ID работы: 2145081

Always

Гет
PG-13
Завершён
416
автор
Размер:
169 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 382 Отзывы 149 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Следующим утром Гарри сообщил Кикимеру, что собирается ремонтировать дом. Эльфу, конечно же, это не понравилось, но что поделать, ведь дом теперь принадлежит Гарри, и он имеет право делать здесь всё, что захочет. - Гермиона, - кричал Гарри, стуча в комнату девушки, - Гермиона, выходи, надо поговорить! - Гарри, какого чёрта ты будишь меня в такую рань? - У нас очень много дел сегодня. Надо приступать к ремонту. В общем, жду тебя на кухне через десять минут! - Радостно прокричал Поттер и побежал по лестнице вниз. Ему хотелось побыстрее сменить угрюмую обстановку дома. - Десять минут?! Поттер! Ты сошёл с ума?! - Разгневанно прокричала ему вслед Гермиона, но пошла собираться. Спустившись на кухню, Грейнджер увидела Гарри, который о чём-то мило беседовал с Кикимером. Всё-таки её старания и Г.А.В.Н.Э. не прошли для Поттера даром. Это не могло не радовать девушку. - Гарри, - сказала она, когда Кикимер ушел в свою каморку. - Я думаю, нам не справиться с ремонтом втроём. Дом такой большой. К тому же, подумай сколько всего надо сделать. Может попросим кого-нибудь помочь нам? - Не беспокойся, Гермиона. Я отправил патронуса Полумне и Невиллу, думаю они не откажутся помочь. - А... как же Джинни и Рональд? - Гермиона, подумай сама. Они потеряли брата! Я не хочу беспокоить их своими проблемами. К тому же, мы вполне можем сами их решить. - Ладно, но сам посуди, Полумна врятли сильно поможет. Опять начнёт рассказывать о своих мозгошмыгах. Надо позвать еще кого-нибудь. Того, кто действительно сможет помочь. Я думаю, тебе следует отправиться к Уизли. - Хорошо. Я трансгрессирую в Нору, но я не буду просить их. Я скажу им, что собираюсь делать ремонт, но просить не стану. - Делай как знаешь. - Гермиона направилась к выходу. - Стой, Гермиона, пока меня не будет, подумай, что можно сделать с портретом миссис Блэк и с древом Блэков. - Гарри, ты же жил с маглами, неужели ты не знаешь про обычный растворитель? - Ты гений! Ладно, я пошёл. - Подожди, Гарри, лучше воспользуйся каминной сетью. Так безопаснее. Гарри кивнул и пошёл к камину. Он взял горсть летучего пороха, шагнул в камин, кинул порох под ноги и со словами "Нора" исчез. Парень оказался в уютной кухне Уизли. Прямо спиной к нему стола девушка с длинными рыжими волосами. Джинни... Его Джинни... Он тихо подошел к ней, обнял за талию и поцеловал в макушку. Джинни резко обернулась. Когда девушка увидела Гарри, она улыбнулась и поцеловала её. Они стояли так, пока на кухню не зашёл Джордж. - Кхм, похоже это становится привычкой. - Джордж! - Гарри подошёл к парню и пожал его руку. - Я рад тебя видеть. - Мама наверху, отчитывает Рона за то, что он не отправился к тебе. Она сказала: "Бедный мальчик столько пережил, а ты торчишь здесь. Ты должен поддержать его". - Узнаю миссис Уизли. Что ж, пойду найду Рона, хотел поговорить с ним. - А я думала, что ты пришёл поговорить со мной, - обиженным тоном сказала Джинни. - Не обижайся, милая, просто сейчас ты врятли сможешь мне помочь. К тому же, тебя миссис Уизли ко мне точно не отпустит. - Ты что, хочешь забрать Рона к себе? - Поинтересовался Джордж. - Когда шёл сюда, я не хотел, но сейчас вижу, что миссис Уизли сама хочет отправить Рона к нам, так что... - Гарри, вот скажи, что ты теперь собираешь делать? - В каком смысле, Джордж? - Ну теперь Волдеморта нет, война закончилась, каковы твои планы? - Я буду жить. Просто жить. А если говорить конкретно о каникулах, то мы с Гермионой затеяли ремонт. - Отлично, я хочу помочь! - Сказала Джинни. - Нет, сестренка, ты останешься с мамой, а я и Рон переберемся к Гарри и поможем ему. - Но я тоже хочу. - Джинни, я думаю Джордж прав. Ты нужна миссис Уизли. - Хорошо. Но вы должны пообещать, что будете иногда заглядывать к нам. - Конечно, сестренка, к тому же мы всё равно увидимся 2 июня. - А что будет 2 июня? - Спросили Джинни и Гарри. - Ой. Я не должен был этого говорить. Гарри, это сюрприз. Кингсли сам расскажет вам на днях. - Ну ладно, - Гарри поцеловал Джинни в щеку, - Джордж, подождёшь меня в холле, я хочу сказать Джин пару слов. А потом мы найдем Рона и вернемся на площадь Гриммо. Джордж лишь кивнул и вышел. - Джинни, - начал Гарри. - Скажи мне, что с Джорджем? Он ведет себя как-то странно. - Это он только на людях такой. Говорит, что Фред... Фред не хотел бы, чтобы его близнец раскисал. Но на самом деле, я вчера проходила мимо его двери и слышала, как он плакал и говорил с зеркалом. - Зря я согласился взять его с собой. Надо было дать ему больше времени оправиться. - Нет, Гарри, ты молодец. Ему сейчас как никому нужно чем-то себя занять. Так он будет меньше думать обо всём этом. - Джинни... - Что? - Я люблю тебя. Девушка улыбнулась, и Гарри подошел и обнял её. Когда Гарри и Джордж поднялись в комнату Рона, там всё еще была миссис Уизли. - Гарри, дорогой, какой сюрприз! Я так рада тебя видеть! Молодец, что пришёл. - Я тоже рад видеть вас, миссис Уизли. - Рон! - Прокричал брату Джордж. - Собирай вещички, мы уезжаем. - Куда это вы собрались, молодые люди? - Мама, мы едим к Гарри. - Рона я отпускаю, а ты останешься здесь. - Мама, но я хочу помочь своим друзьям. - Интересно, что же вы собрались такого делать, что вам нужна помощь? - Молли Уизли посмотрела на Гарри и Рона. - Мама, не смотри так на меня, - сказал Рональд, - Я сам ничего не знаю. - Позвольте мне объяснить, миссис Уизли. Мы с Гермионой сейчас живем в доме Сириуса. Мы хотим там всё переделать. - Мам, пожалуйста. Мне так хочется побыть с друзьями. - Ладно, Джордж. Ты можешь поехать к Гарри. Женщина вышла из комнаты, а Гарри, Рон и Джордж быстро собрали вещи и трансгрессировали на площадь Гриммо. - Ну что, Гарри, начинаем новую жизнь? - Спросил Джордж. - Хотелось бы, в старой меня не всё устраивает. - Вы правы. Мы сейчас стоим на пороге Новой жизни. - Ага, только не на пороге, а на дороге, - рассмеялся Джордж. Они стояли на площади Гриммо и смотрели на дома 11 и 13. Здесь начиналась их новая жизнь. Неизвестно, что будет дальше, но именно этого они ждали столько лет. Новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.