ID работы: 214445

Серийный убийца

Гет
NC-17
Заморожен
189
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 142 Отзывы 17 В сборник Скачать

Погоня за шавермой не удалась!

Настройки текста
Вчера был ровно год, как я пришла на фик бук) Сорри что долго не писала. Просто хандра застала в июле. Ну вот наконец победила себя. Кстати главы наверно будут выходить через неделю, потому-что экзамены в этом году. - Ах, ты..! - над блондинкой начала возвышаться чёрная аура. - Хеппи, беги, или ты станешь шавермой для блондиноки. - похлопал брата по плечу Драгнил. - Братик, держи её, держи! - завизжал Хеппи, убегая, - Она меня кастрирует! - Смирись! И прими смерть как это подобает! - крикнула в догонку Люси. На пол пути Нацу перехватил блондинку. Прижал к стене и завёл руки над головой, придавливая телом. - От меня не убежишь. - ухмыльнулся Драгнил. - Убегу! Держи меня сколько хочешь, я никогда с тобой не займусь этим! Ты убийца! Отпусти меня! Ты чудовище! - вырывалась Люси отчаянно краснея. - Сколько комплиментов для меня, но у меня тоже есть своё мнение и я заставлю тебя замолчать. Её руки он перехватил одной своей рукой, а правую положил на живот и стал подниматься выше. От его прикосновений Хартфилия задрожала, а дыхание вдруг перехватило. Когда Нацу гладил её по животу, у неё разливалось приятное чувство внутри, что очень пугало девушку. С ней такое впервые. - Трясешься, значит, страх ещё не потеряла. - ухмыльнулся Драгнил. - Ничего я не боюсь, просто... Холодно здесь. - Может, тебя согреть? - Не стоит себя утруждать и, может, меня уже отпустишь? - С чего бы мне это делать? - Вот почему! - зарядила она ему со всей дури между ног. Нацу упал на пол, загибаясь. Блондинка возвышалась над ним, что вызвало у неё не человеческую ухмылку дьявола. Наконец-то она это сделала! Этот хмырь получил по заслугам! "И всё-таки эта блондинка интересная штучка." - подумал Нацу незаметно улыбаясь. Он предполагал, что детектив что-то подобное провернёт, поэтому подготовился... - Не ставь себя выше меня. - сказал Драгнил вставая. Блондинка раскрыла рот от удивления. Она же только что ударила его по достоинству, а ему хоть бы хны. - Как ты..? - Остался живым? Подготовка и только подготовка. Я просто подыграл. А сейчас продолжим? - Какой же ты, Драгнил, извращенец. А я думала, что все Драгнилы нормальные. - Так и есть, просто я особый экземпляр. - засмеялся Драгнил. - Значит, всё это время ты издевался надо мной? - Нет! Я был с тобой полностью серьёзным, это просто у меня настроение поднялось, но если будешь себя плохо вести, я ведь не поленюсь и отшлёпаю плохую девочку по попке! От его слов Люси всегда краснела. Почему он ведёт себя как дурак? Как будто ничего и не было. Как будто он не убивал. Вдруг Люси опасно пошатнулась и готова была упасть как Нацу попридержал её. - Детектив ты чего? - Чего-то я устала... - скатываясь спиной по стене шептала Хартфилия. Нацу оставить тут её не мог. Совесть не позволит, да и не хочет. У него есть идейка поинтереснее. Подхватив её на руки он понёс её в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.