ID работы: 2144530

Вечеринка, изменившая жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Альтернативная концовка

Настройки текста
Я лишь хотел быть с тобой всегда рядом. Хотел, что бы ты любил меня так же сильно как и я тебя, быть всегда лишь с тобой и ни с кем более, хотел стать для тебя миром, хотел стать твоей вселенной, А вместо этого получал лишь упреки. Да я был груб, я признаю это, я ужасный человек, человек без принципов, просто жирный ублюдок желающий лишь своего блага не признающий своих ошибок, но я так боялся показать, кто я есть на самом деле, показать свою любовь, раскрыться... Но все равно несмотря, ни на что я любил тебя, любил больше всего на свете. Плакал в подушку по ночам, думаю лишь о тебе, засыпал с мыслями о тебе. Ты стал моим миром, моей вселенной. Но и вот и мои мысли услышаны всевышним ты рядом со мной держишь меня за мою холодную, бледную руку, плачешь, а я наконец сделал то, что я мечтал сделать всегда, я наконец поцеловал тебя, о, эти секунды, прекрасные секунды... Вот и все, все окончено, нет больше сил сидеть, падаю обратно в койку, в глазах все плывет, мир теряет краски, превращаясь в желтый пепел, а я лишь говорю, как люблю тебя, как любил тебя, и снова извиняюсь. Прощай моя любовь, прощаю жестокий, полный идиотизма и упреков мир, прости меня жизнь, но вот и нам пришел момент проститься... В глазах темнеет, дыхания замедляется, сердце прекращает свое биения, и я просто ухожу, ухожу в пустоту, ухожу туда, где я еще не был, без страха, без камня на сердце, я наконец стал для тебя чем-то, а я стал для тебя кем-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.