Настройки текста
- Эй, Рыжинка? - Ржавница окликнула черепаховую кошку, и зеленоглазая обернулась. Она была всего лишь ученицей. Сейчас. Когда её отец правит племенем Теней, она чувствует себя по-настоящему в безопасности. Здесь, в тени огромных сосен ей тепло и уютно. Она наслаждается тёплым полосатым боком кота у себя под боком. Он греет её сердце. Только он никогда не солжёт ей. По крайней мере, она так думала. Однако и это была лишь грязная ложь.       Звездоцап в последнее время стал очень нервным и агрессивным, что не могло не пугать ученицу и, собственно, всё племя.И никто не понимал причины его поведения. В последнее время он мог ни с того, ни с сего сорваться на своих воинов, глашатая или даже единственную дочь. Она хорошо запомнила тот день, когда ворвалась к отцу счастливая, неся в зубах свою первую дичь. Она преподнесла её любимому отцу. Но тот, грозно зарычав, резко прошёлся когтями по её щеке и выгнал прочь из палатки. Кошка, плача, скрылась в лесу. Сейчас, однако, рана затянулась и покрылась шерстью, однако шрам в душе давал о себе знать ежедневно. Вскоре кошка поняла, что сойдёт с ума, если не сократит общение со Звездоцапа до минимума. Она стала всячески избегать его. Это было взаимно. И никто не мог понять, почему над ними обоими повисла грозная грозовая туча. Но всё изменилось...       Мириады звёзд слабо мерцали на небесной глади, обволакивая котов своим мягким стеклянным светом. Именно в эту ночь Рыжинка совершила ошибку. И она навсегда изменила её жизнь. И было не ясно, награда это, или наказание.       Черепаховая ученица глядела своими большими круглыми, цвета сочной летней листвы в ночное небо, в её очах было столько непонимания, боли и ненависти. Ненависти ко всему на свете. Она ненавидела племена, предков, отца и себя. А вся просто потому что она не могла сознаться сама себе в своих чувствах. Приоткрыть завесу истины и показать истинную себя. Она с трудом сдерживала слёзы, мысленно прося о помощи и всё твердя «Почему?..» - в ответ лишь грубая тишина Звёзд.       Внезапно она заметила тень, мелькнувшую позади. Ком мгновенно подступил к горлу, и кошка выпустила когти, готовая атаковать любого, кто сейчас выйдет из тени. Но его он атаковать не была готова. Просто не могла. - Что ты здесь делаешь? - она пыталась выравнять свой голос, но он получился жалкий, словно у котёнка, потерявшего мать. Хотя, сейчас она и была им. И это чертовски бесило кошку. - Я бы мог задать тебе тот же вопрос. Негоже молодым ученицам бродить по лесу без наставников. Тем более, ночью. - Ты мне не указ, - зло прошипела Рыжинка, скаля белые клыки и пытаясь здраво оценить ситуацию. Но не получалось. Во всей этой гнетущей тишине она слышала голос своего сердца. Его сумасшедший энергичный стук. - Тут ты ошибаешься, - он ласково ворковал, почти мурлыча и ласкаясь об дочь. Да отпрыгнула от него как ужаленная. - Почему ты так боишься меня? Ты же должна знать, что так кот мурчит перед кошкой, когда любит её и предан ей. Неужели тебя это беспокоит?       Рыжинка, нервно сглотнув тяжесть в глотке, еле заметно кивнула. Ей явно не нравился такой ход событий, однако, какая-та часть её приятно мурлыкала от счастья. - Вот и умница, - Звездоцап подошёл вплотную, возвышаясь над дочерью. Его надменные, цвета закатного солнца глаза насмешливо сверкнули. - Ты же должна понимать, что я предводитель и могу сделать с тобой всё, что захочу.       От этих слов Рыжинку резко обдало холодом. - Ты не посмеешь, - прорычала она, отступая назад. Сейчас инстинкты взяли верх, и, как только великан шагнул к ней, она с шипением полоснула его по щеке, извернулась и отскочила подальше, так же стоя в боевой стойке. - Я не позволю больше издеваться надо мной! - вскрикнула она, ощущая, как по щекам побежали слёзы. Только этого ей не хватало. Она чувствовала себя жалкой, беспомощной. - Жалеешь себя? - нагло усмехнулся Звездоцап, неумолимо хлыстая словами. - Послушай, - он приблизился к Рыжинке. - Мне жаль, что ты моя дочь...       Уши кошки словно вспыхнули яростью, и она не дала закончить договорить отцу. - Так значит вот к чему ты клонишь?! - злостно вскрикнула она, поднимая шерсть. - Я - лишняя в твоей игре! - она беспомощно осела на землю, позволяя дать выход чувствам. Неожиданно пушистый хвост опустился ей на спину, заставляя вздрогнуть. - Ты ошибаешься, - мягко произнёс Звездоцап. - Я жалею, что ты моя дочь, поскольку то, что я чувствую к тебе выходит за рамки отцовских чувств.       Рыжинка застыла, пропуская немигающий изумрудный взгляд сквозь предводителя и словно переваривая информацию. - Хотя, не думаю, что ты поймёшь, - как-то горько усмехнулся кот. - Ошибаешься, - улыбнулась Рыжинка, поднимаясь на лапы и подходя ближе к отцу, внимательно наблюдая за его эмоциями. - Так значит, это - нормально? - Нет, это совершенно неправильно. - Тогда, - она легко надавила лапой в грудь отца, валя того в мягкую траву. - Я не хочу быть правильной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.