ID работы: 2144996

Do you know me?

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я все-таки не понимаю тебя, Мил,- недоумевая, сморщила лоб Алиса.- Как можно влюбиться в парня через монитор компьютера? Ты же его даже не видела ни разу. А вдруг он такой, что людям показать стыдно? - Внешность не главное, - пробормотала Мила, записывая что-то в тетрадь вслед за учителем, даже не одарив подругу взглядом.- И, к тому же, кто тебе сказал, что я влюбилась? Мы просто друзья по переписке. - Просто друзья,- раздраженно передразнила девушку Богрова.- А вдруг он какой-нибудь озабоченный маньяк-насильник или 80-ти летний старикашка, или вообще сутенер? - Если бы он был маньяком-насильником, то за 4 месяца хоть раз бы предложил встретиться. А он молчит, как партизан,- констатировала факт Мила.- И вообще, не выдумывай и не неси всякую чепуху. Кажется, ты пересмотрела “Криминальной хроники”. - Боже, Алексеева, в кого же ты у нас такая наивная?- вздохнула Алиса, по окончанию урока, вставая из-за парты.- Веришь всему подряд. Когда-нибудь это очень дорого тебе обойдется. Выслушав подругу, Мила лишь добродушно усмехнулась. Ну что поделать, если она именно в сети нашла человека, который понимал ее, как никто другой, человека, который знал о ней намного больше, чем те, кто находится рядом. Этот парень был родственной душой Милы, и плевать, если он и вправду окажется маньяком, сутенером или наркодиллером. А может это судьба? Может эта милая голубоглазая блондинка тоже в душе маньяк или будущий профессиональный киллер, просто еще не поняла этого? Это как-будто "рыбак рыбака видит из далека", вот и они нашли друг друга. Чтобы выдержать характер девушки, как минимум, маньяком надо быть, а то может и кем-нибудь пожестче. И что, что маньяки? Главное, чтобы психика здоровая была. Девушка же не виновата, что в мире остались лишь маньяки да геи. За гея Алексеева замуж не хотела, а то вдруг еще растащит всю ее косметику, да и боялась она их жутко. Лучше уж маньяк. Но шутки шутками, а Мила знала, что "Speed", как гласил ник ее виртуального друга, совсем безобидный, милый и интересный парень с широким кругозором, с ним всегда есть о чем поговорить, ему можно рассказать все самое сокровенное и не боятся, что об этом узнает кто-нибудь еще. Она доверяла этому парню, как самой себе, а то и больше. Девушки шли по заполненному народом коридору, бурно обсуждая планы на предстоящие выходные. -О, великая Мисс Соколовская решила почтить нас своим присутствием,- усмехнулась Алексеева, увидев стройную голубоглазую блондинку, идущую в сторону подруг. Настя была близкой подругой Алисы и Милы. Милая девушка с красивыми, как небо, глазами и идеальной фигурой. Знает толк в моде и идет в ногу со стилем. Так же в свои 17 Настя весьма популярна среди мужского пола. Взбалмошная, по-детски наивная девушка, у которой, как говорит Алиса: "Детство в одном месте играет". Но несмотря на свой характер, она способна выбиратья из таких ситуаций и переделок, которые некоторым даже и не снились в самых страшных кошмарах. - Ну и где тебя носит?- с нотками недовольства в голосе спросила Алиса, как только блондинка подошла к подругам. - Да я проспала,- легкомысленно отмахнулась Настя.- Мы с Даней пол ночи по Скайпу болтали,- девушка загадочно улыбнулась. Мила с Алисой закатили глаза от безысходности, понимая, что ничего нового они сейчас не узнают. Каждый раз, начиная говорить о Даниле, Настя пела одну и ту же песню, какой он классный, и как с ним весело. В общем, обычная, влюбленная по уши девочка-подросток. Мила ее прекрасно понимала, ведь и сама попала в подобную ситуацию- она влюблена, хоть и боится в этом признаться даже самой себе. Парень из сети, имя которого до сих пор остается в тайне, поразил голубоглазую красавицу до глубины души. Она не видела его лица, не слышала его голоса, но она знает о его манере письма и о необычном взгляде на мир. Для Милы он был не такой, как все. Ей нравилась не картинка, а слова, каждое его сообщение, которого девушка с нетерпением ждала каждый вечер. Для нее общение с этим парнем было чем- то большим, чем просто переписка в интернете. Алексеева рассказывала ему абсолютно все, каждый свой день до мельчайших подробностей и была уверена, что ему интересно. Мила доверяла ему все свои секреты, а он мало что рассказывал о себе. "Скорость - моя жизнь"- каждый раз писал парень, когда Мила пыталась хоть что-то о нем узнать. Значения этой фразы Мила никак не могла понять. В голову приходило огромное количество возможных вариантов увлечений друга. Возможно, он занимается бегом или велогонками, или же верховой ездой, список можно продолжать еще очень долго. В этом парне девушка всегда видела загадку, не до конца разгаданный ребус. А может он и сам загадка, которую следует разгадать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.