ID работы: 2145096

Экки

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Я нахожусь в больнице трое суток. Экки за это время не приходила ко мне ни разу, она не отвечает на звонки и СМС, которых было чуть больше сотни. А может она не придёт ко мне? Может, она оставит старался наедине с капельницей? Я старался откинуть эти мысли по дальше от себя, не хочу быть навязчивым. Те семьдесят восемь часов, что я нахожусь здесь, проходили не так уж и скучно. Я познакомился с парнями из соседних палат, а так же я часто приходил к Кае, она очень милая и общительная девочка. То время, что я проводил с ней, было самым лучшим. Кая постоянно рассказывает про свою семью, друзей и увлечения, а я лишь внимательно её слушаю. В свои 10 лет она пережила больше, чем я за свои двадцать три года. Я восхищаюсь этой маленькой героиней. Стук в дверь вернул меня обратно на землю. За дверью стоял д.Хоффман с какой-то папкой в руках. -Входите.- прокричал я. -Добрый вечер, мистер Харвей. Я слышал, что Вы сдружились с Каей. -Думаю, так и есть. Я часто ходу к ней, чтобы послушать её рассказы о том, какая у неё чудесная семья. -Я очень рад за неё. Она ни с кем не разговаривала, пока не пришли Вы. Я очень благодарен Вам за это! -Не стоит благодарностей. После минутного молчания доктор Хоффман сказал: -Мистер Харвей, я пришёл сюда совсем не за тем, чтобы благодарить Вас. Я пришёл сказать о том, что... -Опухоль прогрессирует слишком быстро.- не дал договориться я ему. -Совершенно верно, Кристиан. Мне нужно узнать, хотите ли Вы сделать операцию по удалению опухоли? -Я не думал над этим. -Не спешите с ответом, я дам Вам 2 дня на раздумье... Всего доброго.- сказал д.Хоффман и вышел. Не знаю, что может быть страшнее, скорая смерть, или же то, что Экки так и не по интересовалась, как обстоят мои дела? Думаю, что не стоит говорить Экки про мою скорую смерть... Нужно просто оставить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.