ID работы: 214445

Серийный убийца

Гет
NC-17
Заморожен
189
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 142 Отзывы 17 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Утро. Солнце надоедливо светит в глаза. Подтягиваясь на мягкой и уютной кроватке, девушка случайно что-то задела. Открыв глаза она увидела... чей-то торс и тут же покрылась вся румянцем, и быстро соскочила с кровати. Теперь когда эйфория сна прошла, она увидела на кровати Драгнила, лежащем на боку. Он был раздет до пояса, и лежал в одних труселях. "ААААААА! Как он здесь оказался? И как я здесь оказалась? Чёрт... Я вспомнила... Чёртов извращенец меня притащил сюда! Как же я его ненавижу. Держит меня здесь, а ещё и издевается. Стоп... Он же сейчас спит? Я же могу сбежать! Это лучше, чем быть убитой и изнасилованной! Тем более при нём мне пришлось строить из себя хорошую девочку не думающей даже о побеге." Тихонько выйдя из комнаты, она выдохнула с облегчением. Не раздумывая ни секунды рванула вниз по лесенкам. Благо, что сегодня Драгнил дал отгул своим охранникам. Так что можно вполне без проблем добраться до выхода без происшествий, если только... - Сестрёнка? - на глаза Хеппи навернулись слёзы, - Неужели ты оставляешь нас? - Хеппи? Прости... Мне правда надо идти... - А ты вернешься? - Я... Не знаю... - А ты сдержишь своё обещание, что ничего не расскажешь про братика? - Я обещаю... До новых встреч, Хеппи... - прошептала Люси убегая. Как только Люси выбежала из дома, Хеппи упал на коленки и зарыдал, и подумал, вряд ли она вернётся сюда ещё раз. Выбежав за дверь и хлопнув ей, она прижалась к ней спиной. И услышала как заплакал Хеппи. Внутри неё сердце сжалось. Да, они знакомы мало, но за столь короткое время этот мальчик так вжился в её мир, что просто так забыть его не получиться. "Нет. Я не должна подаваться чувствам. Один раз я уже получила рану, я не хочу чтобы это ещё раз случилось." На втором этаже спокойно спал парень, но что-то помешало ему. Он судорожно вскочил с кровати так толком и не успев открыть глаза. Плохие воспоминания преследовали его всю жизнь и не пытались отпускать. Вот и сейчас приснился очередной кошмар. Полностью проснувшись, Драгнил, отогнал плохой сон, тряхнув головой. До него не сразу дошло, что комната пуста. Когда Нацу оглядел комнату и не нашёл девушку, он сразу понял куда она пропала. "Вот маленькая с*чка! Так и думал, нужно скорее с этим заканчивать!" Он побежал, так и не успев накинуть на себя хоть что-нибудь. Спускаясь с лестницы он услышал плач. "О нет!" - проскочило Нацу в голове. Драгнил подбежал к синеволосому мальчику. Взяв его за плечи он стал слегка его трясти, как бы приводя в чувства. - Что случилось, Хеппи, почему ты плачешь? Где блондинка? - спрашивал он мальчика сев рядом с ним. - Люс-си.. Люси... - Что Люси? - Она... Она... Она ушла... Больше Нацу и не нужно. Он побежал к входной двери. Открыв её, он увидел блондинку. В Нацу сразу же проснулся зверь и он побежал за ней. - ЛЮСИ! - что-то зарычало неподалёку от девушки. Хартфилия стояла около железных ворот, которые должны были вот-вот открыться, но вдруг она услышала своё имя, из-за чего повернула голову на место исходящего "звука". Увиденное повергло её в шок. Недалеко от неё бежал разъяренный розоволосый парень у которого из одежды были только белые трусы в красные сердечки. - Мне конец, - всё что смогла сказать девушка не выходя из шока. И, возможно, этим она была права. Так как ей бы я точно не позавидовала. К тому же, ворота открывались очень медленно. Едва они немного приоткрылись, Люси стала протискиваться через маленькую щель к свободе от серийного убийцы. Но она не успела, в самую последнюю секунду он успел схватить блондинку за руку и втянуть обратно на свою территорию. Из горла вырвался стон разочарования. Когда Нацу закрыл ворота, он прижал Люси к железному забору лицевой стороной, одной рукой прижал руки блондинки над головой, придавив при этом её тело своим. От этого блондинке стало больно и не по себе. - Зачем? - спросил Драгнил в гневе. - Зачем я бегу от тебя? - Нет. Зачем? Зачем ты причиняешь боль другим? - Какая боль? Кому? Моя боль гораздо сильнее твоей, бесчувственный убийца! - говорила девушка, внутренне борясь уже с собой. Она должна выбраться. - Блондинка... Тебе жить надоело? Я тебе говорю не про свою боль, а про боль брата. - Хеппи... - прошептала Люси закусив нижнюю губу. - Ну, что замолчала? Совесть заела? - Нет, ну разве что немного... - Чего так? - Когда я была маленькая мне причинили столько боли, о которой ты даже подозревать не можешь! - Забудь об этом. Это было давно. Сейчас единственная моя боль это - ты! - Почему бы тебе от неё не избавиться? - А ты так этого хочешь? - Может быть... Я ненавижу себя... Убей меня, если хочешь. У меня уже нет выбора... - Ты ненавидишь себя? - стоял как громом поражённый Драгнил, - Быть этого не может! Дура! Зачем? Ты ведь раньше сопротивлялась за свою жизнь, а теперь, что, сдаешься? - Мне никогда не сбежать от тебя... Как бы я не пыталась, ты всё равно в последнюю секунду меня ловишь и пытаешь дальше... - Ты сама пыталась сбежать! Если бы ты с самого начала была хорошей девочкой, я бы отпустил тебя. - В твоём понятий послушная девочка - это игрушка, выполняющая каждый твой приказ? - Ты плохо меня знаешь, Хартфилия! - Может быть и так, но ты всё равно убийца! И тебе никогда от этого не отделаться! - Не нарывайся Хартфилия! А иначе я накажу тебя! Нацу стало жалко Люси. Ведь она столько натерпелась от него. За своими мыслями он и не заметил как ослабил хватку. - Драгнил... - прошептала Хартфилия вся красная. - Что? - Оно... - Что оно? - Упирается! - завизжала Хартфилия начиная вырываться. Но Драгнил не дал ей так просто сбежать, он сильнее прижал её задом к себе не разбирая ничего. - А-а-а-а-а! Отпусти меня! Когда Нацу опустил голову он понял в чём дело. Но его это только раззадорило и заставило вызвать у себя на лице самодовольную ухмылку маньяка. - А вот это уже интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.