ID работы: 2145012

Obsessed

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Escape

Настройки текста
Когда-нибудь люди будут ценить то, что у них сейчас есть. Когда-нибудь люди поумнеют. Когда-нибудь, но не сейчас. Мне всегда было интересно, что если разнять влюбленную пару, тех, кто готов убить себя ради того, чтобы жила его вторая половинка. Ха-ха как это глупо! Они убиваю себя ради другого человека, который ему врал и будет нагло врать смотря в глаза. А ты ведь веришь, какой же ты наивный! Ты наивный баран! Если одного запереть в клетке, закрыть все источники света и не давать еду, то он скорей всего умрет? Зачахнет? Но самый главный вопрос: сколько дней ему на это понадобиться? Надо бы это проверить, но не сейчас и не сегодня. Я слишком занята, чтобы заниматься этим сегодня. А что же тогда станет с его любовью? Его вторая половинка умрет ради него? Она, наверное, будет обеспокоена. Она будет обеспокоена, но умрет ли? Она сойдет с ума, она будет паниковать, искать его. Скорее ей внушат, что его уже не найти и она погибнет? Или найдет себе нового возлюбленного? Возможно, люди не постоянны! Я хочу это проверить. Я мечтаю это сделать, но не сейчас. Сейчас я сама в клетке. В меня пичкают всякие таблетки, отчего, я не понимаю. Люди глупы. Они думаю, что я больная. Они все хотят от меня избавиться, но нет! У них это не выйдет! Я им не позволю делать со мной все, что угодно! Это ужасное место. Здесь грязно. Здесь невозможно находиться. Это место напоминает мне психиатрическую больницу. Не думаю, что папа желает мне зла, он просто хочет, чтобы я выздоровела, но я не больна. И я докажу это тебе, папа. Я нахожусь в этом ужасном месте уже несколько дней, я больше не могу. Я должна уйти отсюда, убежать. Это возможно сделать только утром, рано утром, когда охрана вялая, как овощи, которые долгое время пролежали на солнце. Это я и сделаю. Я убегу сегодня, но только надо быть предельно осторожной. Одна ошибка и ты больше никогда не выберешься с этого места. Я уже несколько раз прокручивала один и тот же план в голове. Пока всю идёт как нельзя лучше. Если я все-таки смогу убежать, вероятность чего тридцать четыре процента, мне нельзя будет заявляться домой. Тогда мои старания будет тщетны, меня увезут обратно. НО Я НЕ БОЛЬНАЯ! Я НЕ БОЛЬНА! ЧЕРТ, ПАПОЧКА, ПОВЕРЬ МНЕ! ПОЖАЛУЙСТА! Хотя может папа и прав? Он всегда говорит мне, что я больная, что я убила свою маму. Может мне здесь место? Может так хотела бы моя мамочка? Оплата за то, что я убила ее еще когда родилась. БРЕД! Они бы не желали мне зла, они меня любят! И я их люблю! Я докажу им это, они будут мною гордиться!

***

Я не знаю, куда заявиться. Мне пришлось убить охранников, как я не помню, они хотели меня застрелить, и им это удалось - это единственное, что я помню и понимаю. Моя рука кровоточила так быстро, что я начинала терять сознание. Этот ублюдок хотел меня убить! Это ужасно больно! Я не чувствую свою руку! Это адская боль! Я уже не помню, как убила одного охранника, но я помню, как в меня стреляли, рука не давала об этом забыть. Охранник был в панике и несколько раз стрелял черт пойми куда и из-за этого убил своего напарника, что было мне на пользу. Мне надо было проделать огромную работу за пару минут, потому, что сирена от выстрелов раздалась чуть ли не на весь город. Мне надо было пролезть в комнату хранения и забрать оттуда мои документы. И все это сделать за пару минут. Черт! Бриттани! Надо дойти до гостиницы! Давай же! Чеееерт!!! Кровь растекалась по всей рубашке. Я оторвала кусок белой рубашки и перевязала руку чуть выше выстрела. Солнце уже начало будить город своими лучами. Город медленно просыпался. Мне надо торопиться! Эти глупые людишки могут спохватиться и создать шумиху, но нам она не нужна! Дойдя до первой ближайшей гостиницы, я быстрым шагом вошла внутрь. Подойдя к ресепшену, меня поприветствовала молодая брюнетка. Она сразу обратила внимание на мою руку и одежду. -Здравствуйте, у вас есть свободный номер на одного? - смотря в светло-голубые глаза брюнетки, можно было увидеть, что она испугана. -Да, конечно! - не отрывая взгляд от моей руки, ответила она и положила ключ от моей комнаты на столик. Чуть позже она зарегистрировала меня. Я не хотела разглагольствовать с этой молодой девушкой, по-этому я быстро взяла ключ и пошла по лестнице наверх. -Извините - окликнула меня девушка. Ну что ей надо? - вам помочь? -Нет! Зайдя в номер я сразу же обратила внимание на большую кровать и дверь рядом с входом. Возле кровати был небольшой столик и два стула вокруг него, неподалеку телевизор и тумбочка. Я открыла деревянную дверей и попала в ванную комнату. Быстро приняв душ, я вытащила пулю, проклиная умершего охранника, обработала и перевязала руку. Я попросила купить мне немного одежды, что и выполнила горничная за отдельную плату, конечно. Заплачу ей с карточки папы, мне повезло, что она всегда находиться у меня в паспорте. Надо будет пойти в банк и снять деньги с карточки отца, мне они еще нужны будут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.