ID работы: 2144530

Вечеринка, изменившая жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какого! Кайл?!

Настройки текста
Очередное летнее утро в Южном Парке. Через большие окна просачивается ярким лучиком солнечный зайчик и, словно грациозная балерина на льду, размеренно ползет по лицу полного парня, похожего на мальчика лет двенадцати. Ползет по коричневым волосам, по его пухлым розовым щечкам без единого изъяна, по маленькому курносому носу, заканчивая свой короткий путь прямо на правом глазу Эрика. Он щурится, и кулаком, как будто вытирая слезы, медленно начинает протирать сонные глаза. После глубокого зевка он спросонья все же открывает маленькие глаза. От увиденного у Картмана быстрее застучало сердце, ладошки вспотели, а его маленькие спросонья глаза от удивления округлились и стали похожи на две хоккейных шайбы. Вместе с совершенно голым Эриком спал в одной лишь шапке его друг - Кайл. -Кайл!? –шепотом, с дрожанием в голосе, прошипел Картман. В ответ он получил неразборчивое сонное бормотание от мальчика, выглядевшего как самый обычный еврей: светлые волосы, грубые черты лица. Совершенная противоположность Эрику, да и выглядел он на шестнадцать. Более-менее собравшись с мыслями и взяв всю волю в кулак, Картман, примерно через минуту, громко и грозно закричал на сонного Кайла. -Брофловски! Какого хуя! Вставай, еврей! -Что?! Почему ты голый, Эрик?! Почему я у тебя дома?! –вскочив и судорожно оглядываясь, прокричал в ответ Кайл. Его голос срывался, выдавая его недавнее пробуждение. -Тут я тебе должен вопросы задавать! Пошел отсюда, чертов педик! –достаточно зло продолжал кричать удивленный Эрик на точно так же ошарашенного Кайла. -Это я-то педик?! Да ты… Да… Да пошел ты, жиртрест! –не зная что больше сказать, Кайл спрыгнул с кровати и начал метаться туда-сюда, собирая и попутно надевая вещи, хаотично раскиданные по комнате вещи. Жиртрест же одеваться не спешил. Он также сидел на кровати, наблюдая за Кайлом. В его глазах читалось искреннее удивление и теплая пустота. В его гнездышке царил настоящий хаос. Разбросанная одежда, пачки из-под чипсов, сигарет, выпитые бутылки пива, пакетик, набитый травой... и все это в комнате самого обычно восьмиклассника. В голове у Картмана сейчас был точно такой же бардак. Он самый обычный парень, желающий отпердолить свою одноклассницу с немалыми буферами, смотрящий целыми днями сериалы, поедающий тоннами нездоровую пищу, просыпается вот так вот голый в кровати вместе со своим другом. И врагу не пожелаешь. Наконец одевшись, рыжий, что-то бормоча под нос, выбежал из дома Эрика, оставив жиртреста наедине со своими мыслями и слабыми воспоминаниями о дне, подарившем вот такое вот пробуждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.