ID работы: 2144996

Do you know me?

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
he@rtbe@t: И все-таки я не понимаю, почему ты не хочешь рассказать о себе? Ты тайный работник ФСБ?:) Speed: Ахахах, нет, до ФСБ мне еще далеко:) he@rtbe@t: Ну а что тогда? Speed: Ты знаешь главное, то, что скорость - вся моя жизнь. Я живу ей и ради нее. А теперь прости, сердцебиение, мне пора бежать.Спокойной ночи:) Кирилл бережно закрыл свой ноутбук, и откинувшись на спинку кресла, устало потер глаза. За окном темнеет, а значит, что самое интересное для этого парня только начинается. Ночь - его стихия. Мчаться по пустой трассе, освещаемой лишь изредка встречающимися фонарями или фарами соперников. Стритрейсинг - единственная страсть Кирилла, одна из главных составляющих его жизни. Скорость, выброс адреналина и дикое желание победить - все, что нужно Девятову. Кирилл довольно популярен в городе, и большинство людей общались с ним лишь из-за статуса "крутого парня", Девятов это прекрасно понимал и старался не распространяться о своей персоне. Скорость, машины, сигареты, наркотики, алкоголь, красивые девушки - все это окружало симпатичного кареглазого брюнета. Но парень интересовался лишь машинами и всем, что их касается. Кирилл неодобрительно относился к алкоголю и уж тем более к наркотикам, он старался вести здоровый образ жизни, иногда ему даже удавалось выбираться на пробежки. Единственным минусом было то, что парень изредка закуривал, особенно, если выдастся трудный день. Что касалось девушек в его окружении... Все они создавали впечатление девушек "на одну ночь". Кирилл не собирался знакомиться, а тем более общаться с такими. Что касалось любви... Настоящей любви, о которой так красиво рассказывают... Девятову было не знакомо это чувство, он считал, что ее нет. Любовь - это миф, сказка для домохозяек, которые любят почитать сопливые романы на ночь. На часах 22:00. Быстро собравшись, Кирилл направился к выходу, по пути натягивая на себя кожаную куртку. Его уже разрывало от желания выжать газ в пол, рвануть с места, преодолевая все препятствия на дороге. -Кирилл, а ты куда?- к парню подошла его младшая сестренка Юля, обнимавшая плюшевого медведя. Маленькие, сонные, голубые глазки смотрели на него с тревогой и не поддельным детским страхом. -А ты чего вскочила, принцесса?- ласково спросил Девятов, теребя светлые волосы девочки.- Тебе уже давно пора спать. -Я просто услышала, как ты уходишь,- морща носик, сказала Юля.- Ты куда? -Я скоро вернусь,- улыбнулся своей обворожительной улыбкой брюнет.- А ты иди, ложись в свою кроватку и постарайся заснуть. - Я не усну без тебя,- сквозь слезы прошептала девочка, сильнее прижимая к себе медведя.- Почему ты всегда уходишь так поздно? А вдруг на тебя нападут бандиты? - Не переживай, принцесса,- Кирилл сел на корточки рядом с сестрой.- Никто на меня не нападет, а если даже и попробует, то сам получит,- тепло улыбнулся парень.- Я же сильный. - А завтра мы вместе в школу пойдем?- наивно спросила малышка. -В школу?- парень уже и забыл, что должен туда завтра идти.- Конечно вместе. - Обещаешь?- улыбнулась Юля. -Обещаю. Девочка радостно повисла на брате, целуя его в щечку, а затем высвободила его из своих крепких объятий, позволяя уйти. -Кир, ну где тебя носит?- к Девятову подошел Роман Пономарев - голубоглазый блондин 19-ти лет, ростом чуть ниже Кирилла. -Прости, Ромыч, опять с Юлькой провозился,- пожал плечами брюнет.- Ну что, как обстановка?- спросил он, закуривая. -Все в норме,- отмахнулся блондин.- Правда, сегодня у нас огромный риск нарваться на ментов,- сказал Рома, нервно выдыхая табачный дым.- Мы серьезно рискуем, чувак. -Не дрейфь, брат, прорвемся,- Кирилл похлопал друга по плечу.- Чем больше риска, тем интересней,- улыбнулся брюнет. Риск - второе имя Кирилла, но иногда его пристрастие приводит к довольно печальным последствиям. И если бы не Рома, вытаскивающий парня из всяких передряг, то Девятов бы уже давно "мотал свой срок", а сам Роман носил бы ему передачки. Ребята разошлись по машинам. Надев защитный шлем и кожаные перчатки, Девятов сел в черно - желтый Lamborghini Murcielago и туго пристегнул ремень безопасности, ожидая старта. 3, 2, 1... По стадиону разносятся звуки моторов автомобилей и крики болельщиков. Кирилл резко нажал педаль газа. Машина сорвалась с места, моментально набирая скорость. 200... 250... 300... Кровь внутри кареглазого брюнета закипала, горячо растекаясь по жилам, он сосредоточенно обходил один поворот за другим, набирая скорость все больше и больше, стремительно давая фору противникам. Первый круг, второй, половина третьего, Кирилл уверенно рвется к финишу, уверяясь, что победа уже у него в кармане. И все бы закончилось хорошо, если бы не звуки полицейской сирены, слышащиеся все отчетливей и отчетливей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.