ID работы: 2144530

Вечеринка, изменившая жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

12:00

Настройки текста
Невероятное желание изменить произошедшее, отмотать время назад и все изменить. Самое, наверно, худшее чувство, которое только можно придумать. Словно огромная кобра решила тебя задушить и перед твоей смертью окунула в воды амазонки, а вместо сердца у тебя птица, желающая выбраться из клетки. А внутри лишь пустота, сжимающая тело изнутри. Все, что в такие моменты остается делать, - плакать в подушку. Нехотя, но неизбежно. Кайл давно ушел, но Картман так и не сдвинулся с места. Он так же смотрел на дверь, не замечая ни холода, ни ужасного запаха. В его голове крутился настоящий караван воспоминаний. За 24 часа до произошедшего. 12:00 30 Июня 2014 Этот месяц выдался по-настоящему теплый. В Южном Парке царил тот самый дух лета, птицы пели за окном свои песни, яркое солнце одаривало лучами прохожих, а на людных улицах города витал приятный запах. Южный Парк переживал самое теплое лето в своей короткой истории. Сладостный легкий ветерок дул в совсем чуть-чуть приоткрытое окно, делая из белых шелковых штор нечто прекрасное, сбрасывая, словно легко подталкивая, со стола пустые пачки из-под чипсов, фантики. Обычно темная комната приобрела необычайно яркие краски. Все здесь стало невероятно ярким, жизнеутверждающим. Маленькая комнатка стала вдруг просторной, свежей и на первый взгляд совершенно безжизненной. Но комната не была бы идеальной без мирно спящего брюнета, закутавшегося в белое одеяло. Казалось, что так и должно быть, вот она идиллия. Но ничего не вечно, и приятный сон разрушил неожиданный звонок. Толстяк нехотя потянулся, зевнул, сел на кровать и ответил на видимо ожидаемый звонок. -Картман! Какого хуя?! Ты только встал, что ли? –Заорал ужасный динамик старого телефона. С недовольством парень скривил лицо и убрал телефон подальше от уха, продолжая свой разговор «на расстоянии». -Иди нахуй, Кайл! Зачем так орать… Ну проспал чуток, а ты вообще Еврей! –спросонья бормотал в трубку Картман. -Мы же договаривались, жиртрест! Теперь тащи свою толстую задницу на остановку! Не желая больше выслушивать бред Кайла, Картман положил трубку, кинул телефон на кровать и с удовольствием сделал глоток вчерашнего пива. Бессонная ночь, проведенная в Доте, давала о себе знать. Спать хотелось ужасно, но к счастью для Картмана в холодильнике нашлась банка не начатого энергетика. Все же с трудом он, наконец, был готов выходить. В белой рубашке и привычных джинсах шагал брюнет к остановке, где его ждали его явно разъяренные друзья. Как не странно, время текло очень медленно, и на часах было всего лишь 12:30. -Ну неужели, Жиртрест! Ты хоть помнишь, что сегодня намечается!? -Всего лишь какая-то вечеринка! Успокойся, Кайл. -Какая-то вечеринка! Да там же будут просто…–подключился Стэн, но его перебил Кенни, снова пробурчав что-то непонятное, но слово – «телки» четко прозвучало в его неразборчивой речи. Вечеринка и правда должна была быть грандиозной, Бебе не устраивает плохих вечеринок. Тем более, когда родители уехали в Канаду. А где Бебе, там обычно бухло, трава и настоящий угар. -Может, просто пойдем! –Спокойно сказал Стэн и двинулся в сторону самой настоящий тусовки. После своих же слов он словно ушел в себя, думая о чем-то своем, он молча шагал по улице чуть, ли не сбивая прохожих, он точно знал, он точно верил? что она будет там, и от этих мыслей ему становилось тепло, радостно и немного страшно. Вокруг ребят витала странная развязная, но в то же время, напряженная атмосфера, все просто молча шагали по теплому асфальту, думаю о чем-то своем, лишь Кенни бывало выкрикивал какие-то пошлые фразы, которые мало кто понимал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.