ID работы: 2145012

Obsessed

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Society

Настройки текста
Луч света проник через окно и осветил всю комнату. Вставать не хотелось, совсем. Я заснул вчера под утро и я совершенно не выспался, всю ночь читал сообщения от фанатов. Они приходили каждые пять минут и все носили в себе особый смысл. Одна девочка рассказала мне про свою жизнь, другая писала, что я ей изменил, правда не понятно, с кем? Как бы сильно я не укрывался от солнечных лучей. Как бы сильно я не хотел спать, мне все равно пришлось встать, потому что скоро нам с группой придётся поехать на радио, где у нас будут брать интервью. Встав с постели, я направился в ванную. Я встал на против зеркала, чтобы почистить зубы. О Боже, Гарри, что ночью произошло? Голова в полном беспорядке, помятое лицо, опухшие глаза. Я явно на чем-то лежал, остался след чего-то непонятного. Это или пульт от телевизора, или телефон, или еще что-нибудь. Ну, а что с глазами? Я был уверен, что именно так все и будет. Проделав водные процедуры, я направился на кухню. Заварив кофе, я спокойно выпил его с эклером. После не очень плотного, но сытного завтрака, я направился в свою комнату, что бы одеться. Майка с короткими рукавами, тёмные брюки и новые кроссовки, и я готов. Я забыл, во сколько сегодня наше интервью, по-этому мне пришлось позвонить Лиаму. Сразу, после того, как я набрал его номер, послышались губки, а чуть позже голос парню. Его голос был таким бодрым и веселым. -Привет чувак, что хотел? - Я почувствовал, как он улыбнулся. Он, наверное, уже давно проснулся. -Привет, извини, я что-то забыл, когда у нас интервью на радио? - Осторожно, чтобы не испортить другу настроение, спросил я. Я немного боялся, что он мог на меня разозлиться, за то, что я всегда все забываю. И мне не хотелось испортить ему настроение прям с самого утра. Я дорожку с ними дружбой. Они мне как семья. -Надо было догадаться - радость в его голосе исчезла и он нейтрально ответил - в 10:00, не опоздай. -Спасибо, хорошо! - Надеюсь, что он не сильно расстроился. Через два часа я уже был на радио. В здание я вошел прям ровно в 10:00, и не опоздал, и как бы и опоздал. Снаружи здание кажется большим, но внутри он не очень просторный.Сразу при входе бросаются в глаза красный диванчик и девушка за стойкой. Она внимательно смотрела в монитор своего компьютера и что-то печатала. Когда она увидела меня, она сразу встала и мило улыбнулась. Подойдя ближе, я смог оглядеть ее. Жгуча черные, волнистые волосы, карие улыбающиеся глаза, маленький аккуратный носик и милая улыбка на все лицо. Одета она в официальный костюм: светлая рубашка, темный пиджак и такого же цвета юбка. -Здравствуйте, Гарри Стайлс, вас уже ждут, второй этаж, первая дверь - девушка, как бы незаметно осмотрела меня. Уверен, она уже проиграла нашу с ней свадьбу, но извините, милая леди, вы мне не подходите. Весь путь, я прокручивал в голове, куда мне идти, чтобы не забыть. Здание красивое, хоть и не очень просторное. На стенах, в рамочках, висят разные плакаты, картины. Чтобы их рассмотреть повнимательней, я шел не торопясь. -Гарри! Имей совесть! Мы тебя уже заждались - откуда не возьмись появился Найл. Он меня не на шутку испугал. -Ага, я уже иду - поспешил я за парнем. Он скрылся за углом, чтобы не потерять его с виду, я прибавил ходу и догнал парня. Он явно чего-то боялся, у него тряслись руки - было сложно не заметить. -Все будет хорошо - обратился я к Найлу, он непонимающе взглянул на меня. -О чем ты? -Твои руки, ты боишься интервью? - Он понимал о чем я, он строил из себя дурочка. -Есть немного, мне кажется, что, что-то пройдет не так, нам сюда. Мы зашли в студию и я удивился, когда увидел столько народу. Так вот куда все делись! Ребята уже сидели на стульях с их именами. Поздоровавшись во всеми, я прошел и сел на стул, что бы не мешаться. Интервью на радио идет уже час, это значит, что осталось совсем немного. Нам задавали вопросы, как личного, так и делового типа характера. Когда закончилось наше интервью на радио, Найл облегченно вздохнул и сказал: -Быстро же. Мы молча вышли на улицу, через черный ход. Когда мы проходили мимо той милой девушки, она улыбнулась и тихо сказала: -До свидания Гарри Стайлс. Она начинает меня пугать. Не думаю, что вернусь сюда еще раз. -Ну что, кто куда? - спросил нас Лиам, когда мы стояли на улице, где нас уже ждали машины. -Я домой поеду - открикнулся я первым. Я хотел еще немного поспать, прежде чем приступить к работе. -Я хочу кушать, торопился и не успел ничего съесть. Только кофе попил и все. Я в кофешку, кто со мной? - улыбнулся Хоран, приглашая составить ему компанию. Все ребята согласились поехать и перекусить в кофешки. Я тоже хочу поехать с ними, но спать превыше всего. -Гарри, может с нами поедешь? - окрикнул меня Луи, когда я был у машины. -Спасибо, Луис, я домой - улыбнувшись, я сел в машину и та сразу тронулась. Всю дорогу водитель мялся, он хотел что-то сказать или спросить у меня, но боялся. Из его уст все время вылетало, что-то типа: эмм. Я решил ничего не спрашивать. Отвернувшись к окну машины, я уставился на дорогу. Сегодня день не ладился, даже погода тому подтверждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.