ID работы: 2145096

Экки

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Идёт второй день как я хочу умереть. Ну знаешь, в окно или таблетками накидаться, Чтобы из памяти всё напрочь стереть И никогда больше не улыбаться. Что-то странное происходит с нервами И больнее в груди колется. Я наелся по горло девчонками- стервами И всё чаще мне нездоровится. Я уверен, что завтра будет получше, Добрые люди всегда ведь помогут. Этот мир, в слезах утонувший, Нагоняет грусть, печаль и тревогу. -Крис, это... это очень странно... Не похоже на тебя... Ты ведь всегда был жизнерадостным парнем... Я не понимаю, что случилось? -Экки, какого чёрта ты читаешь мои стихи?! Я же говорил тебе, чтобы ты даже не притрагивалась к ним! -Прости... Я просто хотела понять, что с тобой происходит. Я хочу помочь тебе! -Тебя это не касается! -Но... Я... Люблю... -Я тоже люблю тебя... Пожалуйста, оставь меня... Тут из её глаз хлынули слёзы и она убежала, захлопнув за собой дверь... Ни сказав ни слова. Какой же я идиот, почему именно ей приходиться терпеть меня? Она же ни в чём не виновата. Надо было думать прежде, чем говорить. Она не простит меня. Сколько раз я грубил ей? Сколько раз оскорблял её? Она всё мне прощает, потому что любит... И я её... Люблю. Через час, после долгих раздумий я побежал за цветами, её любимыми тульпанами. Я бежал, сломя голову, словно боялся, что не успею. И вот, я уже у её дома, во всех окнах горит свет. Ещё пять минут я думаю "Может она меня не простит? А может и прогонит... Навсегда?". Но не смотря на то, что моё подсознание толкает меня назад, я двигаюсь вперёд, иду к ней, к той, которую люблю. Стук в дверь, слышу её шаги, щелчок дверного замка... И наконец я вижу её, в футболке, которая велика ей на четыре размера, растрёпанные длинные волосы, собранные в пучок, и красные глаза... В её красных от слёз глазах, я вижу что-то доброе... Это любовь. Любовь к тому мерзавцу, что стоит перед ней на коленях, протягивая цветы, просит прощения. -Прощаю.- сказала она хриплым, еле слышным голосом. Я быстро встал на ноги и прижал её к себе. Мне не хотелось отпускать её ни на минуту. Она берёт меня за руку и ведёт в спальню. Она ложиться на кровать и говорит шёпотом: -Ложись рядом. Я не мог ослушаться её и лёг рядом, прижав её к себе, как маленького котёнка. Я так устал за этот день, что уснул очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.