ID работы: 2145081

Always

Гет
PG-13
Завершён
416
автор
Размер:
169 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 382 Отзывы 149 В сборник Скачать

Девичник удался.

Настройки текста
- Гарри, что это такое? - Спросил Рональд забегая в комнату друга. - Приглашение. На мой мальчишник. - Зачем? Я думал, ты не станешь его устраивать. - Я и не хотел, но Джинни устраивает девичник, так что нам надо свалить из дома. - Она устраивает его здесь? - Да. Она очень просила, ну я и разрешил. Тем более, что через два дня этот дом станет ее. - А куда пойдем мы? - Есть одна идея. Я забронировал домик в пригороде. - Отлично. И кто будет участвовать в авантюре Джинни? - Естественно, Полумна и Гермиона, они же подружки невесты, потом Анджелина, Одри и Флёр. А еще Ханна Аббот. - Зашибись. Ты хоть представляешь, что они сделают с домом? - Гермиона - серьезный человек. - Но даже она не устоит перед Одри и Энджи. Тем более, когда они вместе. Ладно, чему быть, того не миновать. А кто будет с нами? - Вы с Невиллом, как шаферы, потом Джордж, Перси, Билл, Чарли, Симус и Дин. - Не нравится мне всё это...

***

ДЕВИЧНИК

- Джинни, кажется, кто-то пришел! - прокричала Гермиона со второго этажа. - Сейчас! Кикимер! - Да, госпожа? - Открой дверь моим гостям. - Сию секунду, мисс. В гостиную влетели Одри и Анджелина и бросились обнимать невесту. За ними медленно зашли Ханна и Полумна, о чем-то активно беседующие. Процессию завершала Флёр, которая уже отошла от родов и выглядела просто превосходно. Пока девушки болтали, Кикимер накрыл на стол. Тут была куча вкусностей от миссис Уизли, сладости из "Сладкого королевства" и, разумеется, сливочное пиво мадам Розмерты. - А вы с Гарри уже заказали путешествие? - Спросила Полумна. - Да, Гарри забронировал домик во Франции у моря. - Здорово. Франция идеальна для медового месяца, правда, Флёр? - Улыбнулась Одри. - Да, ты права. Во Франции очень романтично. - Давай открывать подарки! - Предложила Гермиона. - Не стоило, девчонки... - Вот еще! Замуж выходят один раз. Так что подарки обязательны! - Перебила Энджи. - Это тебе от меня. - "50 способов стать хозяйкой в доме?" - Рассмеялась Джинни. - Надо будет испробовать все их на Гарри. - Бедный... - Прошептала Полумна. - А вот это я привезла тебе из Румынии. Чарли помог мне найти нужный магазин. - Полумна протянула сверток. - Ожерелье... Оно такое красивое. - Это оберег. Он будет защищать тебя. - Спасибо, Полумна. - Джинни обняла подругу. - Джинни, твои любимые. - Ханна дала Джинни пакет. - Магловские конфеты! Мне так они понравились, когда мы были у родственников Гарри! Спасибо, Ханна. - Ну а я подумала, что тебе пригодится вот это. - Одри протянула коробку. - Универсальный набор для девичника? - Открывай. В коробочке оказалась карта Лондона, несколько маленьких бутылочек с магловским алкоголем, мятная жвачка и баночка с зельем. - Карта на случай, если мы решим прогуляться и потеряемся, алкоголь маглов показался мне интересным, жвачка для того, чтобы Гарри не узнал о количестве выпитого тобой, а в баночке зелье от похмелья. - Теперь моя очередь! Сказала Гермиона. Джинни, ты теперь будешь хозяйкой в доме, а значит, тебе пригодятся эти книги. - Справочники настоящей хозяйки? Спасибо! - Ну а я подумала о том, что будет сразу после свадьбы. - Сказала Флёр, протягивая сверток, в котором оказалась белоснежная ночная рубашка. - Что-то, чтобы сразить Гарри наповал. А потом девчонки действительно напились, за исключением Флёр, и превратили дом в бедлам.

***

А в это время в небольшом домике в пригороде Лондона Гарри и его друзья тоже веселились на полную катушку. - Друзья! У меня есть тост! - Сказал уже подвыпивший Чарли. - Через два дня наше общество холостяков покинет всем известный Гарри Поттер... - Да, Гарри покинет ваше общество и вступит в наше с Биллом. - Продолжил Перси. - В общество намного лучше вашего. - Ложь, братишка! Быть холостяком прекрасно. Никто тебя не пилит, никто не делает мозги... - Никто тебе не готовит, не делит с тобой постель... - Перебил его Билл. - И не рожает тебе малышей. - Вас, счастливый папаша, никто не спрашивал. Почему не делит постель? - Внес свою лепту Джордж. - Ребят, Гарри есть кому готовить. - Продолжил Рон. - У него есть... - Кикимер. - Завершил фразу Дин. - Да, точно. Гарри, ты мой лучший друг, и ты женишься на моей сестре. Я за вас рад, и хочу сказать то, что сказал бы тебе Сириус. Дерзай, сын оленя. - Почему сын оленя? - Спросил Симус. - Как? Ты не сказал никому, что твой отец был оленем? - Рон, ты перебрал. - Сказал Невилл. - Нет, дружище, его отец был анимагом. Сохатый с карты. А Сириус - Бродяга. А Люпин - Лунатик. - Рон, ты говнюк! Мы жили в одном доме с двумя Мародерами и не знали? - Завозмущался Джордж. А потом все говорили тосты, дарили подарки, Билл и Перси давали советы... Поздно ночью Гарри решил, что пора возвращаться домой. Вся компания трансгрессировала в комнату Гарри, чтобы не разбудить никого. Но их план не удался. Когда пьяная компания завалилась в спальню, они разбудили единственную во всем доме трезвую Флер, которая ушла спать в единственную целую комнату. Билл остался с женой, а остальные спустились вниз. В гостиной на диване спали в обнимку Джинни, Полумна и Гермиона, на кресле завалилась Ханна, а на полу лежали Одри и Анджелина. Парни накрыли девушек пледами и разошлись по комнатам. - Гарри, тебе не кажется, что у них был крутой девичник? - Спросил Билл. - Да, девичник явно удался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.