ID работы: 2145096

Экки

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулся и почувствовал, что мне стало очень холодно и... Рядом нет Экки. Окно открыто на распашку, моя одежда лежит на краю кровати, наверное Экки сняла с меня её, когда я спал. Несмотря на то, что на дворе июль месяц, на улице довольно прохладно. Встаю с кровати, подхожу к окну и не тороплюсь его закрывать. Пахнет выпечкой и я чувствую, что проголодался. Закрываю окно, одеваю футболку и иду на кухню с надеждой, что Экки сейчас там. Из коридора доноситься чей-то голос... Мужской голос. Какого чёрта?! Голос срывается на крик. Экки... Она разговаривает с ним, но не могу понять о чём. Мой интерес приглушает чувство голода и я направляюсь в коридор. Там стоит Сэм- бывший парень Экки... И сама Экки... Глаза её красные от слёз. Они повернулись в мою сторону. -Доброе утро, Кристиан.- с ухмылкой говорит Сэм, намекая на то, что я выгляжу не очень привлекательно. -Тебе того же... Какого чёрта ты притащил сюда свою задницу?! -Экки объявила ложную тревогу, позвонила мне вчера вечером, говорила про то, что вы поссорились. Я повернул голову в её сторону, глаза её были красные и опухшие от слёз, но она всё равно продолжала рыдать и смотреть на меня. -Проваливай.- рявкнул я Сэму и тот ушёл, ни сказав ничего, только кивнул головой. -Экки... Прости меня... Я... -Я люблю тебя. Не оставляй меня... Никогда... Пожалуйста.- сказала она и обняла так крепко, словно не хочет, чтобы я уходил. Так мы простояли несколько минут, а может и часов, но это не имеет никакого значения, ведь я хочу, чтобы это длилось бесконечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.