ID работы: 2144530

Вечеринка, изменившая жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто молчи. Кайл. Просто молчи...

Настройки текста
Я сидел около его койки, держа его холодную руку. Смотрел на него, пытаясь проглотить огромный ком, застрявший в горле. Сейчас, я так близко к нему, физически, эмоционально, как никогда. Я глажу его голову, держу его руку и лишь невероятно хочу нежно поцеловать его, но не могу, боюсь. Черт, чертова вечеринка! Все то и делает, что рушится из рук. Мой внутренний словно раскололся на две части, на два гребных мира. Мир: где правят полудохлые ангелы, мир, где одно лишь блаженство, но мир этот вряд ли проживет больше 5 минут, умрет и испарится, останется лишь мир страха, глупостей, глупых обид. Но еще чуть-чуть, еще совсем немного я побуду в этом прекрасном месте полное ангелов, хоть и полудохлых. Какой же я все же ужасный человек, мой друг, лежит здесь в непонятной состоянии а я думаю лишь о себе, о том что будет с нами дальше, и как же мне сейчас хорошо. Все же думать о током сквозь слезы и внутренние терзания. Но проходить час, два, время уже давно перевалила за полночь. А я все жду, жду врачей, хоть какой небудь весточки. Но лучше бы врач и не заходил в эту палату. Он смотрит на меня потупив взгляд. -Вы кем ему приходитесь? Брат? –спрашивает он, его глаза словно дно океана, пусты. Сам он стоит словно боясь чего-то, что то не так сделать, что то не так сказать. -Я… Я его… друг. –Неуверенно, трясясь от страха мямлю я. Мне страшно. Страшно как никогда, впервые не за себе, а за него, за Картмана. -Я думаю стоит вызвать его родителей. –После этих слов мои ноги подкашиваются и я чуть не падаю, но все еще стаю теша себя мыслями о лучшем стечении обстоятельств. -Ему не жить. –Мои глаза округлились. -Но пульс, пульс есть! Вы шутите! Нет, вы издеваетесь!? –Кричу я и падаю на пол захлебываясь в слезах, слышу как гудки превращаются в одно долгое пиии… Конец? Нет… Не может все так закончится! Нет, что это? Голос? -Кайл… -слышу я позади себя. -Картман?! –спрашиваю радостно я. И чувствую прикосновение, словно кто-то положил руку на мое плечо. И тут же просыпаюсь. Весь в холодном поту, с облегчением вздыхаю и снова слышу этот голос, нет я больше не сплю… Поднимаю голову и вижу Картмана, он лежит положив мне руку на плечо, его ужасный вид меня не пугает а лишь приводит в радость, он все же открыл глаза он будет жить. -Кайл… -говорит он хриплым голосом и пытается сеть. Я вижу, как он страдает, вижу, как ему больно делать это, вижу его слезы. Вытягиваю руку чтобы положить его обратно, но вместе того чтоб подастся мне он хватает руку и тянет вниз падая обратно на кровать. Миг, секунда и я уже оперившись руками оказываюсь к нему лицом к лицу. Мое дыхание частое, лицо заплаконое, удивленное и красное. А он, он слабо улыбается приподнимается и вот мы совсем рядом, миллиметры разделают наши взгляды, я чувствую его дыхание на своих губах частое, словно он бегал 4 километра, еще миг и вот наши губы слились в прекрасном поцелуе. Секунда молчания. -Картман… -весь красный зачем то говорю я. -Просто молчи. Кайл. Просто молчи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.